• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Niscomo,

да, и жаль, что симы сами не могут делать их, кроме как картин и фото. Скульптуры же "стул" или "фаянсовый трон" как-то не очень украшают интерьер :D
Эх, где те милые букетики, которые могут симики из вторых делать?.. :(

да ладно, мне и во вторых постоянно всего не хватало ;) Сейчас они хотя бы Store временами что-то путное выкладывают :)

Niscomo
очень симпатично! прямо-таки реальная кухонька из нашей жизни)

Tehhi

А я сегодня в 1 раз загнала своих призраков в бассейн, оказывается они в нем так забавно смотрятся:

365214.jpg

Наташонок
кухня классная вышла, жаль у меня нет такого набора
пиратить пока не хочется :)
, а вообще хоть и есть изменения, но место узнаваемо :yes: Такая милая дочка у твоих изобретателей. А детишки в больничной палате живут получается? Ну ничего, там тоже... уютно :D
спасибо, что показала :)

Niscomo, это больничная палата?! :D А мне и моим симам это место так нравится. Ощущение, что симы где-то в космосе. Я немного первый этаж изменила. Все же институт больше не общественный. Но 90% я не меняла. Дочка похожа на маму (когда-то я "модернизировала" Эми Булл из Твинбрука). Сынишка тоже очень хорошенький получился у родителей.
На даче поселились молодожены. Он полицейский, она частный сыщик. :D Вот они:

Жильцы дома "Закат". :)
Я уже выкладывала симочку, которая поселилась в квартире, в теме "Самые красивые симы".

За это время у нее с мужем появились детишки:

Жильцы дома "Бриз" - мама с дочкой:

Niscomo, а вот мама и дочь из семьи, которую я сделала вдохновленная твоей историей в стиле "Эпоха джаза":

Мама ведет богемный образ жизни :D , общается с художниками. Дочку удочерила. Дом я скачала. Долго искала что-то подобное.

Ну по легенде та комнатка кабинет врача :D
Так здорово видеть эти домики заселенными, спасибо, что показала своих симов :flower:

Наташонок
тоже пытаюсь создать быт "технарей-космонавтов"))) спасибо за идеи)

Niscomo
симпатично, когда призрак в бассейне) отражения пальм очень красиво смотряца!

Tehhi,не за что. Я как увидела институт, построенный Niscomo, так сразу поняла, кто в нем будет жить. Просто фантастический дом. (y)

Niscomo, призрак конечно прикольный, но бассейн и дворик классный:)

Наташонок и я люблю космический стиль:) (но только у меня ничего красивого в этом духе не получается, слишком сильно тормозит игра из-за дополнений:()

Val, как жаль. Я до появления института и не думала, что мне так понравится космическая обстановка. И сторовский набор мною сразу полюбился.

Val
бассейн и дворик классные, жаль строила не я :D это один из немногих домов, которые я скачала, так как в родовом гнезде изобретатель и звезда смотрелись нелепо, а строить им дом не было времени и желания :)

Наташонок
Второе фото больше всего понравилось.

В тему городов. Немного Твинбрука.

Ух... Dacota, какие красивые пейзажи. :rolleyes:
Обожаю со своим симом носиться по городу на мотоцикле, но не успеваю вовремя нажать на С. На первом скрине, к сожалению, не запечатлелся горячий воздух. Это выглядит красиво.

Наташонок, такой классный асфальт по текстуре, это где такой? :)
у меня в игре вроде по-другому выглядит.