• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне почему-то кажется, что карьера врача будет представлена только в виде табличек, где мы будем выбирать из двух вариантов. Буду приятно удивлена, если симы хоть кашлять станут (кроме как от несвежей еды).

Значит, болезни тоже будут?
Ну, грипп, простуда, и т.д

Кто знает. Может врач так и будет бегать от одного подавившегося сима к другому)))

Меня немного напрягает, что ни слова нет ни о новых предметах, в смысле с новыми действиями, ни о каких-то изменениях симовской жизни не связанной с этими профессиями. Боюсь, что дополнение повлияет только на эти карьеры и больше ни на что ((

И интересно будут ли новые возможности строительства?????? или это ужо в прошлом безвозвратно.... дополнения с кучей всего интересного....(((((

YAHOO!!! Дополнение мне нравится всё больше и больше!! :jump:
Героические профессии мне действительно ближе по духу, чем творческие, хотя стилистом я тоже не прочь поработать.
Помню ещё во времена бизнеса в симс 2 это было моим любимым занятием:)
И да, в детстве я мечтала стать врачом скорой помощи :D
Родственница там работала, так что пример наглядный был. Но дурацкая химия со мной никак не хотела дружить в школе, поэтому теперь я буду программистом :D
Профессия пожарного - это нечто!!! Конечно, от нашествия гномов, я не в диком восторге, но я думаю это будет как минимум смешно) Очень интересно, как будут реализованы пожары, тем более огромные, и землетрясения :confused: Хоть это вобщем-то и плохо, радоваться нечему, но опять же добавляет реализма в игру, что есть гуд :)

Одним словом, глаза разбегаются :rolleyes: Даже не знаю, какую профессию выберу...

P.S. кстати было бы интересно увидеть в Sims 3 программистов и системных админов, разработчиков всякого софта, в том числе и игр:) Если разработчики сейчас это читают :hi: , обратите внимание пожалуйста :D

Lullabu
можно будет изменять город, ставить новые участки, сажать деревья и т.п., как было в Симс 2. Лично меня только это радует, а на карьеры по фигу почти)))

ЕА пытается бороться с пиратством. Каждому обладателю лицензионного диска прилагается бесплатное дополнение для карьер. Прочитать об этом можно в ВИП-рассылке: http://newsletters.ea.com/2010/SIMS/SIMS3-AMB-WEL-OPTOUT/ru/

VIP-рассылка написал(а):
Загрузи свой БОНУСНЫЙ* Уникальный набор для карьеры для профессионального развития персонажей прямо сейчас! Помоги своему герою сделать головокружительную карьеру: стилист сможет предложить клиентам эксклюзивные прически; изобретатель представит технические новинки, скульптор получит возможность создавать настоящие произведения искусства, а частный детектив займется расследованием запутанных дел.

Вроде еще не было, если было пусть модераторы удалят.
Появятся многоэтажные колонны и возможность регулировать высоту различных частей крыш. Также будут введены некоторые новшества в режим создания персонажа, хотя наилучшие возможности мы всё же оставим для профессии стилиста. И наконец, появится живописный городок Твинбрук (Twinbrook), создаваемый специально для того, чтобы порадовать поклонников.

И наконец, появится живописный городок Твинбрук (Twinbrook), создаваемый специально для того, чтобы порадовать поклонников.
Новый город?!
Замечательно :)

Было бы здорово если бы к прическам добавили длину, пушистость и волнистость.Ну как у животных в симс2. Да и слайдер на грудь не помешал бы.
А новый город-это хорошо!

Аааа, какой офигенный ролик))))) Супер! Вот мы и увидели серво вблизи)))) Люблю ролики такого типа от ЕА, как ни странно ^^. Хотя внешний вид серво мне не очень :(. Как-то с намеком на стимпанк, но не дотягивает... Я понимаю, что более "симообразных" андроидов ждать бесполезно, но могли бы подтянуть еще его дизайн. Уж больно примитивно и по-детски он выглядит.
Интересно, а метеоритный дождь реально будет как стихийное бедствие, с которым придется бороться пожарному, или это просто эффект?

ролик вызвал много мыслей...
1. когда идет заставка - внизу написано не ea games, a plubomb pictures. отсюда выводов аж целых два: возможно (если надеяца на лучшее) так сами создатели подписали, дабы подчеркнуть линию сюжета ролика ИЛИ (если думать о худшем) =самопал= чей-то...
2. вообще вся ета пиротехника... кто-то ВЕРИТ, что ТАК будет?? я лично - нет
3. везде доминирует серво в ролике. опять же навевает на мысли - просто "завлекалово" (напомню, 1 или 2 симс - в роликах дети по перилам катались и веселились)? или же - серво таки будет членом семьи опять?
3. а зеленый дядька? наверное нас подталкивают к надежде, что опять будут инопланетяне похищать? смешно ей-богу.. мы-то напридумываем себе щас, нафантазируем, а в итоге все сведеца просто к зеленому цвету кожи, которую мы можем и теперь делать в case.. а где фото преступницы делают? профиль-анфас? тоже дурилово чистой воды, да не будет так!
4. в конце ролика написано "made =WITH= sims". ето - "читай пункт 1")) на что способны наши креаторы - мы все знаем, хотя бы половина из нас читает симс-сериалы)

в общем, имхо, просто красивые завлекательные ролики, ничего общего с правдой не имеющие)
хотя лично мне все равно что там будет или не будет, симс оч лю и аддон жду с нетерпением)

После ролика английским языком написано, что это пародия и отношения к еа не имеет.

Tehhi
это пародия на новый фильм "Железный человек 2" и все тамошние "чудики" - американские супергерои. Зеленый человек - это Халк, т.е. просто цвет кожи у сима. К ЕА отношения не имеет, да.

ну спасибо что объяснили)) а то я не поняла прямо что ето все нереальное)))
но вот странно, аналогии с "железным человеком" и прочими я не уловила))) ну да ладно))
зачем СЮДА такие ролики выкладывать-то?) люди ж всерьез воспринять могут
давайте я щас фотомонтаж наваяю и выложу сюда, с припиской "ВЕРЬТЕ

Но снят-то этот ролик на базе нового аддона, нэ?
И, наверно, все равно выводы сделать можно. Например, что Серво - опять член семьи :( Груснятина.

а я ж про что и вещаю... либо он член семьи будет, либо гнусная попса, ничего не имеющая с правдой общего

Серво явно член семьи... жаль... А вот костюмчики порадовали... Да и доктор вкалывающий что-то тоже... а кстати метеоритный дождь может и будет (хотелось бы :D).

Akulina написал(а):
Но снят-то этот ролик на базе нового аддона, нэ?
И, наверно, все равно выводы сделать можно. Например, что Серво - опять член семьи :( Груснятина.
Знаете, всем не угодишь. Было предсказуемо, что роботы будут членами семьи, также как и приведения с мумьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху