Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На территории России, согласно статистике, предоставленной интернет-магазином OZON.ru, хит-парад компьютерных игр возглавил предварительный заказ Crysis 3. Пользователей подкупили бонусы, входящие в издание Hunted Edition, которые дают преимущества в многопользовательской игре. Выход проекта намечен на март 2013 года. Второго места удостоился боевик Medal of Honor: Warfighter, а третьего — Inversion.
Полный список выглядит так:
Игры для РС:
- Crysis 3. Hunter Edition
- Medal of Honor: Warfighter (Лимитированное издание)
- Inversion (DVD-BOX)
- The Sims 3: Каталог — Katy Perry. Сладкие радости
- Diablo III
- Max Payne 3 (DVD-Box)
- Игра престолов
- Аркания: Падение Сетаррифа
- Alan Wake (Коллекционное издание)
- Sniper Elite V2
Участие в этой программе гарантирует следующее.
Доступ к бета-версии грядущего дополнения для World of Warcraft
Эксклюзивного скакуна – Тираэля (Tyrael)
Бесплатную копию Diablo III, которая окажется в ваших руках одновременно с релизом игры в стране вашего проживания.
А я промолчу пожалуй, а то забанят за нецензурную лексикуМда, причёсочки! Я упала с дуба головой в торт!![]()
Ну они ведь считают, что он всем нуженЭто было бы просто нечестно по отношению к тем, кому этот каталог и даром не нужен.((
Насколько я поняла в одной из статей говорилось, что они собираются добавить какую-то новую опцию в режиме строительства городка.((( Это было бы просто нечестно по отношению к тем, кому этот каталог и даром не нужен.((