ihelen
Оракул
Я думаю, вы можете просто попросить об этом модераторовНасчёт симс 3-миров - наверное, надо устроить голосование![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, вы можете просто попросить об этом модераторовНасчёт симс 3-миров - наверное, надо устроить голосование![]()

А ты покажешь картинку с результатами вдохновления?...вдохновилась и устроила на своем участке зиму))
Выглядит как окровавленная. Только Деменша врядли это заметила - ее сильно интересовал сам процесс ковыряния на помойке. Я ее тогда вовремя отстановила, а то Бог знает, чтобы она еще нарыла...

Мне очень-ОЧЕНЬ приятен твой комментарий. Он приятен ещ потому что я в свое время радостно скачивала шикарный, уникальный стафф, сделанный тобой для симс2, поэтому, сама понимаешь, твой комплимент авторский!
Спасибо! Ты угадала – иногда мне хочется взять лучшее с симс2 прибавить к нему все лучшее из симс3 и из этого материала сделать свой мир симс. В картинках это иногда удается.если таковое имеется, это в маму.ТАЛАНТИЩЕ!)
Она раньше делала абалденные! картинки в симс2. Я сейчас просто пытаюсь в симс3 повторить ее атмосферу и смотрю – получится ли...

)) Надо тебе продолжить дело мамы и замутить сериал 
Сериалы это не мое! Я была свидетелем как это делается – кошмар на улице вязов! Я лучше так потихоньку с картинками развлекаться буду. Если тебе интересно наблюдать – у-у! Это классно!
(Я уже кое-что приготовила, но не могу их на Фотобакет залить. Он глючит чтото.)
) Геморр это, конечно, и большая ответственность перед читателями 
такой был харизматичный, просто словно из фильма ужасов))))
На самом деле ты угадала - я так и хотела написать "мне лень". А потом подумала - че это я так часто про это говорю. Подумают, что какая-то уж сильно ленивая - неудобно стало.
А а на самом деле это правда. Конечно лень! Да у меня никакого сюжета нет. Да и вообще... Сериалы - это ностальгия симс2. Симс 2 у ассоциируются с сериалами. Симс3 нет. Картинки, династии, ролевая (вообще интересная находка) - да, а сериалы почему-то нет. И ты опять права - это большая ответственность.
А то эта облысеет, к тому же здесь ведь комментарии к картинкам.

Только читать там особо будет нечего, скорее смотреть.