Наталия Николаевна
Оракул
Понравилось
Только подскажите, чтоу симки с руками? Это они типа грязные? Или что это?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю Mass Effect и в особенности ШепардаА может, сим встретит Шепарда из Mass Effect. Люблю Mass Effect.
Да я люблю больше своими родными симами все это делать: и готовить, и в саду возиться, и книжки-картины писатьmarsia написал(а):Akulina, а я их заводила эта... по хозяйству, типа, бесплатный детский трудОни же вечные, не мрут, прокачал им раз кулинарию/садоводство/механику на максимум и в доме всегда все работает, сад цветет и пахнет, и еда всегда только самого высшего качества
Если в третьих все так же будет, то и тут заведу. Будут еще картины и книжки писать на продажу
Ну а надоест - отселю, раз это как член семьи, то тогда должно быть можно.
Интересно, как в оригинале эта черта характера звучит))) По-моему это переводчики русской локализации прикололисьВы не поверите своим глазам, прочтя мои строки, но в игре добавили новую черту - эмо. Это либо переводчики так пошутили, либо разработчики. Мол персонаж намного труднее переживает все яркие события.
Может это все-таки черта "драматичный"? По описанию вполне подходит.Гера написал(а):Интересно, как в оригинале эта черта характера звучит))) По-моему это переводчики русской локализации прикололись
Скорее всего да. В фан-обзорах о ней часто говорилось. Русская локализация славится своими переводами)))Может это все-таки черта "драматичный"? По описанию вполне подходит.
---> очень эмоциональный человек ---> ну а наши переводчики всё это превратили просто в "эмо")Мол персонаж намного труднее переживает все яркие события.
*смотрит* интересно, как скоро появится мод, перекрашивающий машину времени под синюю полицейскую будку![]()