• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Если хочешь - высылай мне, я попробую что-нибудь сделать с сейвом Ты его чистишь сторонней программой Sims3Pe? И еще у меня стоят все аддоны и каталоги, скажется ли мой сейв на твоей игре потом? Если у тебя нет чего-то, боюсь у тебя моя сохраненка не встанет.

Спасибо. Я уже убрала времена, смогла сохранить семью с домом. Попробую переселить их в другой городок, поскольку не только 12 ошибка вылазит, но и какая-то фигня с панелями (лицо одного сима, имя в панели другое, карьера от третьего и как правило 3-4 иконки выделены одновременно)... посмотрим поможет ли переезд. А из аддонов у меня только три стоят (сейчас)... В любом случае пока попробую решить проблему или просто снесу лишний аддон.

Можно ли в династии брать награду "мы с тобой одной крови" и присоединять к семье единорога (если подружимся)? Единорога планируем само собой использовать для жокея, потому и спрашиваю)

Хотела уточнить насчёт карьеры вселённой пары: если у неё аж 6ой уровень, её на работе оставить нельзя?

Хотелось бы задать пару вопросов (извините меня если их уже задавали, и на них отвечали: я не машина, чтобы, прочитав 143 страницы, запомнить их содержание):
  1. Если выбрано ограничение Кризис на рынке труда, частное предпринимательство невозможно?
  2. Может ли быть больше одной фамильной черты?
Сказала пару - задала пару.

Хотела уточнить насчёт карьеры вселённой пары: если у неё аж 6ой уровень, её на работе оставить нельзя?

Раньше мы выше второй должности - увольняли, может что-то изменилось)

Хотелось бы задать пару вопросов (извините меня если их уже задавали, и на них отвечали: я не машина, чтобы, прочитав 143 страницы, запомнить их содержание):
  1. Если выбрано ограничение Кризис на рынке труда, частное предпринимательство невозможно?
  2. Может ли быть больше одной фамильной черты?
Сказала пару - задала пару.

По идее, когда выбираешь предпринимателя, то надо зарегистрироваться в ратуше, а в ограничении написано, что через здания устраиваться нельзя. Да и нет в разделе работ предпринимательства.Впрочем, я не уверена в своем ответе.
Фамильную черту можно взять только одну

Раньше мы выше второй должности - увольняли, может что-то изменилось)
Разве? Я вот, помню, жену основателя не увольняла, хотя она аж на вершине была. Не засчитала ей балл за карьеру, и всё. Но что-то такое обсуждалось, было дело.

Разве? Я вот, помню, жену основателя не увольняла, хотя она аж на вершине была. Не засчитала ей балл за карьеру, и всё. Но что-то такое обсуждалось, было дело.
А жж по достижении вершины данной карьеры засчитается?

Ну это на усмотрение всё. Строгого правила засчитывать/не засчитывать нет, я не зачла свой балл, потому что симка уже на вершине карьеры была. Но у нее ЖЖ не связано с работой.

У меня вопрос по поводу очков за пенальти.
В списке я такого не нашла. В общем, я, плохо подумав, отправила с основателем вместе за нектарницей во Францию его жену (чего делать было нельзя же!).
Сколько в минус мне за это?

И у меня опять вопрос (чисто уточнить, на самом деле):
у меня стоит соглашатель, и мальчику-подростку из семьи дали в школе задание смотаться во Францию. Его родители - первое поколение и единственные взрослые на лоте, без которых мальчик поехать, разумеется, не может. Могу я отправить одного из них в качестве сопровождающего? Это ничего не нарушит?

А насчёт действия ограничение "соглашатель" за границей:
Если представителю первого поколения предлагают и предлагают квесты один за другим (он в Египте во второй раз по заданиям и всё никак от местных квестов не отделается, отказываться из-за соглашателя же я решила, что нельзя), ограничение не провалится, если больше в Египет его не пошлют, а невыполненный приключенческий квест останется?

Нет, не провалится, приключенческие перед отъездом вообще можно сбросить, иначе длинные цепочки квестов могут заглючить, если сим умрет с этим заданием.

А автопортрет через опцию нарисовать натюрморт годится в качестве портрета? Ну если художник всех в семье рисует и сам себя тоже?)

Назад
Сверху