• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Mapmia, диснэйлэнд выглядит совсем иначе. Кроме кондитерской здесь нечего бабахать.

Otrava, парк для детей вас больше устроит? Но все-таки диснэйленд, замок феи. Безумное чаепитие. Детские комнаты, опять же. А умеючи пару карамельно-сахарных вещиц можно замечательно вписать и во взрослый интерьер.

У меня есть симы, которым такая тематика вполне подойдет. Так что мне каталог нравится.

Я тоже иногда увлекаюсь стилизацией мрачняка или стимпанка, но симы все равно не умеют корчить из себя томных барышень на развалинах цивилизации.

катька неперестает удивлять меня своими гримасами
katy-perry-the-sims-green.jpg
И очень испугала фраза: Сладкие радости являются мега-большим каталогом!
Лучше дизиль сделали бы таким (

хотя парочка вещей понравились: салют, струйки воды типа фонтанчики, конфетници (в случае если они действуют как автомат для жвачки), ну и конечно как большой любитель сладостей (я про реальные сладости, а не кетти перри) надеюсь что там есть новое мороженое, сладкая вата, кексы и тп.
Sweetscreen10thumb.png

Последнее редактирование:
На территории России, согласно статистике, предоставленной интернет-магазином OZON.ru, хит-парад компьютерных игр возглавил предварительный заказ Crysis 3. Пользователей подкупили бонусы, входящие в издание Hunted Edition, которые дают преимущества в многопользовательской игре. Выход проекта намечен на март 2013 года. Второго места удостоился боевик Medal of Honor: Warfighter, а третьего — Inversion.
Полный список выглядит так:
Игры для РС:
  1. Crysis 3. Hunter Edition
  2. Medal of Honor: Warfighter (Лимитированное издание)
  3. Inversion (DVD-BOX)
  4. The Sims 3: Каталог — Katy Perry. Сладкие радости
  5. Diablo III
  6. Max Payne 3 (DVD-Box)
  7. Игра престолов
  8. Аркания: Падение Сетаррифа
  9. Alan Wake (Коллекционное издание)
  10. Sniper Elite V2

Сладкие радости обошли Diablo...о времена, о нравы... :)

Последнее редактирование:
Капец :lol: я в шоке )))) Диабло ведь только-только вышел? И соответственно его рейтинги по покупке сейчас самые высокие. Как он может быть на 5 месте, да еще проигрывать Сладким Радостям? ))))

Хм... может это потому, что близы диябло распространили бесплатно при условии годовой подписки? Насколько знаю, многие WoWеры подписку оформили
Участие в этой программе гарантирует следующее.

Доступ к бета-версии грядущего дополнения для World of Warcraft
Эксклюзивного скакуна – Тираэля (Tyrael)
Бесплатную копию Diablo III, которая окажется в ваших руках одновременно с релизом игры в стране вашего проживания.

Да к тому же сейчас диаболо не поддерживает русский язык...

Некоторые фан-сайты получили возможность провести skype-интервью с СимГуру Дженн - Sims Nieuws, Platinum Simmers и SimFans.
Текста много, информации мало - обещают исправить некоторые шоутаймовские глюки и сообщают, что велосипед идёт в двух вариантах, для взрослых и детей.
Ну и три (вроде новые) причёски.

Rany Randolff, что тут сказать ещё, шиза голимая! Как они могут такое выпускать, не понимаю! :lol: Конфеты к лбу припечатанные меня просто сразили наповал.:lol: А ведь весь город будет ходить в таких причёсках. Хватит ли терпения у жаждующих этого каталога зайти в каждую семью и переодеть симов. :lol:

Otrava, после этих причесок я окончательно утвердила свое первоначальное решение - не покупать и не качать.:) Переживут мои симы без кафешки "Сладкое королевство". А то еще слипнется что-нибудь.;)

Grisha2.0, Судя по скринам они карамельку в волосы прилипили. )))) Спасите ! Помогите ! Мне дурно ! А вот без конфет в волосах,было бы лучше...

Скрин, где прическа у симки с красно-белой конфетой на лбу - ну точно, чтобы головой об стену биться было удобнее

резко передумал переводить, не че она толком не говорит.
Сладкие гадости что то среднее между каталогом и аддоном, нормальных вещей не будет (но некоторое можно использовать как украшение), вещей на 50% больше чем в обычном каталоге, есть 3 лота построенных Graham Nardone-ом, замороженный кролик будет только на фонтане (может в её блоге появится статейка о замороженном кролике), всякая ерунда для детей (кукольный домик, мишка, велик, детская площадка) и если я правильно понял будет какая то крыша-торт (совсем крыша у них поехала).
Сотрудничество ЕА с кетти перри началось с песни «Hot N Cold» в The Sims 2: Переезд в квартиру.

----------

а ещё кое что, некоторая мебель взята из клипом, так что кому не лень можете поискать.

Насколько я поняла в одной из статей говорилось, что они собираются добавить какую-то новую опцию в режиме строительства городка.((( Это было бы просто нечестно по отношению к тем, кому этот каталог и даром не нужен.((

Насколько я поняла в одной из статей говорилось, что они собираются добавить какую-то новую опцию в режиме строительства городка.((( Это было бы просто нечестно по отношению к тем, кому этот каталог и даром не нужен.((

спокойно, если будут новые опции в режиме строительства, то они 95% появятся в игре с обновлением, так всегда раньше было. так что тут мы ничего не потеряем

не я скачаю эту фигню, несмотря на мой отрицательный настрой к каталогу, я думаю смогу найти там что то полезное.
i557062_1.png
к примеру дебильные розовые перчатки (шучу), такие кексы в игре были?

Назад
Сверху