• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Еще один скриншот.

На скриншоте изображен парк "Лужайка БонБон". Это один из трех готовых участков шестого каталога.

Лужайка БонБон? Хмм... Пойду помою рот с мылом, ибо ничего хорошего сказать не выходит, глядя на это... разноцветие - корректное слово?

у этого, с позволения сказать, ландшафтного дизайнера большие проблемы с цветовосприятием... или это у меня?

Rany Randolff, ага, у тебя. :yes::lol: И у всех симоводов.
Язык не повернётся назвать этот квадратный котлован лужайкой. А ведь на его месте мог бы быть приличный зоопарк для детей или ледяной городок с баром и катком. :D

Otrava, и не говори :( А ведь даже из этих "печенек" можно было соорудить вполне симпатичную детскую площадку:(

Лужайка зачетная. У меня у знакомого, больного дальтонизмом, туалет был выкрашен в полоску красно-черно-желтого цвета. Ему пофигу, зато остальные не задерживались. Это я к тому, что здоровый человек не смог бы в реале на такой площадке играть. В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Что будет в следующем обзоре? У меня воображение что-то отказывает))

У меня у знакомого, больного дальтонизмом, туалет был выкрашен в полоску красно-черно-желтого цвета. Ему пофигу, зато остальные не задерживались.
А мне вспомнилось, как я, только начала играть в Симс-2. Тогда у меня был монохромный монитор))) Черно-белый то есть... Так вот, домики я своим симам, конечно же строила))) Потом я раздобыла цветной монитор, подключила, загрузила игру и упала под стол, катаясь от ржаки - стены красные, полы зеленые, мебель всех цветов радуги!)))) Ну. я ж не знала, когда строила, какого оно цвета - у меня все серенькое было))))

Если уж обязательно надо было делать про Кэти Перри, то взяли бы за идею клип не California Girls - это оттуда пошли все эти взбитые карамельки, а - I kissed a girl, той же Кэти. А што, каталог про лесбиянок был бы куда интереснее :)

Гера, голосовать один человек мог неограниченное количество раз. Я сам раз пять голосовал, всё время засчитывалось. Так что необязательно , что так много людей хотят каталог. Это могла и кучка людей набить голоса.
Grisha2.0, это вообще как относится к данной теме?

кстати непомню может я пропустил но вроде на сайте ещё не выкладывали значок сладких гадостей
Sims_3_%28TS3%29.png
Ep1Logo_small.png
Sp1Logo_small.png
Ep2_icon.png
Sp2_icon.png
Ep3_iconREFLECT.png
Sp3_iconREFLECT.png
TS3_EP4.png
5811968099_e71768512d_o.png
Ep5_icon.png
Stuff_Pack_5_Icon.png
Showtime_icon.png
Sp6_icon_784196321.png

Последнее редактирование:
Что радует, этот значок с легкостью можно отличить от других.

опять не в теме пишу и опять Симья будет ругаться, но у меня появилась самая тупая идея которую моно придумать, давайте соберем народ и сделаем свой каталог не на продажу конечно, а так просто для себя, а то ругаем ЕА а сами то не че не можем. Голосованием выбрать тематику и объявит конкурс на лучшую одежду, кухню, спальню и тд. Победители будут включены в каталог. (бред)
хорошая реклама для сайта будет.

ВАУ, с этим можно диснэйлэнд забабахать :)
Я играю семьями с детьми, так что мне очень даже нравится. Давно хочу хорошее, стилизованное детское кафе и т.д..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху