• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вечеринка

Вечеринка шла своим чередом, гости скучали, Гюнтер поливался в саду. Все были довольны...
original.jpg

Твой дом - просто сказка. Говорит мне Кристофер.
original.jpg

Я поймаю тебя, маленькая шалунья.
original.jpg

Скоро все разойдутся по домам, а пока наслаждаюсь моментом неги.
original.jpg

Мне кажется или после фруктового льда с вишней крылья стали светиться как-то иначе?!
original.jpg

fatalist
Вот она праздничная атмосфера, так держать) смотрю, после первого снеговика симка пустилась во все тяжкие?))

моя первая зима в сезонах

fatalist, красота! А шарфики снеговикам сами перекрашивали?

Феникс, нене, мне первая, что без пальм, больше по душе :D

Laila22, точно! Почти Белый клык!))) Здорово же!

ihelen, ага шарфики сама перекрашивала, когда увидела как удачно команда выстроилась, прям утренняя гимнастика и тренер на месте.

Laila22, очень здорово! Да, зима очень красивая в сезонах!

Семья Инопланетян.)):) На стене - семейная фотокарточка, мама, папа и пять детей. Беременная шестым мама в кресле качалке наслаждается музыкой Фрэнка Синатры, а папаша у окна думает, как он это все потянет :D

Последнее редактирование:
Virineya,

благодаря Master Controller:) Загоняешь младенчика в КАС в режиме создания сима, и изменяешь только цвет пеленок :)

bormor,

:lol:(y)

Последнее редактирование модератором:
Как известно, инопланетяне - лысые гуманоиды с зелёной кожей и большими, полностью чёрными глазами.