• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Озоне появился предзаказ и следующая информацию о "Карьере":

"The Sims 3: Карьера" не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня.

Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом.
Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан.
Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.

Стань бесстрашным пожарным.
*Будь героем – спасай других персонажей из огня!
*Стань разрушителем – уничтожь все на милю вокруг себя или воруй ценные вещи их горящих домов.
*Смотри как дома сгорают дотла на твоих глазах или спасай их от пламени.
*Зависай на местной пожарной станции с друзьями.

Охоться за духами как Охотник за привидениями.
*Успокой или разозли духов, став Охотником за привидениями!
*Разыскивай логово духов по всему городу.
*Будешь ли ты трепетать в страхе или смело посмотришь в глаза привидениям?

Стань отчаянным детективом.
*Ищи правду любыми способами, необходимыми для Детектива.
*Доберись до правды – шпионь, снимай отпечатки пальцев, изучай улики.
*Допрашивай других персонажей, чтобы выведать информацию.

Оставь свой след в истории как Тату-художник.
*Преврати себя и других персонажей в крутых стиляг или ужасных уродов в своем тату-салоне.

Стань изобретателем с "взрывным" характером.
*Стань изобретателем-миллионером или сумасшедшим профессором.
*Взрывай и уничтожай все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений.
*Изобрети Машину времени и будь готов к неожиданностям с путешествиями во времени!
*Построй робота-домработника или робота-убийцу и терроризируй других героев.

Стань законодательницей моды.
*Окружи себя красотой и модой - измени весь город - сделай его стильным!
*Будешь ли ты жестокой мстительницей, придумывающей жуткие наряды?
*Или же все соседи в твоем районе будут одеваться по последнему писку моды?

Бесстыдный скульптор?..
*Лепи и высекай новые объекты.
*Создавай ледяные скульптуры других Симов.
*Создавай новые творения для выставок в центре города.
*Будешь ли ты бедным и голодающим художником или продажным и богатым торговцем?

Измени ландшафт всего города, став архитектором.
*Изменяй структуру и ландшафт город.
*Конструируй и создавай интерьеры и экстерьеры домой и зданий по соседству.
*Создавай гармонию стиля или изогнутый архитектурный кошмар.
*Изучи вкусы твоих клиентов, чтобы предложить то, то они хотят.

Впервые в The Sims - карьера врача с геймплеем!
*Расширь карьеру врача - теперь с геймплеем!
*Делай уколы и прививки, руководи бесплатной клиникой или заботься о больных в местных больницах скорой помощи.

Зарегистрируйте лицензионную копию игры на официальном сайте и получите уникальный Набор для Карьеры:
*2 прически для стилиста.
*2 поделки изобретателя.
*2 шедевра для скульптора.
*2 новых дела для частного детектива.

Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
Требуется соединение с Интернет.

Язык интерфейса: русский.

источник: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5128849/

Указано, что он совместим с Миром Приключений, чего и следовало ожидать собственно.

Плюс, ещё одна информация: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4730501/
Видимо была какая-то книжка, которая российским фанатам симс, опять же, не досталась :( Цена, мягко говоря, впечатляет.....

Видимо была какая-то книжка, которая российским фанатам симс, опять же, не досталась Цена, мягко говоря, впечатляет...
Не то слово. Тем более, что это самый обычный мануал к игре. Он, конечно, "prima", но сути это не меняет. Книжка с картинками про "как играть" (они может думают, что кто-то еще не научился?).

ЕА пытается бороться с пиратством. Каждому обладателю лицензионного диска прилагается бесплатное дополнение для карьер. Прочитать об этом можно в ВИП-рассылке: http://newsletters.ea.com/2010/SIMS/SIMS3-AMB-WEL-OPTOUT/ru/
Довольно оригинальный способ борьбы :) Ибо пираты возьмут все эти бонусы там же где и игру и дополнения :D
Плюс, ещё одна информация: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4730501/
Видимо была какая-то книжка, которая российским фанатам симс, опять же, не досталась :( Цена, мягко говоря, впечатляет.....
Даа..почти 3 тыщи за книжку оно конечно внушает :eek: Совсем офигели.

Книга Прима Гид на озоне уже давно, даже я её не сразу там заметил, но написал на сайте о ней еще в январе.

А насчет описания с Озона, за это спасибо.:)

Гера, я не читала, признаюсь :o

crazyofsims написал(а):
Он, конечно, "prima", но сути это не меняет.
tdij написал(а):
Даа..почти 3 тыщи за книжку оно конечно внушает Совсем офигели.
Я кажется поняла, в чем тут дело. Книжка рассчитана на американцев, немцев и т.д. Соответственно цена идет в пересчете с долларов на рубли. У них это стоит порядка 100$, что не так уж много. А вот у нас цена получается заоблачная.

Построй робота-домработника или робота-убийцу и терроризируй других героев.
Я не поняла. Робот всё-таки будет членом семьи или нет?? :confused:
Домработник и убийца членами семьи считаются?? :lol:
заботься о больных в местных больницах скорой помощи
То есть? :confused: Появится больница скорой помощи или это просто название?

ну насчет домработника ладно... но убийца вполне может быть членом семьи, м?)))

Tehhi
Думаю может, просто он будет добрым к членам семьи, а к остальным зол!

Shade
Больница скорой помощи - это просто участок которым будет владеть сим-предпрениматель

Shade написал(а):
У них это стоит порядка 100$, что не так уж много
Прима дороже 30 фунтов - это нонсенс. Долларов 50 максимум будет в пересчете. А уж за какие деньги Озон ее везет в Россию, это вопрос именно к Озону.

К тому же эта симская Прима совершенно бестолковая. Всю ту же инфу можно найти в интернете совершенно бесплатно.

Гера
спасибо за скриншоты :) Играю я редко, но метко. И эти скрины подталкивают меня к покупке нового аддона.
Первый (с врачом) ну уж очень напоминает прикол разрабов с Апокалипсисом, по крайней мере все тот же ужас на лице, все те же крики "О, нет!"))))
Но метеориты меня вообще покорили... Так красочно смотрится... Уже представляю, как у меня на городок пара-тройка свалится... :) (нет, я не садист, я только учусь)

Новая статья от IGN. Есть интересные моменты о дополнительной утилите и обновлении игры.

The Sims 3: Ambitions. Впечатления очевидца
отрывок
Преданные поклонники The Sims 3, не заинтересованные в новых профессиях, все равно увидят приятные изменения в игре: одновременно с выходом дополнения ЕА планирует выпустить и большое бесплатное обновление. Одним из главных изменений станет появление возможности наносить симам татуировки. Без установленного дополнениня "Ambitions", игроки получат доступ лишь к ограниченному набору татуировок, но все равно смогут наносить их своим симам. Правда, даже с дополнением раздел татуировок кажется ограниченным, но зато количество изменений, которые вы можете проделать с изображениями, поражает. Изменяя размер тату и накладывая разные слои, игроки смогут создать довольно реалистичные, оригинальные и привлекательные татуировки.

Кроме того, будут и другие другие новшества: частное предпринимательство, дополнительные опции по изменению соседства и в режимах постройки и покупки. Симы с прокачанными навыками фотографии или, например, рисования, смогут зарегистрироваться как частные предприниматели. Так что теперь игрокам, выбравшим целью жизни своего персонажа прокачку какого-либо умения, не придется наблюдать унизительную надпись "безработный". Опции по изменению городка, режимов постройки и покупки покажутся непосвященным достаточно специфичными, так что просто поверьте мне, что игроки, любящие изменять городок и здания, точно обрадуются – и неважно, купят они дополнение или нет.

Появилась также информация о программе "Create a Patter", которая станет доступна для скачивания зарегистрированным пользователям сайта Thesims3.com 28 июля. Программа позволит игрокам использовать существующие наработки или импортировать свои собственные картинки или другие графические изображения, чтобы изменять их, создавая узоры для обоев или предметов (правда, на татуировки это не распространяется). Игроки смогут поместить десятки изображений на один паттерн, накладывая до четырех слоев. Дополнительные слои добавят эффекты зеркальности и цветового фона. По описанию программа кажется достаточно простой, но это всего лишь еще один инструмент, при помощи которого игроки смогут довести окружающий мир игры до своего идеала.

Прочитать статью целиком можно здесь =>>

На первом скрине у симов такая реакция на доктора смешная :D
Все как в жизни - мы боимся врачей и их процедур =))

Прикольно, на скрине где "сумасшедший ученый" бежит, внизу лежит энергитический флюксуатор, помните из фильма "Назад в будущее". Это мне нравится :))

Mapmia написал(а):
Только не говорите, что в симс добавили убийства, не поверю
Сильно сомневаюсь :) Я вообще была искренне удивлена, когда обнаружила на коробке с игрой иконку Pegi, сообщающую о наличии насилия в игре :surprise: Всё, что могу предположить по этому поводу: возможно это драки симов...но всё таки это странно.

Вот что мне нравится, так это то, что разрабочики игры предоставляют новые возможности даже тем, кто дополнение покупать не будет. Хотя я к таковым точно не отношусь :)
В принципе оно и понятно, это чтобы фанаты не потеряли интерес к игре, но плюс для игроков тоже есть, это не просто коммерческие планы, что не может не радовать :rolleyes:

врачи, тату, изменение города... БОЯН!
все уже старо, ничего нового мы не слышим
лучше бы правда уделили время таким мелочам как новые взаимодействия, да хотя бы про те же метеоритные дожди рассказали
в ожидании уже скучно становица

ублондинки на скрине с врачом понравилась прича)
а так все пока кажется постановочным

В Лондоне прошел фан-евент. Кто не знает, это презентация игры для фанатов. В ближайшее время должно появиться большое количество различных обзоров на англоязычных и немецких сайтах (а точнее уже появилось). Если есть желающие помочь с переводом (с англ.на.рус. и с нем.на.рус.), пишите в ПС.

Теперь что касается новостей. Как сообщает сайт www.simfans.de в игре появится новая карьера (не профессия!) - Образование. Сделал перевод карьерных уровней, может где-то не совсем дословно, но смысл понять можно.:)

1. Playground Monitor - Наблюдатель детской площадки
2. Teachers Aide - Помощник Учителей
3. Substitute Teacher - Нештатный преподаватель
4. Elementary School Teacher - Учитель Начальной школы
5. Middle School Teacher - Учитель Средней школы
6. High School Teacher - Учитель старших классов
7. Department Head - заведующий кафедрой
8. Assistant Principal - помощник директора
9. Principal - Директор
10. District Superintendant - Начальник округа (Управляющий района)

Еще куски инфы с того мероприятия, о котором писал Гера.

Часть 1:

- Я не видел пристань, но в Твинбруке есть новые симпатичные мосты, обновленные кроличьи норы и болото, покрытое туманом (новый объект - генератор тумана).

- Туман есть только для видимости, и он хорошо работает. Когда охотники за привидениями идут на дело, лот с призраками покрыт туманом.

- У мужчин и женщин есть по пять новых причесок, а так же рабочие головные уборы. Да, есть каска пожарного.

- Охотники за привидениями начинают с ловли или переправки "на ту сторону" мелких духов в виде цветных "водоворотов". Потом будет полтергейст, тоже цветной "водоворот", способный двигать мебель.

- Мой любимый предмет - музыкальная шкатулка. Симы особенно под нее танцуют, очень мило.

- За охотниками не приезжает машина. Нужно выйти в режим карты и самому отправиться на отмеченный лот.

- Новые черты характера: Прирожденный торговец, Эксцентричный, Друг природы, Драматичный, Понимающий и Талантливый скульптор.

- В режиме строительства появились новые колонны в три этажа и возможность менять наклон разных частей крыши.

- Трамплин очень классный, и другие могут присоединиться.

- С помощью функции взрыва можно подорвать что угодно.

- Новых кроличьих нор нет, зато есть новые версии старых, например, закусочная. Есть новые общественные лоты - Прачечная, Пожарная станция и Помойка.

- Больница остается кроличьей норой, так что вся видимая работа врача протекает на улицах города.

- Новые лоты и два новых гнома.

- Робот - это не серво, это сим-бот. Он не может летать, как в клипе. Его можно купить за 40000 очков желаний. Он ест железки, разбивает объекты на мелкие кусочки, вращая руки со скоростью вертолетной лопасти и не моется.

- Вы можете построить свою Пожарную станцию. Объекты вроде пьедестала скульптора, рабочего стола изобретателя или кульмана дизайнера можно приобрести для дома в режиме покупки.

Часть 2:

- Доктор может делать уколы только своим пациентам.
- Размер трамплина 5х6 клеток.
- В верхней части Пожарной станции есть все для жизни работников между вызовами - тренажеры, кухня и все в таком роде.
- Никакой новой еды, ее уже добавили в МП.
- В Сансэт Вэлли и Ривервью здания вроде Пожарной станции должны появиться самостоятельно.
- Никакого джакузи.
- Новые жилые дома в основном милые, есть хижина на болоте.
- Пожарный, доктор, сыщик, татуировщик и дизайнер - это карьеры. Изобретатель и скульптор - частные предприниматели.

Генератор тумана?? Значит можно будет сделать Сайлент Хилл! :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху