Потихоньку начинаю формулировать правила
- каждый член семьи может летать в будущее только один раз в неделю и оставаться там сколько угодно
- можно вообще переселиться в будущее
- плюмботы не приносят баллов, не считаются кровными родственниками, не получают штраф за вселение
- весь выигрыш лотереи должен быть перечислен на благотворительность (если это возможно)
- все технологии будущего можно использовать только в будущем (пока не знаю, включать ли сюда ботостроение)
-- из этого следует ограничение по навыку Передовых технологий: основатель и все наследники должны развить навык до 10, и все.
- новые навыки, карьеры и виды смерти включаются в коллекцию
Где-то что-то я пропустила=))) Все ли эти правила уже официальны, или есть возможность повякать?
Если можно, то я по поводу навыка и использования предметов в настоящем кое-что предложить хотела бы...
1. По поводу неиспользования предметов.... Может разрешить? Только ограничить их приобретение возможностями магазина будущего? Типа, каждый сим за одну поездку может привезти из будущего 3 предмета. Мебелью могут пользоваться все обитатели лота, а мелкими предметами - только привезший их сим. После его смерти эти предметы могут перейти к другому симу.
2. Предложение по ограничениям:
Люди будущего:
- Основатель и наследники до старости должны развить навык Передовых технологий
- Основатель и наследники должны хотя бы раз побывать в будущем
- До смерти основателя в будущем должен быть приобретен жилой участок
- Основатель и каждый наследник должны подружиться минимум с одним своим потомком
Фанат ботов:
- Основатель и наследники должны развить навык Ботостроение до старости
- Первый уровень навыка ботостроения Основатель должен приобрести в будущем
- Основатель и каждый наследник должны создать минимум одного бота в настоящем
- Первый бот, созданный Основателем остается на домашнем лоте до конца династии. Ему можно добавлять места для микросхем, менять микросхемы, но нельзя модифицировать внешность
---upd---
И еще кое-что.... Было обсуждение категорий для выбора черт характера... Может не мучатся, а взять ачивки с официального сайта и прикрутить к ним черты характера? Например если родится 10 детей, то потом можно выбирать черту Примерный семьянин...и т.д.