• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, уже имеющиеся "кроличьи норы" можно спокойно перестроить :yes: (в сети появились "коврики" пользовательские, которые заменяют эти "кроличьи норы", кладем коврик в нужное здание у двери и симы исчезают не на пороге здания, а внутри комнаты в здании :) ). Мне очень понравилось - работает хорошо. Поэтому новый аддон жду с нетерпением - лестница в виде шеста пригодится в казарме. Лабораторию отстроим более нормальную, обживемся потихоньку если глюки не накроют)))

Я так поняла - машина времени тоже будет кроличьей норой. Просто уходишь внутрь дивайса, а вылазишь оттуда, завёрнутый в шкуру. :) Лобопытно, эпоху-то хоть можно будет выбирать?

Оладушка написал(а):
Я так поняла - машина времени тоже будет кроличьей норой. Просто уходишь внутрь дивайса, а вылазишь оттуда, завёрнутый в шкуру. :) Лобопытно, эпоху-то хоть можно будет выбирать?
Парк юрского периода, Средневековье и т.п. нам приложат к аддону вряд ли :(
Я знаю на ком буду эту машину испытывать:rolleyes: (Ему и не в первой - Дон Лотарио знатная зверушка для испытаний :D)

Интерсно... Будем надеятся, что кроличьи норы откроют. А тату это совсем нормально. Парк Юрского периода уж точно не сделают. Выходит сим с мудлетом "Динозавры": Ой, эти ужасный динозавры, я туда больше никогда не вернусь (страх перед динозавром)-это максимум для юрского периода что сделают.
Melissa,можешь в личку кинуть ссылку на этот чудо коврик? Если нетрудно.

Чупакабра ага и страх перед игрушкой-динозаврик:)

А тату салон не плохо, мне нравится, но я говорила о великом возрастном рейтенге...чтоб его

А я хочу охотников за приведениями!!! Наверное это от любви к детскому мультику. И еще я пока призраков не заводила - мне их и не жалко ))
Боюсь, что работа симов все же не очень разнообразится. Вдруг это будут те же самые квесты после работы, только с новыми действиями?

Конечно же, норы не откроют. Зачем оно надо, я честно говоря и не пойму, мне лично нравится как есть.
И серво 100% будет членом семьи. И наверняка можно будет сделать серво-мумию-призрака :D.

Угу. Серво с мечтой жизни "Стать настоящим мальчиком". Для этого ему надо будет получить проклятие, стать мумией, умереть, превратиться в привидение-мумию, поспать в саркофаге царей, воскреснуть человеком и омолодиться через машину времени. Делов-то!

Думаю, что адон будет интересным, возможно не долгожданным, потому что каждый ждет что-то свое. Но думаю, что постепенно все будет. Ну а кому не нравиться Sims 3, естественно не понравится и это дополнение и все другие. Что касается меня, то мне игра нравится и буду рада любым новым возможностям.

А зачем серво становиться "настоящим мальчиком"? Он итак будет хорош, эдакий сервоминатор с бластером для ловли привидений, на фоне заката и горящих особняков :rolleyes:.

Угу. Серво с мечтой жизни "Стать настоящим мальчиком". Для этого ему надо будет получить проклятие, стать мумией, умереть, превратиться в привидение-мумию, поспать в саркофаге царей, воскреснуть человеком и омолодиться через машину времени. Делов-то!
Слушай, жуткая перспектива!

Блин, мы все так мечтали о том, чтобы наконец-то открыли мышиные норы... И я счастлива, что наконец-то мы увидим, чем это они на работе занимаются... :)

Кстати чего смеемся - хороший постапокалиптический челлендж можно забабахать "Пиноккио 3000" :rolleyes: Варганим робота и делаем из него человека, машина времени есть и от каменных топоров до развитого общества)))

симс из доброй игрушки превращается во что-то жестокое, избиения, темные стороны, воровство, круто, нечего сказать, или симулятор зоны, с татуировками и прочей чепухой)))

Одна из самых важных особенностей геймплея - возможность добавлять и убирать участки в режиме изменения города. Игрокам также будут доступны в этом режиме декорации соседства: знаки, камни и другие объекты.
Ура!! :jump:

Мне все нравится! Жду-не дождусь!
И еще, вот был разговор, что в карьере можно будет выбрать, так скажем, добрый и злой путь. Интересно, в уже существующие карьеры добавят такую возможность? Было бы интересно, например, если бы те же спортсмены могли добиваться победы или упорными тренировками, или с помощью доппинга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху