• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
JennyStrelez
Мою симку мумия прокляла. Чтобы снять проклятие нужно прийти к Сфинксу. Помедетировать и он впустит внутрь. Вот с таким спецэфектом.

Aurora Nova
нифига не идиллия)) почему сзади и спереди по засохшему кусту?! :D

Tehhi,
для реалистичности и контраста :D
В самом деле, когда все однообразно зеленое, то неинтересно, я специально этот подсохший кустик и выбрала для переднего ряда...:rolleyes:

А так еще к кирпичам придраться можно ))) Что они вообще возле ребенка делают?! :mad:
А я скажу: помидоры поддерживают, чтобы не упали :D

Aurora Nova, Ничего себе огородик О_о Я с ужасом вспоминаю те времена, когда мой сим-садовод скончался, оставив после себя огромный сад превосходных растений, выпалывать которые было жалко... для его детей был настоящий ад за всем этим добром ухаживать :D зато, ничего не посадив, прокачались сразу до 10 уровня :)

Niscomo,

так у нас ЖЖ - 8 прекрасных растений, да профессия - огородник :D Надомная, вот и трудимси :D
Кроме того, симка уже все награды получила, так обихаживает его горааааздо быстрее своего сынка. Вот он реально возился с утра и до вечера :eek: Но мы уже ЖЖ выполнили, теперь сокращаем количество растений.:)

Aurora Nova
придраца (при желании) ко многому можно) но я ж не придираюсь, я ЛЮБЯ)
а фотка твоя очень понравилась с огородиком) и хотя, правда, возица с ним долго и нудно, но твоя фотка меня вдохновила и я решила опять посадить много-много растений моим симикам)

Tehhi,

верю и благодарна! :)
А мне огородик никаких трудностей не причиняет. Гораздо нуднее бегать собирать всяких козявок:death: Ни один сим еще коллекцию всех кузек не собирал :D Да и всех рыбок мы тоже не вылавливали...
Огородик - да, мне тоже он очч нравицца, щелкала со всех сторон. А ночью он еще и светится... :rolleyes:

И гномы наши практически там живут :)

Aurora Nova написал(а):
красота, только почему сюда, а не в "Пейзажи" ?
хах, точно:D
Aurora Nova я тоже часто занимаю симов садоводством:) а на одном из участков поизвращалась:D урожайные растения спрятала в декоративные:) С виду и нет ничего, а работы на пол дня:D

Val
Суперски придумала!(y)
У нас огородик маленький, в палисаднике перед домом, фактически, на улице. А так идея интересная про то, чтобы попрятать растения :yes:

Aurora Nova , Val
просто ОБАЛДЕННЫЕ фотографии! нет слов!
спасибо за красоту и за вдохновение!

кстати, Val на первой фотке камушки приняла за спину медведа)))))

(ех выдали бы нам аддон уже "зверюги")))

Да, задумка с огородом шикарная просто :yes:

А я наконец-то доделала домик на побережье, наверное скоро выложу скриншоты в мой мир. Мне так понравилась зона кухни :rolleyes: Да и в целом я довольна получившимся домиком.

359921.jpg

Tehhi,
ага, точно похож на медведЯ - на того, из первых Симов, который так прикольно по краешку участка на цыпочках бегал... Эх... :rolleyes:

Вот собак-котов - не особо хочу, чтобы в семье жили. А всяких бродячих медведЕй-скунсов-пингвинов не хватает...

Niscomo
,
очень милая кухня, ненавязчиво так сделана... Сердечки на стенке умилили :)

Aurora Nova
спасибо :) жаль, что ЕА мало делает милых предметов, помогающих создать нужную атмосферу, всяких декоративных мелочей, картин...