• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Хидден Спрингс (Hidden Springs) - новый городок

Ааа, ну салат есть похожий, да.
Ладно, я об этом говорить не буду, т.к., повторюсь, сам в этом деле ничего не знаю)

Какого лешего Бабуля Шу зеленая:eek:??? Может там не Hidden Springs, а Hidden Radioactive waste, поэтому у бедной бабули своих детей не было?:lol:

Пара новых скриншотов на simprograms:
6011201927_4aeed2fcbc.jpg

6011221545_f4914b18c2.jpg

Я перевела статью IGN :) Есть пара новых деталей.

The Sims 3 получает новый город. Устали от двух городов в The Sims 3? Вот новый.

Если вы устали от Сансет Вэлли и Риверсайда, EA выпускает новый городок под названием Хидден Спрингс 25 августа. Это не аддон, и на городок ещё нет цены, но он включает в себя 50 новых играбельных симов, 15 новых декоративных предметов и 6 новых нарядов.

Городок вдохновлен Аспеном и озером Тахо в летнее время. Я вчера получил шанс взглянуть на Хидден Спрингс, это действительно здорово. Это отличное сочетание городского и лесного, но новые семьи - лучшая сторона. Там есть "королевская" семья (родители - лидеры Свободного Мира) в комплекте с лихим сыном и бунтаркой-дочерью, которая убежала в леса, чтобы стать хиппи. Затем есть старая бабушка Шу со всеми своими приемными детьми; семья, вдохновленная Золушкой,
Кажется я поняла, эта та самая Семья Пертридге - злая мачеха с двумя злыми дочерьми и белая, пушистая девушка-блондинка (см. рендер). Не удивлюсь, если она на самом деле приемная.:)
и эксцентричный(ая?) журналист(ка?) с ярко-розовым домом.

Также есть фонтан молодости. Если вы сможете найти его (он спрятан очень хорошо), ваш сим может пить из него, и это предотвратит старение на 24 часа. Также вы можете рискнуть и пожелать молодости, которая заморозит вас в вашем текущем возрасте, если вы молодой, или трансформирует вас обратно к возрасту "молодой", если ваш сим старше. Это не будет работать каждый раз, и вы рискуете изменением какой-либо черты вашего сима на черту "вечное дитя" (a.k.a. они будут вести себя как дураки). Риск того стоит, на мой взгляд.

источник: IGN
перевод: Shade

Перевёл информацию отсюда.

Абсолютно новый мир для своих симов для приключений.

Знаменитые и богатые персоны стекаются в Хидден-Спрингс, чтобы отдохнуть и уйти от городской жизни. Многие не могут устоять перед слухами о чудесном, казалось бы, исцелении, силы которого содержатся в лесах и водах.. Некоторые из горожан, живущие в лесу, очень скрытные и, кажется, даже имеют бледно-зеленый цвет кожи. Неужели это магия действительно работает? Когда вы в Хидден-Спрингс, вы можете изучить потрясающие виды берега озера, отдохнуть на роскошном курорте или лыжной базе, убежать в лес или даже раскрыть древнюю тайну в Музее Магии и Сверхъестественного. Что вы найдете в Хидден-Спрингс?

ОСОБЕННОСТИ
Вас ждёт целый новый мир - Знакомьтесь с новыми симами, исследуйте новые места и становитесь вечно молодым, обнаружив таинственные силы омоложения Хидден-Спрингс.
Станьте всегда молодым - Будут ли ваши симы искать любопытные магические особенности Хидден-Спрингс? Исследуйте мир и Вы сможете обнаружить омолаживающие воды, текущие из Фонтана Молодости, и загадать любые желания, которые могут легко сбыться.
Исследуйте новые локации - В Хидден-Спрингс вы найдёте новые места, дома и локации. Где вас найдёте приключения?
Проводите своё время с местной элитой в Redwood Heights Luxury Lodge.
Испытайте истинное наслаждение, погрузившись в атмосферу Солярия "Кристалл" с омолаживающими водами.
Используйте своё воображение, чтобы попасть в иное измерение веселья и сказочного озорства в парке Fairyfolk.
Или посетите Silver Zephyr Health Spa, чтобы открыть для себя всемирно известную технологию в области здоровья и красоты.
Эксклюзивные новинки - Разнообразьте игру с помощью большого количества новых эксклюзивных объектов, одежды и причёсок, которые доступны только с покупкой Хидден-Спрингс.
Совершенно новые симы и истории - эксклюзивный отдых для богатых и знаменитых? Или таинственный мир с любопытными целебными свойствами? Что бы вы ни выбрали, ясно одно: симы, которых вы встретите в Хидден-Спрингс, будет иметь абсолютно новые истории этого мира.
The Sims 3 Хидден-Спрингс будет доступен с 25 августа в The Sims 3 Store.

Не удивлюсь, если она на самом деле приемная.
Скорее всего так и есть. Потому что у неё была другая фамилия, я подумал, что это ошибка и оставил ей фамилию Пертридге.

Indemik, Shade За перевод спасибо.

Если кто желает, вот еще парочка
ironhammers
cinemablend.com

Гера, по обеим ссылкам лишь пресс-релиз с его описанием:) Думаю, нет смысла снова переводить:)

В сети пошел слух, что городок будет стоить 2000 симпоинтов.

Я не понимаю вообще адекватность этих цен...
За чтооо такие цены?

Аддон к Medieval меньше стоит.

Indemik, за работу и за "эксклюзивность":) Мы как бы такого больше нигде не найдем:)

Sugar-Baby, это неадекватно - цена городка больше, чем цена аддона.
И, если бы, это была эксклюзивность.
Городок потом опять можно будет скачать бесплатно, как это было с Барнакл Бэй.

Котко Кугуарыч, я не буду, но всё равно кто-то же потратит такие деньги.
Просто как-то даже жалко, что люди покупают за такие деньги городок - хотя, конечно, если у них есть лишние деньги, то это их прихоть, но всё же.
Ладно, не моё дело.

Я бы купил этот городок лишь в том случае, если бы он стоил 1000 Симпоинтов и ни симпоинтом дороже. Ну или если бы мне эти 2000 симпоинтов перепали на халяву, как было с Барнакл Бэй.)))

Ну, например я не могу позволить себе делать покупки в Store. Нет, я не бедная (Слава Богу), просто мне жалко на это денег. У меня нет лишних.
Вот только проблема :( Бесплатно скачанный Бардакл не захотел ставиться. Надеюсь этот поставится.

Лёка

Вот только проблема Бесплатно скачанный Бардакл не захотел ставиться. Надеюсь этот поставится.
Его надо рекомпрессором ставить)

Назад
Сверху