• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю будет очень весело играть.Это что-то очень не похожее на Симс,но это здорово!Жду с нетерпением.
Подписываюсь под этим. Довольно забавный и оригинальный аддон нас ожидает.

Симс 3 - новая линейка, но она УЖЕ умудрилась принести фанатам столько разочарования, что некоторые даже совсем от неё отказались. И НАКОНЕЦ что-то свежее, интересное и я надеюсь, что меня это дополнение не разочарует, пока меня все устраивает и очень радует. Посмотрим, как все будет обстоять на самом деле.:)

Прочитала информацию о новых объектах, очень понравилась такая мелочь как - цифровые рамки для фото, в которые можно поместить снимки, сделанные вами и вашими персонажами в игре.

Интервью о The Sims 3: Ambition (Карьера)

Источник: guardian.co.uk
Перевод: AsIs

Интерьвю о The Sims 3: Ambition (Карьера)​

Продюсер рассказывает о новом дополнении​

Sims 3 Ambitions: эксперимент не удался.

Страшно подумать, насколько серия симс стара – ей исполнилось уже десять лет – но релизы по-прежнему выходят. Чуть позже в этом году The Sims 3 появятся на консолях, а ближайший релиз запланирован на следующий месяц. The Sims 3 Ambitions обещает добавить немного организованности к привычной свободе симского геймплея. Я побеседовал с продюсером Грандом Родиеком об игре и о том, не отпугнёт ли она фанатов традиционных симов.

Можете вкратце рассказать о Sims 3 Ambitions?

Грант Родиек: В основе The Sims 3 Ambitions – набор разнообразных способов обеспечить вашим симам честное (или не очень) существование. Теперь вы в течение всего дня управляете действиями симов и принимаете важные решения, так что больше никаких "отправил и забыл". Выбрав карьеру наподобие пожарного, частного детектива и архитектора-дизайнера, вы вольны стать героем, негодяем или одарённым гением, а с помощью новых навыков, например, изобретательства, вы получите удивительные объекты для использования в городе.

Почему вы делаете упор на карьеры? Исключительно для привлечения хардкорных игроков к серии, которую они раньше недооценивали?

ГР: На самом деле каждый найдёт в Ambitions что-то для себя. Пожарные и охотники на привидений больше подходят хардкорным игрокам, а стилисты и архитекторы-дизайнеры будут интересны тем, кто любит творческую сторону игры. Частные детективы и врачи идеально подойдут любителям сочинять истории. Нам нравится создавать что-то новое, и мы хотели разработать что-то такое, что вдохновит игроков. Раньше симы, уходя на работу, просто исчезали, и мы хотели это изменить. Теперь рабочий день перестанет быть рутиной.

Как именно проявляется этот новый акцент на карьерах?

ГР: Игрок выбирает одну из шести карьер – пожарный, архитектор-дизайнер, охотник за привидениями, стилист, частный детектив или доктор (модифицированная медицинская карьера из оригинальных The Sims 3). Симы получают работу, в которой могут постараться преуспеть. Например, архитектор-дизайнер может предложить свои услуги потенциальным клиентам в городе или выполнять заказы на перепланировку кухни или оформление студии от горожан. Вариантов множество, вам не придётся жаловаться на однообразие.

Частный детектив может начать вести новое дело, получив информацию через компьютер, от местной полиции или просто дождавшись звонка клиента. Пожарные готовятся к чрезвычайным ситуациям на пожарной станции. За оборудованием необходимо следить, кроме того, пригодится навык атлета и техника. Но как только звучит сирена, пожарные должны немедленно примчаться на место происшествия. Вариантов происшествий немало, например, чудовищные инферно и землетрясения. И это лишь пара примеров.

Почему вы выбрали именно эти карьеры?

ГР: По совокупности причин. Мы составили огромный список идей, которые, по нашему мнению, интересны и хорошо подходят к нашей игре. Пожарные всегда в ней присутствовали, к тому же это такая забавная профессия. О частном сыщике мы думали уже давно, и он хорошо сочетается с системой Возможностей. Стилиста мы когда-то уже делали, но очень хотели его улучшить. Игрокам нравится редактор для создания симов, так что эта профессия прекрасно подходит. По сути мы выбрали те карьеры, которые предоставляют игроку наибольшее разнообразие, и те, которые дают самые интересные впечатления.

Вы не боитесь, что, усложняя игру, вы оттолкнёте любителей традиционных симов?

ГР: Всегда есть риск, что изменения в игре вызовут у игроков сомнения. Но в то же время изменения – это хорошо, и мы никогда не забываем про нашу основную аудиторию, благодаря которым наша игра стала такой необычной и популярной. Наше последнее дополнение, World Adventures, внесло гораздо более серьёзные изменения – линейное прохождение гробниц, решение головоломок и приключения. Игрокам они пришлись по вкусу, так что мы продолжим экспериментировать с элементами, выходящими за рамки традиционных симов. Ambitions посвящаются любителям сочинять истории, строителям, создателям симов, создателям видеороликов и обычным игрокам, которые хотят немного усложнить геймплей. Но несмотря на это, игра по-прежнему остаётся не слишком сложной. The Sims действительно преуспели в том, чтобы позволять игрокам выбирать абсолютно любую сложность игры.

В чём заключалась наибольшая трудность при создании Ambitions?

ГР: Игроки многого ожидают от профессии пожарного, эксперта в области моды, изобретателя и охотника на привидений. Было действительно нелегко найти правильный баланс между интересными задумками и геймплеем, а также разнообразить задачи, чтобы угодить всем. Мы думаем, что нам хорошо удалось соблюсти этот баланс, и очень довольны результатом.

Насколько важно для вас сообщество любителей симов, когда дело доходит до разработки нового дополнения и новых элементов геймплея?

ГР: Мало что может сравниться с ним по важности. Мы всегда читаем их сообщения, поощряем игроков высказывать своё мнение и стараемся внести множество мелких улучшений, которые они хотели бы получить. Все игроки, даже те, кто не приобретёт Ambitions, получат много нового контента и косметических улучшений, например, полностью переделанный пользовательский интерфейс, который сделает игру проще и увлекательнее.

Наше сообщество – это то, за счёт чего наша игра существует намного дольше, чем большинство других игр. Они постоянно делятся своими творениями, историями и видеороликами, и мы очень благодарны столь отзывчивому сообществу, которое нас поддерживает.

Десять лет позади, что будет с симами дальше?

ГР: Мне очень нравятся широкие возможности The Sims. Так как мы в основном имитируем человеческую культуру и образ жизни, источник нашего вдохновения неисчерпаем. Я надеюсь, что игроки продолжат нас удивлять, а мы сможем постоянно дарить им новые впечатления, которые придутся им по душе.

"Переделанный пользовательский интерфейс"? :detective: Как-то подозрительно звучит...

Цитата:Автор сообщения Kleo Scanti
А еще Грант сказал что симы могут делать "вуху" в машине времени, и если от этого появится ребенок, он может быть старше родителей.

Это вообще как?
Из роддома выйдут мама, папа и их...дедушка.:D

Любители головных уборов будут рады. Сразу 3 каски и шляпы детектива, которые однако мало чем отличаются друг от друга.
Хочу посмотреть как выглядит каска детектива. И зачем ему каска?:confused:

А если серьезно, то аддон мне уже нравится. Очень надеюсь, что будет все так как и пишут.
МП снесу,иначе моя психика не выдержит глюки сразу двух аддонов.

не просто переделанный, а еще и ПОЛНОСТЬЮ... ех опять переучиваца что ли))

Краткий фан-обзор второго дополнения The Sims 3: Ambition (Карьера)

Краткий фан-обзор второго дополнения The Sims 3: Ambition (Карьера)​

Источник: simatography.webs.com
Перевод: Lullabu

КАС
Всего пять новых причесок для женщин и шесть для мужчин, хотя я не проверила детские и тинские. Много причесок с аксессуарами, практически все связаны с карьерами. Одежды очень мало, и почти вся она имеет отношение к карьерам – костюм частного сыщика или форма пожарного.

ТАТУИРОВКИ
Татуировки доступны в режиме КАС, и это нечто фантастическое!!!! Доступно некоторое количество базовых дизайнов, и их можно изменять и редактировать по своему вкусу. Изменять размер, цвета и прозрачность, можно накладывать сразу несколько слоев, сочетание нескольких татуировок создает классный эффект. Только хорошенько подумайте, татуировки нельзя убрать, они останутся у Сима навсегда.

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
Прирожденный предприниматель, Эксцентрик, Экологически дружественный, Драматичный, Проницательный и Талантливый Скульптор. Эко-дружественные Симы получают удовольствие от езды на велосипеде и совместного пользования автомобилем
(Это когда соседи и приятели подвозят друг друга на работу на своем автомобиле по очереди); а еще от переработки отходов и сушки белья не в машине, а на веревке в огороде.

НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Самое главное новшество – это стирка. ))))) Стиральная машина, сушилка и веревка для белья – вот что надо Симу для счастья. После душа или переодевания, на полу появляется кучка грязного белья, ее лучше бы сразу отправить в корзину, или она начнет отравлять всем настроение. Хорошая новость в том, что, не приобретая ни один из агрегатов для стирки, вы избавляетесь от этих кучек автоматически. Они просто не появятся.
Трамплин
Это очень весело!!!!! А еще веселее делать это вместе с друзьями. И даже самым неуклюжим симам, которые все больше падают, чем прыгают, весело!!!
Стенд для лимонада
Вообще-то я не рассмотрела этот объект для детей. Но он похож на стенд из 2 Симса. И работает так же, теперь и детишки смогут подзаработать. )))
Генератор Тумана
Самая клеевая вещь!! В режиме покупки это просто зеленый шарик. Но стоит перейти в режим жизни, как он исчезает и появляется туман. Очень красиво и загадочно.
Рамки для фото
Теперь можно помещать фотографии симов в рамки, некоторые довольно маленькие.
Музыкальная шкатулка
Очень милая вещица.

РЕЖИМ СТРОИТЕЛЬСТВА
Теперь можно изменять угол наклона разных частей крыши и устанавливать высоту колонн до 3 этажей.

ТВИНБРУК
Город состоит как бы из двух частей. Одна общественная зона с прачечной, тату салоном, баром … и вторая, заброшенная и заболоченная, где стоит пара хибарок. Хотя, в городе есть несколько хороших лотов.
Из новых общественных лотов - прачечная, бар, закусочная, тату-салон, пожарная станция, помойка, где изобретатели могут всласть покопаться.

:jump::jump: Прочитала всё, просто не могу найти слов от восторга. Дополнение будет просто суперским, по крайней мере для меня.

Охотники за привидениями начинают с ловли или переправки "на ту сторону" мелких духов в виде цветных "водоворотов". Потом будет полтергейст, тоже цветной "водоворот", способный двигать мебель.
Это конечно очень круто, но возникает вопрос: теперь у нас в городе будет толпа призраков? :eek: Как-то не радует. Или они будут появляться только если сим охотник за привидениями?

НО из всех этих обзоров опять же кое-что остается непонятным, а некоторые вещи вообще запутанными. В разных обзорах написано по-разному.
Ну с Твинбруком вроде понятно, часть города цивилизованная, часть - болото.
Дальше это:
Робот - это не серво, это сим-бот.
СимБот может заниматься Ву-Ху!
:eek: Последнее заявление меня вообще повергло в шок. Я так и не могу понять, что из себя будет представлять этот робот? :confused: Если это будет всё же робот, то какое вуху? О_о Объясните, пожалуйста, блондинке)

Я дал моей стилистке черту "Драматичная", и она сделала вид, что упала в обморок посреди салона.
Что это такое тогда, я понять не могу. В предыдущей статье написано, что симы будут более остро на всё реагировать...не знаю...может быть это всё-таки и станет моя пятая сим-черта, которую я так давно не могу выбрать :rolleyes: Хотя под второе описание точно не подходит...
О, и новая система стирки. Она не обязательная, вы можете купить стиральную машину и сушку (или ходить в прачечную). При переодевании или мытье сим оставляет за собой кучку белья, которую потом надо постирать. Если вы выбираете домашнюю стирку, сим будет получать положительный мудлет всякий раз во время использования стиралки.
УИХХААА!! Это вообще волшебно) Реализм, реализм, реализм. Нет, ИМХО Sims 3 всё-таки лучшая игра из всей серии.

А еще вы можете делать фото для вашего портфолио.
Портфолио похоже на журнал навыков?
Нет, это маленький инвентарь с фото и идеями для ваших профессий. Например, закончив дизайн интерьера, вы можете сфотографировать результат, а потом показывать эти кадры новым клиентам и повышать свою квалификацию.
ммм...это к предыдущему вопросу

Не обошлось конечно и без приколов от разработчиков :D
А еще Грант сказал что симы могут делать "вуху" в машине времени, и если от этого появится ребенок, он может быть старше родителей.
переодевшись в куст наблюдать за тайными встречами.
Когда огонь потушен, вы можете красоваться как сияющий герой и производить огромное впечатление у противоположного пола (от изречения "Я, кстати, пожарный", симки, падают к вашим ногам штабелями)
Последнее кстати очень прикольно)
Taril написал(а):
Не могу понять, зачем они так жмутся на нововведения по теме аддона.
А вот это вы зря. Разработчики и так не только добавили нечто принципиально нового в игру, причем немало, но и усовершенствовали и разнообразили существующее: это касается и строительства и каса и всего остального. Чего только вот это стоит:
В режиме "обработать город" вы просто выбираете участок нужного размера и размещаете его в мире Симс.

А вот это вы зря. Разработчики и так не только добавили нечто принципиально нового в игру, причем немало, но и усовершенствовали и разнообразили существующее: это касается и строительства и каса и всего остального. Чего только вот это стоит:
Они могли бы добавить полноценный бизнес, возможность нанимать персонал и т.п.
Они могли бы не одну карьеру медика сделать избранной для своих нововведений.

Самое главное новшество – это стирка. ))))) Стиральная машина, сушилка и веревка для белья – вот что надо Симу для счастья. После душа или переодевания, на полу появляется кучка грязного белья, ее лучше бы сразу отправить в корзину, или она начнет отравлять всем настроение. Хорошая новость в том, что, не приобретая ни один из агрегатов для стирки, вы избавляетесь от этих кучек автоматически. Они просто не появятся.
А каково доверие к этому источнику? По моему, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.:o

Tauc
На самом деле это самая что ни на есть правда ))))))) Стирка в игре абсолютно по желанию!!!

О, стирка - это здорово, еще бы пылесосить можно было)))
А дата выхода, я прочитала, что лето, а месяц неизвестен пока?

Эвита, месяц июнь. Но что-то пока официальной даты выхода я не видел. Но многие считают, что выход намечен на 1 июня. Т.е. так же, как и выход базовой игры Симс 3.

Эвита, месяц июнь. Но что-то пока официальной даты выхода я не видел. Но многие считают, что выход намечен на 1 июня. Т.е. так же, как и выход базовой игры Симс 3.

А я слышала что дата - 10 июня. Но до отдаленных областей игра дойдет где-то в июле. Мне придется до июля ждать...:(

SimTimes опубликовали системные требования для The Sims 3 Ambitions - они не отличаются от требований к Миру Приключений:

--- Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1 или Windows 7
--- Процессор: (XP) 2.0 ГГц P4 или аналогичный; (Vista and Windows 7) 2.4 ГГц P4 или аналогичный
--- Оперативная память: (XP) 1 Гб; (Vista and Windows 7) 1.5 Гб
--- Жесткий диск: минимум 3,5* Гб свободного места и 1,5 Гб дополнительно для контента и сохраненных игр
--- Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c с памятью 128 Мб и поддержкой Pixel Shader 2.0
* 9,6 с установкой The Sims 3

Поддерживаемые видеокарты: Nvidia GeForce series: FX5900 или выше, G100, GT 120, GT 130, GTS 150, GTS 250, GTX 260, GTX 275, GTX 280, GTX 285, GTX 295; ATI Radeon™ series: ATI Radeon 9500 series или выше, X300, X600, X700, X800, X850, X1300, X1600, X1800, X1900, X1950, 2400, 2600, 2900, 3450, 3650, 3850, 3870, 4850, 4870, 4890 series или выше; Intel® Graphics Media Accelerator (GMA): GMA 3-Series, GMA 4-Series.

Видеокарты GeForce 6100 и 7100 не поддерживаются.

--- Операционная система: Mac OS X 10.5.7 Leopard или выше
--- Процессор: Intel Core Duo
--- Жесткий диск: минимум 3,5* Гб свободного места и 1,5 Гб дополнительноВидео для контента и сохраненных игр
--- Видеокарта: ATI x1600 или Nvidia 7300 GT с 128 Мб памяти, или Intel Integrated GMA X3100
* 9,6 с установкой The Sims 3

Поддерживаемые видеокарты: Nvidia GeForce series: 7300, 7600, 8600, 8800, 9400M, 9600M, GT120, GT 130 ATI Radeon™ series: x1600, X1900, HD 2400, HD 2600, HD3870, HD 4850, HD 4870.

Данная игра не работает на PowerPC (G3/G4/G5).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху