• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Сим названивает в квартиру друзьям, используя телефонную будку
Смысл? я домашний-то телефон не ставлю потому что есть мобильники в багаже, и они наконец-то не будят симов как это было во 2х. Вот если в будке можно было бы вуху делать...

- Вампир пробирается ближе к жертве,
"Вампир просит согласия на укус и прячется за угол"
используя охотничьи движения,
Как вор или детектив...Надеюсь эта поза детектива не станет постоянной манерой передвежения, есть в карьерах такой глюк.
он применяет «тепловые сенсоры» чтобы увидеть сима, которого он укусит
Да, в этом есть смысл. А то сима который покорно ждет из за угла совсем не видно.

Глаза вампира загораются, он облизывает губы
"Глаза уползают на макушку..." хочется думать что облизывать будут закрытые губы, а то я не хочу видеть как розовая палка чертит окружность по некогда с таким трудом созданному милому лицу сима. Это же симс 3 и все знают чего ждать от новой гримасы.
Есть мелкие опасения что камера будет падать на первый этаж если ее чуть сдвинуть за пределы квартиры.

Tauc
ну, позволь поспорить с тобой...
во-первых, далеко не все симс2-воды были изначально потенциальными симс3-водами... очень хорошо помню тему о "симс3 на подходе"! много было недовольных. нет, я понимаю, что оно всегда так) в любой игре даже) но симс2-воды и слышать ничего не желали... я не буду их называть консерваторами, каждому свое.
насчет квестовости ты тоже не права... квесты только "за границей" да и то, никто не заставляет их проходить) мои симы ездят туда только отдохнуть (плюс книги, рецепты, камни, насекомые, рыбы). ведь ВСЕ мы, симс1,2,3-воды играем в ету игру лишь на 10% того, что нам предоставили разработчики, а остальные 90%... что мы сами придумываем, как САМИ сюжет разовьем!
насчет глюков... не знаю... у мну все аддончики пиратки, разбирать по N-цать страниц "как пропатчить пиратку" мне лень (и вообще я тупая блондинка), но особых КРИТИЧНЫХ глюков не наблюдаю. не называйте мну законченой оптимисткой))) но имхо все терпимо и хорошо)
но я повторюсь - я правда РАДА, что наши любимые симс2-воды таки начали обращать внимание на симс3 (пусть и в свете грядущего аддона)
рада ТАК, будто бы я сама игру создавала)

SFres
пять баллов)))))) поржала))))))))

LadyGlamour
не знаю насчет магазинов, но дата - 26 октября - тут уже давно обмусолена)

Мммм, ну я была вроде Сим2-водом, но при перезде оставила компьютер, привезла с собой только хард и подарок от подруги лицензионку Симс 3. Через 7 ммесяцев купила ноутбук с 4 Гб оперативной памяти и решилась поставить Симс 3. До вторых руки не доходят, их же перекидывать со старого харда нужно, да переписывать реестр с нуля под все адоны, да как его ещё переписывать в Виндоус 7 я не знаю. Вот и играла только в третьих, а потом даже втянулась)).

Feyona
Надеюсь, что когда-нибудь я тоже смогу говорить умными словами о харде и реестре, однако пока для меня это недосягаемые вещи :D Я банально удалила вторых симов, чтобы установить третьих, потому что на старом компьютере не хватало на все оперативной памяти. Сейчас же просто лень заново все диски устанавливать :yes:

А по поводу вампиров, да, промашка... зачем сенсоры и позы охотника? Представляете - летит такой сквозь ночь, разрезая воздух мышиными крыльями, уже приготовился к наподению, глаза горят, горло сводит от жажды иии... "Простите, я тут сейчас собирался напасть на вас, покоцать немного... вы не против, не?" :( Печально как-то.

А какой-нибудь отечественный магазин что-нибудь дает за предзаказ, кроме скидки в 100 рублей как на озоне?
На OZON две прически, на DirectCod - бар - «Студия 35» и знак "Холмы надежды", в 1С Интерес - клуб «Новая волна».

Интересно, а каким магазинам достанутся джакузи?

LadyGlamour написал(а):
заметьте ни один магазин не сообщает о дате рыссылки это интересно почему

Я сегодня сделала предзаказ в Озоне, там почему-то фигурировало 17 октября... А еще вопросик, я ж тундра, никогда предзаказ раньше не делала, а как будет выглядеть получение бонусных предметов? Ну, там как-то диск будет с ними прилагаться, или они уже в игре сразу появятся при установке, или же у них с сайта скачивать нужно будет?

Я сегодня сделала предзаказ в Озоне, там почему-то фигурировало 17 октября... А еще вопросик, я ж тундра, никогда предзаказ раньше не делала, а как будет выглядеть получение бонусных предметов? Ну, там как-то диск будет с ними прилагаться, или они уже в игре сразу появятся при установке, или же у них с сайта скачивать нужно будет?

да касаемо даты тем кто выбрал самовывоз те 18 смогут после обеда забрать,это мне так народ сказал,а касаемо бонуса,должен к диску код прилагаться:rolleyes:

Такое ощущение будто сим на втором скрине успокаивает вампиров: "Спокойно, спокойно народ! Может договоримся по хорошему?" А на первом вампиру кажется плохой сон приснился)
А вообще прикольно если зубастые действительно могут собираться кучкой и выслеживать жертву. Только как потом интересно происходит действие. Наверное спросят у него разрешения, он откажется (вряд ли они его друзья), они развернуться и уйдут(

И они все еще говорят, что эти вампиры более продвинутые, чем в двушке? Ну-ну. Если разработчики Найтлайфа пересмотрели старых фильмов про Дракулу, то тут явно вдохновлялись расплодившимися современными ужастиками. Может, конечно, в игре и не так плохо все будет, но на эти скрины смотреть неприятно.

Хочется уже поиграть наконец,а то совсем в последнее время Симс 3 не вызывают вдохновения.
А на первом скрине вампир мне Билла Комптона из True Blood напомнил :D

Блин, на последнем скрине вампир вылитый парниша из "Сумерек" :(. Из всех трех только скринов только второй понравился, напомнил наши "Дозоры". Я вообще к этим кровопийцам довольно равнодушна, но не хочется попсовых вампиров-вегетарианцев. Уж лучше бы оставили классических.

На OZON две прически, на DirectCod - бар - «Студия 35» и знак "Холмы надежды", в 1С Интерес - клуб «Новая волна».

Интересно, а каким магазинам достанутся джакузи?

Я заказала на 1С Интерес. Скидка в сто рублей и никакой информации о клубе. Откуда вы это взяли?

Akulina
есть инфо там, цитирую:
Оформив ЗАКАЗ на игру The Sims 3: В сумерках. Дополнение до 18:00 часов 27 октября 2010 года включительно, вы сможете купить игру всего за 599 рублей, а кроме того, получить в подарок эксклюзивный элемент – клуб «Новая волна»*.

короче не видать нам игру раньше времени,даже если предзаказ оформить

надеюсь, мне не попадутся вампиры в игре. Терпеть не могу в Симс всякую нечисть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху