Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Peta, у меня сим, когда трудоустраивался в будущем, терял работу в настоящем. Никаких оповещений не было, приезжаешь в настоящее - безработный.
У меня в семейке Спеллеров большой двухэтажный особняк и 6 симов сейчас - я давно не играла, вернулась к игре вчера и поняла что игра довольно ощутимо подтормаживает - камера и курсор подвисают чуть ли не каждые полминуты на 3-10 секунд - не двигаются, потом прыгают, дергаются... Такой вопрос - если я уберу полдома, всякий декор типа забора, картин, кресел, штор - то есть всех тех вещей, которые никакой полезной функции не несут - это сможет облегчить игру? А сертификаты за навыки нужно хранить?
А она была?Попытка уравнять сроки жизни всех симов 90 днями накрылась медным тазом
Неа.А сертификаты за навыки нужно хранить?
сильно помогает чистка программой Sims3Pe, и от 12 ошибки тоже.)
Немного уточню. Нужно дождаться выход призрака из могилы, фотка в момент смерти не считается.Да, главное показать призрак хранить его в доме не обязательно.
Нет. Смерть должна состояться в родовом гнезде.А если призрак получился в путешествии, есть фотка, но могилку не привезли - это считается?
Да.И такой вопрос - если забыл выбрать семейную черту до молодого возраста, то всё? Ограничение провалено?
Мы как раз лечить и не хотим)Черту использовать можно, а вот лечить, думаю, не надо - что выпало, то выпало.