• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Официальная дата выхода второго дополнения: 1 июня!

Стала известна точная дата выхода второго дополнения The Sims 3: Карьера - 1 июня! Об этом говорит мелкая надпись, которую с первого взгляда и не разглядеть, на новом баннере официального сайта Sims 3.

Reliz_Ambition.jpg

А теперь самое интересное. Я просмотрел релизы второго дополнения в других странах и там нет ни одной страны, где бы это дополнение вышло 1 июня! Либо эта дата на официальном сайте не точная, либо Россия (нонсенс) увидит второе дополнение самой первой страной!!!

Составил список релиза The Sims 3 Ambition (Карьера) в Мире

Германия - 2 июня
Франция - 3 июня
Нидерланды - 3 июня
Норвегия - 3 июня
Бельгия - 3 июня
Дания - 3 июня
Великобритания - 4 июня
Канада - 4 июня
США - 4 июня
Италия - 4 июня
Венгрия - 4 июня
Польша - 4 июня
Австралия - 6 июня

Гера написал(а):
Либо эта дата на официальном сайте не точная, либо Россия (нонсенс) увидит второе дополнение самой первой страной!!!
Что-то мне в это слабо верится,если честно.Чтобы игра у нас появилась раньше на 3 дня,чем в Штатах,хм.Хотя было бы здорово :)

Sochino написал(а):
Вы не поверите своим глазам, прочтя мои строки, но в игре добавили новую черту - эмо. Это либо переводчики так пошутили, либо разработчики. Мол персонаж намного труднее переживает все яркие события.
:eek: Мда...с этими эмо вообще не понятно...чем тогда она будет отличаться от "эмоциального" :confused: Уж слишком много похожих черт получается.

Гера написал(а):
Стала известна точная дата выхода второго дополнения The Sims 3: Карьера - 1 июня! Об этом говорит мелкая надпись, которую с первого взгляда и не разглядеть, на новом баннере официального сайта Sims 3.
Я её не заметила :o Пойду посмотрю ещё раз повнимательней :) Но можно отметить оригинальность пиара предстоящего дополнения, ярко, необычно, бросается в глаза (y)

Гера написал(а):
Либо эта дата на официальном сайте не точная, либо Россия (нонсенс) увидит второе дополнение самой первой страной!!!
Было б круто. Но я сильно сомневаюсь. Имхо в любом случае в Америке оно выйдет первым.

Что-то мне в это слабо верится,если честно.Чтобы игра у нас появилась раньше на 3 дня,чем в Штатах,хм.Хотя было бы здорово :)

Ну,во всех городах в один день она точно не появится... Самым далеким городам, таким, как мой Придется ждать дольше...:(:wallbash::(

Если это действительно правда с релизом 1 июня, то это можно логически обосновать только этим:
Надеются, видимо, что не будут качать с торрентов, если будет возможность купить раньше.
Россия просто громадная страна и видимо в головном офисе хотят попробовать сюда завести игру в первую очередь, ведь в России большая часть народа качает с торрента. А в остальных странах народ более правильный и все стараются купить лицензионный диск.

Если это действительно правда с релизом 1 июня, то это можно логически обосновать только этим: Россия просто громадная страна и видимо в головном офисе хотят попробовать сюда завести игру в первую очередь, ведь в России большая часть народа качает с торрента. А в остальных странах народ более правильный и все стараются купить лицензионный диск.
А что мешает людям уже после завоза игры в Россию качать её с торрентов?
Ведь, ИМХО, есть такие, которые не хотят деньги тратить, а играть хотят.

А вообще хорошо бы если бы мы первыми смогли поиграть.:)

Имхо в любом случае в Америке оно выйдет первым.
Нет ЕА давно уже не акцентирует внимание на рынок США. Большая часть различных фан-проектов и всякой безделушек с логотипами Симс 3 появляется в Великобритании, Германии на крайний случай во Франции. Эти же страны обычно в списке релизов стоят первыми. Там самая высокая покупаемость лицензионных дисков Симс 3. Как-то беседовал на эту тему с сотрудником ЕА Россия. Он мне сказал, что Россия даже близко не стоит по количеству проданных дисков в Великобритании или в Германии - эти страны лидеры и поэтому ЕА всячески пиарит там игру. К примеру, там выходят коллекционные наборы дополнений, а в США их нет. Там выходят всякие гиды Симс3, а в США их не выпускают.

А что мешает людям уже после завоза игры в Россию качать её с торрентов?
Я буду судить по себе. Я очень хотел купить Ассасин Крид 2 лицензионным диском. Пришел в магазин (а точнее обошел 4 магазина), мне сказали, что диска в продаже нет. У меня были чистые побуждения купить лицензию, ну а раз диска в магазине нет, я пошел скачал с торрента игру (пообещав себе купить лицензию), прошел игру и забыл про неё. А теперь я её покупать уже не буду - денег жалко на вещицу, которая будет пылиться на полке. С Симс 3 у меня точно такая же ситуация. Будет диск - куплю. Не будет - скачаю.

В новости на англоязычном сайте thesims3.com от 18 мая опубликован список исполнителей и композиций, которые будут в дополнении "Карьера":

• Lady Antebellum—“Need You Now” (именно её песня была во втором ролике)
• Rise Against—“Savior” (эта композиция была в первом трейлере к "Карьере")
• Charice—“Pyramid”
• Melanie Fiona—“Bang Bang”
• Toni Braxton—“Make My Heart”
• Neon Trees—“Animal”
• V V Brown—“Shark In The Water”
• Daisy Dares You—“Number One Enemy”
• OK Go—“This Too Shall Pass”
• Old 97’s—“Early Morning”
• Murder By Death—“As Long As There is Whiskey In The World”
• The Acorn—“Restoration”
• Mike Posner—“Cooler Than Me”
• Violent Soho—“Jesus Stole My Girlfriend”
• Kerli—“Tea Party”
• Eli “Paperboy” Reed—“Come And Get it”
• Hal Linton—“Lock My Heart Down”
• Radney Foster And The Confessions—“Until It’s Gone”
• The Constellations—“Setback”

Скажу честно, никого из вышеперечисленных, кроме Rise Against я не знаю :o

В этой же новости я нашла и ещё одну любопытную вещь:
The Sims 3 Ambitions Expansion pack for the PC and Mac will ship to retailers worldwide the week of June 1, 2010.
Если я правильно поняла то, что там написано, то "The Sims 3 Амбиции Expansion Pack для PC и Mac появится в розничной торговле во всем мире в течение недели, начиная с 1 июня 2010."
Т.е. 1 числа мы уже можем увидеть игру в магазинах. А если дата релиза в других странах не 1 число, то значит Россия дейсвительно будет первой, кто поиграет в Карьеру. Получается так :rolleyes:

Гера написал(а):
Нет ЕА давно уже не акцентирует внимание на рынок США.
Честно, не знала. :o Просто судя по тому, что на американской версии сайта все новости, касающиеся Sims 3 появляются одними из первых....я думала Америка у них в приоритете.

В Израиле по-любому не будет лицензионной версии. Во-первых, иврит вообще не входит в список поддерживаемых языков, во-вторых, общеизвестно, что в продаже здесь только спираченные диски (либо вам прямо в магазине записывают на болванку копию с лицензии). Ну и в-третьих, ещё раньше чем в Штатах или даже в России, игра появляется у нас. Русские работают не везде, а без евреев не обходится ни одна крупная контора. ЕА в том числе. Всегда найдётся доброжелатель, который спионерит рабочую версию игры и передаст своим родным и близким. Кстати, поэтому, если уж качать, то с русских торрентов - там хоть не бета, багов поменьше.

Плохие новости. ЕА Россия сказали, что они пока сами не знаю, когда игра у нас появится, поэтому на баннере они написали эту надпись, которую нужно понимать "Выбери новые вакансии одну из шести". На сайте более подробно расписал...:(

Просто судя по тому, что на американской версии сайта все новости, касающиеся Sims 3 появляются одними из первых....я думала Америка у них в приоритете.
По-моему большая часть эксклюзивных новостей появляется на немецкой страничке сайте. :)

Все-таки есть шанс, что в Америке дополнение выйдет 1-го числа. Как правило, все аддоны и стаффы у них выходят во вторник, в Европе в пятницу. 1 июня как раз вторник. 4 июня как раз пятница.

Интересно, кто там у них занимается музыкой? "Дизайнеры" серии позорники жуткие, разработчики думают непонятно чем, а вот музыка всегда на высоте!
Особенно рада буду услышать Мелани Фиону на симлише :)

Гера скажите у меня лицензия игры и дополнений "Мир приключений" и современной Роскоши" если я скачаю новое дополнение "Карьеры" и поставлю на лицензию возможно такое? или не встанет на лицензию скаченное дополнение? Уж больно хочется поиграть а у нас всегда позже лицензия появляетя через 1.5 месяца после выхода... обидно....

интересно скаченная пиратка встанет на лицензию? а то у нас в Иркутске лицензия появится через 1.5 месяца после выхода не раньше... обидно

интересно скаченная пиратка встанет на лицензию? а то у нас в Иркутске лицензия появится через 1.5 месяца после выхода не раньше... обидно

извиняюсь что то сглючило

Sterva18, то что выложено в интернете - это копия с лицензии и она отлично встанет на лицензионную игру. А вот с теми пиратками, что продаются в ларьках за сто рублей, в дальнейшем будут проблемы.

У меня был лицензионный диск базовой игры Sims 3 и я скачал с торрента "Мир Приключений", у меня пиратка на лицензию не установилась. Проблема была с обновлением, перед установкой нового дополнения нужно было установить последнее обновление. Я установил официальное обновление, но Мир Приключений сказало, что обновление не верное (чем-то они не сошлись характерами), пришлось скачать с торрента базовую игру и все установилось.

Сейчас стоят на полке лицензионные диски и я даже ни разу "Мир Приключений" не устанавливал. Потому что знаю, как выйдет "Карьера" я её скачаю с инета, а на лицензионные Симс 3 и МП она не установится, поэтому играю на пиратской версии. Лицензия до меня доберется не раньше июля. Конечно, для коллекции куплю себе диск "Карьера", но устанавливать скорее всего не буду. :)

Гера написал(а):
Плохие новости. ЕА Россия сказали, что они пока сами не знаю, когда игра у нас появится, поэтому на баннере они написали эту надпись, которую нужно понимать "Выбери новые вакансии одну из шести".
НУ....могу сказать, что я вобщем-то и не расстроилась. Предстоящие экзамены не дают заскучать...да и было в принципе ожидаемо, что в России дополнение первым не появится.
Раз написано, что с 1 июня в течение недели игра появится везде, то к 8 числу мы уже должны получить возможность "Карьеру" купить :)
Кстати Мир Приключений в моем городе появился в тот же день, в который была назначена дата релиза :) Так что будем надеяться на лучшее)

Мне вот другое интересно. Если скачать аддон из Америки, не возникнет ли снова та самая ошибка с "неправильным регионом". Мне она уже, честно говоря, изрядно поднадоела, с каждым патчем вылазит.

Интересно, а на 4м скрине что происходит? Симку с чем-то поздравляют?

помоему благодарят тип..хз..может общественные заслуги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху