Гера
Ассоциация критиков
Я тоже так думаю...Я так понял, из EA Store доставили раньше времени.
Слепил несколько маленьких фан-роликов в один.
И скриншоты, которые сегодня полились рекой смотреть здесь =>>
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю...Я так понял, из EA Store доставили раньше времени.
Оно новое, но выглядит как обычный участок с барной стойкой. Там даже бармена нет.Гера написал(а):Паб - новое здание в городке
Я не Lullabu, но отвечу. Это - новый салон. Наверху - стилист, внизу - татуировщик.Гера написал(а):И это похоже Салон для стилиста, но я не уверен, дословный перевод корявый.

. Как появится на наших торрентах - сразу на закачку поставлю.Что-то очень сомнительный размер. Карьера весит в два раза больше чем Мир Приключений (если смотреть на официальные системные требования), а архив в два раза меньше?На иностранных торрентах уже есть!Весит 2.29 Гб.Размер как-то маловат.
Ты дын... а я через тебя смогу тоже получить регистрацию? У тебя есть функция раздачи билетиков?У меня есть аккаунт на Демоноиде, но там сегодня весь день профилактика. Так что непонятно, появился ли аддон еще или нет...

Но думаю, что он похож на продуктовый. Приносишь свою "продукцию" и нажимаешь кнопку продать. Как в продуктовом табличка. Я думаю так он действует. Я тоже такой же нашла. Скачка пошла, но я так понимаю, что потом потребуется пароль ввестиНа иностранных торрентах уже есть!Весит 2.29 Гб.Размер как-то маловат.
Кстати где я нашел регистрации не надо!