• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гера
И почему во всех роликах мучается одна-единственная симка?
К слову, позабавил тату-салон: выводит вроде на предплечье, но нет, татуировка появляется на спине! Видимо, у симов нанотехнологии развиты не хуже робототехники и путешествий в пространственно-временном континууме.

Еще два ролика. У меня первая ассоциация возникла, что это Касперы летают:D

Kleo Scanti говорит, что в Европе сейчас за торренты серьезно взялись. Может быть поэтому и не выкладывают - боятся.

насчет Касперов- в видео девушка рассказывала что охота за призраками - это как раз типа охоты за касперами,поэтому я удивилась увидев скрин, на котором симка ловит привидение сима. Как я поняла из ее объяснений, ловят не призраков, а духов и они совсем на симов не похожи

Судя по реакции хозяев во втором ролике, эти призраки не очень-то и мешались :D Я думала хозяева в истерике бегать будут, кричать, а они спокойно так спать легли.

Либо в Чехии уже можно приобрести игру (что у меня вызывает сомнение), либо она просочилась в сеть (что более вероятно). На форуме Simoradna участник форума выложил около 80 скриншотов из нового городка Твинбрук. Скриншоты четкие, красивые. Довольно интересно было их просмотреть.

Галлерея скриншотов городка Твинбрук

По скринам городок просто шедевр.Такой атмосферный и интересный,очень хочется его самостоятельно уже посмотреть.

краткие пояснения. Это школа(1) и рядом со школой сад(2) и даже бассейн(3):

1. 2.

Паб - новое здание в городке

Библиотека

Музей

Комиссионный магазин

Прачечная

Бистро

Домик странного горожанина

Пляж

Беседка на берегу

И это похоже Салон для стилиста, но я не уверен, дословный перевод корявый. Желательно чтобы Lullabu уточнила.

Гера написал(а):
Паб - новое здание в городке
Оно новое, но выглядит как обычный участок с барной стойкой. Там даже бармена нет.
Гера написал(а):
И это похоже Салон для стилиста, но я не уверен, дословный перевод корявый.
Я не Lullabu, но отвечу. Это - новый салон. Наверху - стилист, внизу - татуировщик.

На иностранных торрентах уже есть!Весит 2.29 Гб.Размер как-то маловат.:confused:
Кстати где я нашел регистрации не надо!

*капает слюнями на клавиатуру* Какой же красивый новый город! Никогда раньше не строила для симов ничего, но сейчас прям руки зачесались - захотелось понастроить всяких заброшенных таинственных зданий. Только бы игру сначала желательно заполучить :). Как появится на наших торрентах - сразу на закачку поставлю.
Sochino
А можно поинтересоваться, комиссионный магазин что из себя представляет?

На иностранных торрентах уже есть!Весит 2.29 Гб.Размер как-то маловат.
Что-то очень сомнительный размер. Карьера весит в два раза больше чем Мир Приключений (если смотреть на официальные системные требования), а архив в два раза меньше?
У меня есть аккаунт на Демоноиде, но там сегодня весь день профилактика. Так что непонятно, появился ли аддон еще или нет...
Ты дын... а я через тебя смогу тоже получить регистрацию? У тебя есть функция раздачи билетиков?:)

Я в комиссионный магазин не заглянула. :( Но думаю, что он похож на продуктовый. Приносишь свою "продукцию" и нажимаешь кнопку продать. Как в продуктовом табличка. Я думаю так он действует.

Мне этот город очень нравится!!!!!!!!! Не знаю уж почему, но в нем есть какое-то очарование и законченность. Он похож на реальный настоящий город. С историей. Как во франции из Путешествий. Обаятельный. Предыдущие города мне казались симовскими ))))) а этот как из жизни. Красивый.

Что это за машина такая?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху