• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sochino, надеюсь в России игра появится как можно раньше. :)

Гера,Sochino,вы имеете ввиду в продаже?

Если нет,то помню МП появился на торрентс на следующий день после выхода,поэтому я думаю,что и с Карьерами будет примерно также.

AN_Gel, да. Помню, что "Мир приключений" в России вышел на один день раньше, чем в США.
Сотрудники Ozon стали диски отсылать раньше положенного срока.

Сотрудники Ozon стали диски отсылать раньше положенного срока.
Может когда-нибудь эти мучительные для фанатов видеоролики "Смотрите как я открываю свой диск, я его получил одним из самых первые в Мире, за день до официального релиза игры" будут появляться и в России?:D

Гера
А зачем софтклабу создавать страничку проекта, который они только переводят и больше ничего? Если только похвастаться, что им такая честь выпала.

А зачем софтклабу создавать страничку проекта, который они только переводят и больше ничего? Если только похвастаться, что им такая честь выпала.
Но ведь по прошлым дополнениям странички есть...
К примеру если бы я был крупной компанией, которая переводит игры, я бы на своем сайте завел полную базу тех игр, которых перевел. Так сказать подкрепить свой статус на рынке.

Очередной пародийный ролик. На сей раз на фильм "Секс в большом городе".

Скриншоты смотреть здесь =>>

Меня порадовало это движение:

и еще интересно, как они сделали такое в игре?

или не делали?

Sochino, точно.:)

Гера
Супер! :D Я бы этими тётеньками поиграла. Мне нравится, когда ляпают симов, похожих на реальных людей, без применения кастом-контента.

хе..а похоже на этих клуш.им даже и стареть ненужно будет)

Миранда там похожа на пожилого трансвестита. :)

О, кстати на скрине с пожарным видно, что зарплата у него понедельная, а не дневная. Интересно, почему... И довольно маленькая - 840 в неделю.

Классная пародия! Если еще посмотреть русскую версию, то это дает двойное впечатление. Особенно момент "Помните этих ребят?" и думаешь: "Не-а" и тут следующая фраза: "Саманта их тоже не помнит". :lol:

Иконка игры:

ep2_icon.gif

Торренты скоро должны появится. Уже у некоторых на руках появилась игра.

4647335075_2a34949088_o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху