Gelcha
Гуру
Каталог уже не вызывает раздражения. Только смех и недоумение, как такое в голову могло прийти. Просто интересен ход мысли того человека (если можно это назвать вообще мыслью). Бог с ней с Перри, но если уж была необходимость выпускать каталог именно с этой певицей, неужели не могли ее привязать к другой тематике, а не к шоколадноконфетной. Фантазия кончилась? так наймите спецов и не позорьтесь.
О! Как мне это знакомо! Работаю в области препресса. Сделать кого-нибудь посвежее лет на 10 - стандартная просьба. Вторые подбородки и пивные животики незамедлительно подвергаются уничтожению. И еще могу сказать, что у мужичков среднего возраста истерики по поводу рожи лица похлеще, чем у женщин. Особенно, если мужичок этот попал на обложку - туши свет!
Помню, работала я в издательском отделе одной конторы, связанной с образованием. Мы издавали журнал для учителей. Фотошоп компы нашего отдела не тянули (там стояли динозавры не позднее 1998 года выпуска), поэтому он стоял только на моем домашнем Пентиуме-3, тот, что в подписи у меня. Так вот, учительницы писали для журнала статьи, и к каждой прилагалась фотокарточка авторши - как правило престарелой, толстой, краснорожей и с бородавкой, к примеру, на носу. Эти авторши косяком перлись ко мне домой и стояли над душой аж покуда я не превращу "светлый образ" в некоторое подобие, например, актрисы Целиковской))) Узнать в импозантной даме на фото возле статьи прежнюю расхристанную и нечесанную кошелку, похожую на шарпея в парике, было просто нереально - вот что значит фотошоп!
О! Как мне это знакомо! Работаю в области препресса. Сделать кого-нибудь посвежее лет на 10 - стандартная просьба. Вторые подбородки и пивные животики незамедлительно подвергаются уничтожению. И еще могу сказать, что у мужичков среднего возраста истерики по поводу рожи лица похлеще, чем у женщин. Особенно, если мужичок этот попал на обложку - туши свет!