• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Lavender,
итак: путешествия, учеба в универе, поездки в будущее. Попытка уравнять сроки жизни всех симов 90 днями накрылась медным тазом :lol:

Aurora Nova, все равно больше баллов получит тот, кто доиграет до 10 поколения. а чем больше универов и проч, тем меньше шансов закончить начатое ))

А будущее то при чем? Там время тикает, еще сто раз подумаешь - ехать или нет. Меня другое интересует, карьеры будущего, как вторую карьеру можно делать симом или надо кого-то отправлять туда, и дома он уже ничего не снимет?

Peta, у меня сим, когда трудоустраивался в будущем, терял работу в настоящем. Никаких оповещений не было, приезжаешь в настоящее - безработный.

У меня в семейке Спеллеров большой двухэтажный особняк и 6 симов сейчас - я давно не играла, вернулась к игре вчера и поняла что игра довольно ощутимо подтормаживает - камера и курсор подвисают чуть ли не каждые полминуты на 3-10 секунд - не двигаются, потом прыгают, дергаются... Такой вопрос - если я уберу полдома, всякий декор типа забора, картин, кресел, штор - то есть всех тех вещей, которые никакой полезной функции не несут - это сможет облегчить игру? А сертификаты за навыки нужно хранить?

Smik Kims, о сертификатах в правилах нет, лично я их сразу продаю.

Убирание лишнего очень облегчает игру, еще стоит контейнеры подчистить - нектары, холодильник, эликсиры, редкости, книги и проч дорогие сердцу ностальгические штуки.

Мне еще помогает с Sims3Pe чистить сохранение.

Peta, у меня сим, когда трудоустраивался в будущем, терял работу в настоящем. Никаких оповещений не было, приезжаешь в настоящее - безработный.

Да? Я еще проверю, конечно, но у меня работу симы не теряли. Только вчера играла симкой - в настоящем -работает в политике, только устроилась взяла повышение одно, поехала в будущее, сделала там полностью карьеру ботостроителя, это которая профессия, торговля плюмботами. Вернулась домой и пошла дальше работать счетчиком голосов. И ни разу у меня ничего не скидывалось.

У меня в семейке Спеллеров большой двухэтажный особняк и 6 симов сейчас - я давно не играла, вернулась к игре вчера и поняла что игра довольно ощутимо подтормаживает - камера и курсор подвисают чуть ли не каждые полминуты на 3-10 секунд - не двигаются, потом прыгают, дергаются... Такой вопрос - если я уберу полдома, всякий декор типа забора, картин, кресел, штор - то есть всех тех вещей, которые никакой полезной функции не несут - это сможет облегчить игру? А сертификаты за навыки нужно хранить?

Конечно же сноси все что тебе мешает. У меня фризы могут появится даже в начале игры, и даже если закачек никаких не стоит. Симо-день, максимум два, и проходят сами по себе. Но иногда приходится это пережить. И, действительно, очень сильно помогает чистка программой Sims3Pe, и от 12 ошибки тоже.)

Попытка уравнять сроки жизни всех симов 90 днями накрылась медным тазом
А она была? :) Смысл-то изначально был не в днях, а в деньгах. Но с деньгами вопрос почти решили, увеличив суммы по количеству аддонов. С прокачкой навыков тоже. На баллы счастья лимит был изначально.
Если игроку не надоест все это отыгрывать, а главное, описывать, - на здоровье, пусть ездит куда хочет.
А сертификаты за навыки нужно хранить?
Неа.

сильно помогает чистка программой Sims3Pe, и от 12 ошибки тоже.)

А я еще мастерконтроллером удаляю всех мертвых в городе, кроме династийных. А то за 3 поколения мертвых тауни штук 50 числится.
И питомцев из города удаляю перед каждым выходом из игры.
А если стоит СП, то еще запрещаю взрослеть обслуге (почтальонам, барменам и т.д.) через опции категорий. Это тоже разгружает игру (некоторые неписи и так не могут повзрослеть нормально, потому что работают круглосуточно). Если не играю вампирами, то и им запрещаю взрослеть (у них вечно ошибки с взрослением). Не знаю, насколько уместно в Легаси, но в обычной игре очень помогает. Если не использовать плюшки от невзрослеющих неписей, не поддерживать с ними контакты, не заключать браки - то почему бы нет?

Всем спасибо за ответы! Симпе не пользовалась (нет у меня этой программы), но вопрос решила сносом трети дома (те отросттки, игравшие роль семейного музея. Портреты перенесла на другие стенки, продала нектары и дипломы. дальше посмотрим.

Тут еще такой вопрос о коллекции призраков - это как понимаю надо кого-то из родных убить и заскринить момент что призрак такой-то. А потом можно избавится от могилки?

Да, главное показать призрак хранить его в доме не обязательно. Они у меня обычно побродят немного, я несколько фоток с ними покажу и отправляю на кладбище) Но после того, что учудила у меня Наоми стараюсь избавляться от них тут же)

Peta, Ясно. А если призрак получился в путешествии, есть фотка, но могилку не привезли - это считается? И такой вопрос - если забыл выбрать семейную черту до молодого возраста, то всё? Ограничение провалено? Или есть вариант поменять черты за балы, причем рендомно меняя все, пока не выпадет мастер на все руки и другие черты случайно?

"2.13 Фамильная черта характера
Стоимость: 1 Очко
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом."

Я так понимаю, что провалено.

Считается) Мне так кажется) Главное, что вы его сделали) Нигде не указано, что надо их хранить, перевозить и т.д.

Да, главное показать призрак хранить его в доме не обязательно.
Немного уточню. Нужно дождаться выход призрака из могилы, фотка в момент смерти не считается.
А если призрак получился в путешествии, есть фотка, но могилку не привезли - это считается?
Нет. Смерть должна состояться в родовом гнезде.
И такой вопрос - если забыл выбрать семейную черту до молодого возраста, то всё? Ограничение провалено?
Да.

А подскажите, пожалуйста, если я хочу основателю выбрать характер с нестабильностью, мне мм можно это делать или нет? И когда черты сменятся, обязательно в больницу или историю можно строить и на нестабильности?

Черту использовать можно, а вот лечить, думаю, не надо - что выпало, то выпало.

Что разрешено делать основателю за границей? (Ограничение "Я не алкоголик, правда-правда!"). Нужно купить нектарницу и вернуться домой или можно поприключаться?
И еще: играю в Исле. Что можно делать с открытыми островами?

Последнее редактирование:
Vaiole, за границей что угодно можно делать. раз уж есть возможность :) Но если после возвращения остались невыполненные квесты, их придется сбросить.
С островами - все, что хочешь :)

Назад
Сверху