• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Хидден Спрингс (Hidden Springs) - новый городок

Indemik, спасибо. Я как бы потратила 20 минут в никуда и перевела половину текста;)

Ох, Sims. Никто не мог предположить, насколько велик мог быть успех Симулятора Бытовой Тактики Уилла Райта, но, в 1997 году, вышла игра под названием The Sims и пошла бить все рекорды – было продано около 50 миллионов копий оригинальной игры, и это не включая всех дополнений. С тех пор, вышло два сиквела - The Sims 2 и The Sims 3, со множеством своих дополнений и каталогов, в которых вы могли пинать фламинго разными способами.

В том случае, если вы не знаете, что это (а это было бы довольно-таки удивительно), Sims – это комбинация кукольного домика и симулятора отношений: игроки контролируют маленькую семью из персонажей, от младенцев до стариков, проводя их через все жизненные стадии. Уникальность игры в том, что она не имеет ограничении: вы можете создавать семьи, а можете – пытаться соблазнить всех девушек города, ну или просто всех сжечь.

С процветающим онлайн магазином, ПК версия The Sims 3, получит полностью новый мир для исследований – Hidden Springs. Но что это? Что он в себя включает? И главный вопрос – когда он будет опубликован? Вот ответы на все эти вопросы:

[Тут вопрос про то, как ее зовут – пропустила.]

Что есть Hidden Springs? Это дополнение или каталог?
Hidden Springs – это совершено новый мир, доступный для скачивания только в The Sims 3 Store. Вы получите мир, полный новых семей и мест для посещения, а также парочку сюрпризов и объектов.

Что он в себя включает?
Hidden Springs – это роскошный курортный город...

Пусть хоть это будет.

Indemik, спасибо за перевод, только на будущее пиши о своем желании здесь в теме, чтобы два человека не делали одну работу дважды. :)
Хидден-Спрингс - роскошный курортный городок, расположенный вблизи озера в окружении живописных гор. Город славится своими оздоровительными курортами. Есть слухи о мифическом месте, расположенном в лесу, где симы могут узнать немного о магии! Я не скажу вам точно, где, но оно где-то спрятано. Также в городе ваши симы могут найти источник молодости! Фонтан молодости - это новый объект, который ваши симы могут использовать, чтобы украсить свой дом и загадать желание или два. Они должны быть осторожны в своих желаниях, поскольку они могут запросто сбыться!
Да они что смеются? :D Это же все те же объекты, что были в том прошлогоднем опросе ЕА. Все, на досуге снова его найду (интересно узнать, какие ещё объекты в The Store наш ожидают в ближайшее время) :D
Я как бы потратила 20 минут в никуда
Совсем нет. Indemik не переводил введение, а ты как раз им и занималась. Так что все удачно сложилось. :)

Официальный пресс-релиз от ЕА: Новый Город в The Sims 3 - HIDDEN SPRINGS

Дубль 2.

Новые тайны ожидают вас в новом загружаемом мире THE SIMS™ 3 HIDDEN SPRINGS!

Эксклюзивный мир, доступный для цифровой загрузки выходит 25 августа для The Sims 3 на ПК и МАК.

Будье вечно молодым с The Sims™ 3 Hidden Springs. Исследуйте новый мир, доступный этой осенью для скачивания через СимПоинты. Он содержит абсолютно новые места, предметы, персонажей и чуточку магии. The Sims 3 Hidden Springs приглашает всех исследовать его тайны.

Позвольте вашим персонажам провести время, исследуя великолепное побережье озера, расслабляясь в роскошных спа-салонах или лыжных базах, сбегая в лес или раскрывая древние тайны в Музее Магии и Сверхъестественного, и все это не покидая нового мира. Если вы заинтересованы в новых знакомствах, сходите в «Redwood Heights Luxury Lodge» и смешайтесь с городской элитой. Если же вашим персонажам нужен отдых, тогда ощутите подлинный баланс и подъем настроения, наблюдая как они наслаждаются пребыванием в Солярии «Кристальные Омолаживающие Воды». Как только они восстановятся в лечебных водах, отправьтесь в новое измерение веселья, отведя персонажей в парк «Лесной Народец». Кроме того, можно посетить спа-салон и получить процедуры, основанные на исследованиях в области красоты и здоровья. В дополнение к новым местам и занятиям, древние тайны лежат в глубинах города Hidden Springs. Разгадайте эту загадку и откройте омолаживающие воды, и, возможно, мечты ваших персонажей станут явью.

Скриншот фонтана молодости, о котором говорилось ранее в интервью

Также в городе ваши симы могут найти источник молодости! Фонтан молодости - это новый объект, который ваши симы могут использовать, чтобы украсить свой дом и загадать желание или два. Они должны быть осторожны в своих желаниях, поскольку они могут запросто сбыться!

Городок очень симпатичный. С удовольствием бы в нём поиграла, если не будет таких проблем, как с исчезновением Риверсайда когда-то.

А вот русское написание названия... ммм... мягко говоря, не очень :bad: На мой вкус, разумеется.

521171.jpg

Чет не пойму, с новым городком что, новые овощи что ли появятся? :eek:

Akulina, разве есть что-то новое?... У меня симы не занимаются садоводством в игре, но тут только баклажан (или слива) и капуста - они же были в игре.

Хидден Спрингс. Они там с ума посходили, что ли? "Деревня Потайные Ключи" и то лучше бы звучало...

Akulina, разве есть что-то новое?... У меня симы не занимаются садоводством в игре, но тут только баклажан (или слива) и капуста - они же были в игре.

Мои симы все поголовно садоводы :))) Поэтому я точно знаю: ни баклажана, ни капусты в игре нет. В симс2 были баклажаны, но это скрин не из симс2.

Лучше уж Хидден Спрингс, чем, как в последнем сторовском наборе, "Школота". Пути их фантазии неисповедимы. Да и не переводили они ни разу названия городков:)

Akulina, ну, допустим, что растет салат, но в руке точно что-то новое. Хотя это и странно:loss:
И, похоже, они заставили девочку кушать сырой баклажан:D

Sugar-Baby, салат выглядит все же не так, хотя и похоже на него, да. Если успею, то сфоткю в игре для сравнения. А баклажан то сто пудов новый. Удивляюсь. Как-то не верится, что с городком дадут растения. Но было бы здорово :)

Akulina, я еще подумала, что у нас впереди Питомцы. Растительность может быть и оттуда, просто они так "невзначай" спалились:)

Ну может и спалились :) невзначай :))) но думается все же вряд ли в Питомцев, куда и так натолкали всего целые горы, еще и растения стали бы добавлять. Они же жадненькие, разрабы-то)) Любят растянуть удовольствие)) Лично у меня растения ассоциируются в погодой - из-за симс2, наверно) Эх...

Назад
Сверху