• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Eclair, ну, предположительно, лошадь трусы съела, а остальную одежду затоптала. Постирал в канаве, теперь сушит в кустах, а сам в спальник прячется.

А вы подумали тоже что и я, когда баловалась с фильтром "квадратиков". С "цензурой" снимок выглядит ой как неоднозначно)

fatalist, какой красивый малыш. Но такой взрослый взгляд. Личико, как у школьника уже.

Само очарование! Такой лохматик :D Как зовут сие чудо? И кажется, он пошел в папу ))

ihelen, Шедевра, спасибо, зовут его Алекс и он действительно в папу, а вот взгляд пожалуй мамин.

Как в старые времена )))

65bd390d46a1398d613ff39f34e7b1f4.png

левый дальний домик - хлев, там же кухня и туалет с душем. Средний домик для приема гостей. Правый домик - хозяйская спальня. Позади среднего домика огород. Перед хлевом канава по сторонам которой тренировочные шесты. Справа вдали - арена для метел, кто-то особенно "умный" подарил на свадьбу. Хахахах, особенно если учесть, что у женушки вакуумный пылесос, становится особенно стремно. :lol:

Последнее редактирование:
Кать, какая красота! Радуга над равниной Риверсайда. Это ведь там?

Лен, там, там :D Я никогда не видела Риверсайд таким красивым, как после этого летнего ливня. Просто кружила над городом и любовалась. А уж когда эту радугу поймала, так рот раскрыла :)

Страшила прелесть))) Надо городок поставить и съездить туда поснимать пейзажи ))))

Rany Randolff, ну вообще большинство симоводов считают этот городок страшненьким, но я с ними категорически не согласна. У этого города свой сельский шарм, надо только приглядеться :)

Красиво и очень неожиданно ))) Напомнило Голландию почему-то. Я давно не играла в Риверсайде, хотя и не считаю его страшненьким. Надо будет туда зайти!