• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ptaha, на страже сна! Правильно))) Никто не должен мешать отдыхать малышу :D Грудью отстоим родное :D

ptaha, Я бы на месте мамаши первым делом убрала из кроватки так называемого дружка, это же вынос мозга :D

Суровые египетские фокусницы

Демонстрация навыков сим-фу с кием в руках смотрится... угрожающе:D

"В ожидании Сверхъестественного"

005c080c411144c494cd04e3a25f3b29.png

а это мой любимый ежик :vegeta:
фоны рисовать не умею - испортила как могла :o

Нет ничего лучше, чем на закате побурить во дворе своей лачужки на окраине Лаки Палмс,
в то время, как воздушные шары бороздят просторы...Ну и так далее :D

Пара, не попавшая в список любимых, красивых, страшных, влюбленных и т.д Пусть тут полежит :)

Симка с расчудесным именем Беренгария))
1482130d3655.jpg

Дома на диване
d65ad0218323.jpg

И при полном параде.
f9c6c06872a5.jpg

Ее супруг, простой твинбрукский парень Томас Кастор. Застукал меня за симоводством)))
2a451a356415.jpg

Lavender,

Ее супруг, простой твинбрукский парень Томас Кастор. Застукал меня за симоводством)))

Мне кажется, Беренгария тоже что-то подозревает!

Кстати, про третью фотку. У меня был похожий свитер с оленями. :) Колись, где взяла?

Прешес Кай,
А кто ж его знает, этот свитер. На all-about-style, скорее всего

Мне почему-то очень нравится этот скрин :) Бедная моя Джантилли. Не ешьте волшебных мармеладок, товарищи!

Adore, очаровательный рыжик :)

Мои хулиганы. Давно ими не играла так что помню имена только двоих Мадлен и Райан (в зеленом пиджаке)