Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, симсы на компьютере смогут Камасутру создаватьTehhi написал(а):сначала вместо "вуху" - "заняца сексом", а теперь и белье вот такое сексуальное... что же дальше будет....
Здорово было бы, если бы они вот так бригадами собирались, превращались в летучих мышей - прилетали, перекусали, убили, превратились в мышек и снова улетели. То была оживленная улица, а то теперь а-ля "улица Вязов", кругом одни трупыTehhi написал(а):ну, видать, у них бригадный подряд)) бойтесь, жители города)))
Максис уже давно не имеет отношения к серии игр симс.Оо даже не верица, что ето максис рисовал)))
А какой-нибудь отечественный магазин что-нибудь дает за предзаказ, кроме скидки в 100 рублей как на озоне?
озон даст тоже бар 2 прически и джакузи![]()
Ну не знаю. Там ничего про это не написано. Ток про скидку в 100 рублей. Откуда информация?
Либо она бессмертна, либо пользуется машиной времени, чтобы досадить симам во всех временных эпохахbormor написал(а):Сколько ей лет?
заметьте ни один магазин не сообщает о дате рыссылки это интересно почемуFeyona
не симс2-симоводила я.. ето выдумки попов!
я только слежу за темой "смешные картинки с симс-2" (поржать техха любит)
а аддон предполагает быть невероятно шикарным. жду уж не дождусь!
По началу все симс 2 симсоводы были потенциальными симс 3 симсоводами, но квестовая направленность игры и куча глюков многих от третьих отвратили назад ко вторым.больше всего меня радует, что наконец-то наши заядлые симс2-симоводы начали снисходить до нас, симс3-симоводов.