• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina
Это перевод дурной, по-моему. Думаю, "пригород" - это "downtown", который на самом деле является цетром города. Да и Count von Count в переводе, да еще в таком (граф фон Знак) совершенно не несет смысловой нагрузки.

Я так поняла, они сделали список для "Ночи", с который входили развлечения из Найтлайфа, и сузили его потом.

вот про Знака меня совсем не порадовало... если симы-вампиры будут одеваться минимум как он...

Я посмотрела английскую версию блога.
We always look to the past for inspiration and find ways to evolve. The theme and feel of Nightlife was a bit suburban and lighthearted. It presented a set of late night activities for Sims stuck in suburbia and overly family-friendly entertainment such as the bowling alley. The silliness was quite evident in the coordinated group dance “smustle,” or the vampires who cavorted about town in an outfit similar to the one Sesame Street’s The Count would wear.
Так что и пригород, и Знак - это всё про вторых Симс.

Правда, я не сказала бы, что во вторых был такой уж пригород... Ну да ладно. Думается мне, что это можно списать на хорошее воображение разработчиков ;)

Akulina написал(а):
«В сумерках» нам хотелось воспроизвести атмосферу пригорода — беззаботную и немного легкомысленную. Мы собрали всевозможные варианты ночных развлечений для семьи и друзей — такие, как боулинг, например.

Говорили же, что боулинга не будет?

marsia
Так и не будет. Это все то, что они отмели за "ненадобностью" и "пригородностью".

We always look to the past for inspiration and find ways to evolve. The theme and feel of Nightlife was a bit suburban and lighthearted. It presented a set of late night activities for Sims stuck in suburbia and overly family-friendly entertainment such as the bowling alley. The silliness was quite evident in the coordinated group dance “smustle,” or the vampires who cavorted about town in an outfit similar to the one Sesame Street’s The Count would wear.

Мы всегда ищем вдохновение в прошлом и находим пути для развития. Тема и дух Найтлайф были легкомысленными и пригородными. Они предлагали набор вечерних развлечений для симов, застрявших в пригороде, и развлечения, рассчитанные на всю семью, например, боулинг. Групповой танец "смастл" был по-глупому смешным, а бродящие по городу вампиры носили наряды, достойные Графа из Улицы Сезам.

Сравните с оф. переводом и почувствуйте разницу.

Kleo Scanti написал(а):
Мы всегда ищем вдохновение в прошлом и находим пути для развития. Тема и дух Найтлайф были легкомысленными и пригородными. Они предлагали набор вечерних развлечений для симов, застрявших в пригороде, и развлечения, рассчитанные на всю семью, например, боулинг. Групповой танец "смастл" был по-глупому смешным, а бродящие по городу вампиры носили наряды, достойные Графа из Улицы Сезам.

Сравните с оф. переводом и почувствуйте разницу.
Ну я так и подумала, вот жеж кривые переводчики :devil:
Эх, а мне нравилось, как в симс2 было :( и наряд вампирский нравился и "твистл". Я и хочу в игре легкомысленности и веселья, а не метеорит на голову.

Дворецкий! Какая прелесть. Интересно, он будет просто наемным работником?

Я тут немножко почитала тему... И всё таки скажите: а правильно ли я поняла, что не будет в "Поздней ночи" нормальных ресторанов?.... Только бары и напитки? А еда?... Чтобы там типа сесть за столик, и чтобы еду принесли...?

Почитала статью в IGN. Вампиры смогут пить кровь только у друзей и с их разрешения. При этом они зачем-то смогут выходить в режим "ночного видения", как инопланетяне в фильме "Хищник". Так же анимация питья крови будет меняться в зависимости от отношений, так если вампир пьет кровь жены, сцена будет более интимной.

Так же на сайте есть пара новых скринов.

Вампиры смогут пить кровь только у друзей и с их разрешения.
я просто в шоке. что за нахрен?в чем смысл вампиризма тогда вообще????это уже реально "сумерки" какие-то со всем этим слюнтяйством

Kleo Scanti написал(а):
Так же анимация питья крови будет меняться в зависимости от отношений, так если вампир пьет кровь жены, сцена будет более интимной.

Интимно пить кровь? Даже стесняюсь представить :))))))))))))))))))

Аддон рекламировался на GamesCom 2010, и только ленивый не написал свой отчет. Не уверена, что из нижеперечисленного уже было известно, но пусть будет.

Gamespot:
Ваши симы смогут собирать тусовку для вылазки в город, и приглашенные будут всюду следовать за вашим симом.

Вампиры станут частью городской элиты и будут очень гламурными. Один из самых дорогих клубов будет принадлежать вампирам. На солнце они будут дымиться и жаловаться на жару.

Сокомешатель и член музыкальной группы - это не работа, а способ подработки. А вот в индустрии кинематографа можно выстроить карьеру, которая на верхних ступенях делится на актерскую и режиссерскую.

Желание купить пентхаус станет жизненной целью. Так же появятся две новые черты - скромняга и потенциальная звезда.

Красные значки на карте будут означать, какие клубы этой ночью особенно популярны.

Мда...очевидно от "сумерек" тут не только название. Зачем надо было делать весь этот бред с питьем крови у друзей, гламурных вампирах и их клубе. И саму тему вампиров испортили, и игру. :(

А, ерунда. Не пройдёт и пары дней, как появится хак, убирающий требование на дружеские отношения. Зато у издателей все приличия будут вроде бы соблюдены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху