• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой потрясающий ролик, такой трогательный.
И, конечно, special thanks to Shantalya. Наконец-то я поняла, что будет представлять из себя робот :o

А может, сим встретит Шепарда из Mass Effect. Люблю Mass Effect.
Я тоже люблю Mass Effect и в особенности Шепарда :love:
Но действительно, вряд ли EA будет подобным образом пиарить другие игры, хотя.....зеленое существо из Spore уже есть :)

Вообщем итог однозначен: Жду, жду, жду с нетерпением)

В русской версии этого ролика заметил строчку "Не все изображения присутствуют в игре".

Последнее редактирование модератором:
Ролик трогательный.

Очень расстроил Серво, прям фу :sick: нафиг он нужен, управлять им еще. Сроду и в симс2 не заводила их.
Единственное, что пока нравится - карьера частного сыщика, хотя, как мне кажется, мало чем она будет отличаться от карьеры Охраны (мы уже роемся в помойках и пишем отчеты), - добавятся квесты и несколько новых взаимодействий типа шантажа и прочего. Эх.

Akulina, а я их заводила эта... по хозяйству, типа, бесплатный детский труд :) Они же вечные, не мрут, прокачал им раз кулинарию/садоводство/механику на максимум и в доме всегда все работает, сад цветет и пахнет, и еда всегда только самого высшего качества ;) Если в третьих все так же будет, то и тут заведу. Будут еще картины и книжки писать на продажу :) Ну а надоест - отселю, раз это как член семьи, то тогда должно быть можно.

А я сейчас вот что подумала - ведь в симс3 все симы стареют, независимо от того, играешь ими или нет. А с серво что? (не могу называть его симботом, стремно звучит, откровенно говоря) Что если он у меня был в семье, в которой я играла, а потом забросила? Симы, ясно, постареют, умрут. А серво неужто даже не "испортится"?

Хм... допустим в какой-то момент робот начнет ломаться каждый день, игрок сам захочет от него избавиться. Но как это сделать? И если можно, допустим, убить робота, утопить к примеру, то будет ли призрак робота?:D

marsia написал(а):
Akulina, а я их заводила эта... по хозяйству, типа, бесплатный детский труд :) Они же вечные, не мрут, прокачал им раз кулинарию/садоводство/механику на максимум и в доме всегда все работает, сад цветет и пахнет, и еда всегда только самого высшего качества ;) Если в третьих все так же будет, то и тут заведу. Будут еще картины и книжки писать на продажу :) Ну а надоест - отселю, раз это как член семьи, то тогда должно быть можно.
Да я люблю больше своими родными симами все это делать: и готовить, и в саду возиться, и книжки-картины писать :) Чем тогда симам-то заниматься, если все будет делать робот? Тем более что им надо управлять. Вот в симс1 был хороший серво - не член семьи. Включил его и он пашет :)

Вы не поверите своим глазам, прочтя мои строки, но в игре добавили новую черту - эмо. Это либо переводчики так пошутили, либо разработчики. Мол персонаж намного труднее переживает все яркие события. :)

Вы не поверите своим глазам, прочтя мои строки, но в игре добавили новую черту - эмо. Это либо переводчики так пошутили, либо разработчики. Мол персонаж намного труднее переживает все яркие события.
Интересно, как в оригинале эта черта характера звучит))) По-моему это переводчики русской локализации прикололись:D

Гера,может быть emotional?Я тоже склоняюсь к тому,что это переводчики так позабавились,сократив название черты характера)

Гера написал(а):
Интересно, как в оригинале эта черта характера звучит))) По-моему это переводчики русской локализации прикололись
Может это все-таки черта "драматичный"? По описанию вполне подходит.

Может это все-таки черта "драматичный"? По описанию вполне подходит.
Скорее всего да. В фан-обзорах о ней часто говорилось. Русская локализация славится своими переводами)))

*смотрит* интересно, как скоро появится мод, перекрашивающий машину времени под синюю полицейскую будку :D

"Драматичный" ну и дурацкое же название для черты характера - вероятно воспринимающий всё близко к сердцу,как драму --->
Мол персонаж намного труднее переживает все яркие события.
---> очень эмоциональный человек ---> ну а наши переводчики всё это превратили просто в "эмо")

Хотя вроде бы и так был восхищённый и ещё какой-то,забыла название,что-то наподобие впечатлительного,зачем же ещё одну разновидность добавлять :confused:

Эмоциональный больше всего подходит под описания эмо, я так думаю. :rolleyes:

Хотя, скоро уже узнаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху