• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AN_Gel, я как раз последнее время с удовольствием смотрю этот сериал и была бы рада, если бы вампиры в Симах хоть отдаленно напоминали сериальных, но увы и ах... мне ЭТО не напомнило Билла даже очень приблизительно )))

marsia
а аддон никаким боком не относится к сериалу Сумерки. Может, еще и аддон Найт Лайф от Симс2 тож к глупым Сумеркам отнести только потому, что там вампиры? (вопрос риторический)

Олич
По-моему, существенные изменения от вампиров симса второго объясняются именно этим. Ну а что? Это же рейтинг. И нечего стесняться (с)

Лолита
я не вижу существенных изменений вампиров из симс2 и из симс3. И не надо утверждать,ч то сериал имеет отношение к аддону)) это только пираты могут плагиатить и выпускать Симс гарри поттер, дом-2 и другую белиберду. А мне вообще по фиг на вампиров, я ими играть не буду и надеюсь, что не увижу их в игре.

ребят, ну чего к вампирам прицепились?..
ну показаны они такими не КАК в "реальной жизни")))), пафосно, наигранно-театрально, но ето же игра)
и кстати те, кто так боица их встретить... (не буду спрашивать почему) вспомните симс2.. вот помню только там найтлайф вышел.. дня три бродила, никак не могла встретить вампиров)
ну и чего вы себе надумали) будто вас будут окружать ПАЧКИ вампиров с ужасной мимикой и позами) и все только и будут думать при встрече с вами - АГААААА наконецта!! братву зови нашу, вампирскую!!))))

Олич написал(а):
а аддон никаким боком не относится к сериалу Сумерки
А речь, я так понимаю, и не про Сумерки была, а про Настоящую Кровь, на персонажа которой по мнению AN_Gel внешне похож один из симов на картинках. Найт Лайф был раньше Сумерек, кстати, его уж лучше к классике вроде фильмов с Белой Лугоши относить.

Мне нравится, что вампиров не сделали похожими на старое кино. Что старее, то хуже :yes:

В любом случае, кому надо, переоденет вампиров во что угодно. Хоть в кровавые бикини :rolleyes:

Ничего себе какая дискуссия вышла из-за того,что мне вампир на скрине напомнил Билла Комптона ;)
Мне вообще фиолетово какие они будут,я всякими странными созданиями крайне редко играю в Симс.Ради интереса можно будет попробовать.А вообще у каждого своё представления об этих существах,как можно говорить плохо они реализованы внешне или нет.Кхм,можно сравнивать с Сумерками,можно с Настоящей кровью,можно с графом Дракулой,а можно с Луи и Лестатом из "Интервью с вампиром" - у каждого своё восприятие и мнение по этому поводу,научно,насколько я знаю,ещё не доказано существуют ли вампиры(в том смысле,о котором мы с вами говорим),ну и уж тем более как они выглядят.

Последний скрин до боли напомнил общежития в симс 2 Университет... Да и барабанщица возле фонтанов тоже... Интересный аддон... :)

Такие фонтаны вроде во вторых симах были.
Одежда хорошая, да и мебель ничего.

Смотрю, у всех разные ассоциации с вампирами на скринах. А у меня вот с сериалом "Баффи...", например. :D Навеяло.
А вообще аддон должен быть весьма интересен.

Ребята,а теперь объясните мне.Дата выхода 26\29 октября,а на озоне написано,что в доставке с 17 октября,что-то я не понимаю ;) Не может же озон на почти на 2 недели раньше игру рассылать.

Уже надоели. Правда.

Повторюсь уже в n-раз (чтобы не волновать народ).

17 октября будет осуществляться не передача товара в службу доставки, а появление (в это число) товара на складе. Рассылать товар уже будут позже, в другие числа. Скорее всего ближе к 20-ым числам, если, конечно, OZON не напортачит с "Карьерой", как было в прошлый раз...

"Скоростной режим" от OZON я получил 8 сентября (официальный релиз в России - 10 сентября), хотя в дате "возможной передачи товара в службу доставки" было указано тоже ранее число, а именно - 4 сентября.

Поэтому, не факт.

Arsenicum,спасибо.Надоели,правда?Не надоедали,если бы эта информация была закреплена в 1 посте темы или хотя бы в данной теме была только полезная информация,а не просто рассуждения на тему аддона.

Arsenicum,спасибо.Надоели,правда?Не надоедали,если бы эта информация была закреплена в 1 посте темы или хотя бы в данной теме была только полезная информация,а не просто рассуждения на тему аддона.

Я сама волнуюсь,написано было ждем выхода октябрь 2010,сейчас просто стоит ждем выхода,а когда рассылать начнут не знаю!Но мне говорили за дня 2 до релиза они обычно рассылают

Превью предстоящего дополнения на немецком языке, в хорошем качестве:

Последнее редактирование модератором:
не пойму,почему у всех вышибальщиц на входе такая гудь большая)))
вот не радует меня такой момент, что когда ты в клуб весь такой разодетый идешь а там сзади тебя симка в спортивной кофте танцует)))
и вот еще интересно как будет реализована карьера актера, помню в первых симсах там актер выбирал что и как играть

Увеличение груди сделали, а попы нет :) А рестораны будут или нет? А зачем нужны эти клубы-сообщества, просто бары-дискотеки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху