Гера
Ассоциация критиков
Я тоже так думаю...Я так понял, из EA Store доставили раньше времени.
Слепил несколько маленьких фан-роликов в один.

И скриншоты, которые сегодня полились рекой смотреть здесь =>>
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю...Я так понял, из EA Store доставили раньше времени.
Оно новое, но выглядит как обычный участок с барной стойкой. Там даже бармена нет.Гера написал(а):Паб - новое здание в городке
Я не Lullabu, но отвечу. Это - новый салон. Наверху - стилист, внизу - татуировщик.Гера написал(а):И это похоже Салон для стилиста, но я не уверен, дословный перевод корявый.
Что-то очень сомнительный размер. Карьера весит в два раза больше чем Мир Приключений (если смотреть на официальные системные требования), а архив в два раза меньше?На иностранных торрентах уже есть!Весит 2.29 Гб.Размер как-то маловат.
Ты дын... а я через тебя смогу тоже получить регистрацию? У тебя есть функция раздачи билетиков?У меня есть аккаунт на Демоноиде, но там сегодня весь день профилактика. Так что непонятно, появился ли аддон еще или нет...
Я тоже такой же нашла. Скачка пошла, но я так понимаю, что потом потребуется пароль ввестиНа иностранных торрентах уже есть!Весит 2.29 Гб.Размер как-то маловат.
Кстати где я нашел регистрации не надо!