• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Каталог уже не вызывает раздражения. Только смех и недоумение, как такое в голову могло прийти. Просто интересен ход мысли того человека (если можно это назвать вообще мыслью). Бог с ней с Перри, но если уж была необходимость выпускать каталог именно с этой певицей, неужели не могли ее привязать к другой тематике, а не к шоколадноконфетной. Фантазия кончилась? так наймите спецов и не позорьтесь.

Помню, работала я в издательском отделе одной конторы, связанной с образованием. Мы издавали журнал для учителей. Фотошоп компы нашего отдела не тянули (там стояли динозавры не позднее 1998 года выпуска), поэтому он стоял только на моем домашнем Пентиуме-3, тот, что в подписи у меня. Так вот, учительницы писали для журнала статьи, и к каждой прилагалась фотокарточка авторши - как правило престарелой, толстой, краснорожей и с бородавкой, к примеру, на носу. Эти авторши косяком перлись ко мне домой и стояли над душой аж покуда я не превращу "светлый образ" в некоторое подобие, например, актрисы Целиковской))) Узнать в импозантной даме на фото возле статьи прежнюю расхристанную и нечесанную кошелку, похожую на шарпея в парике, было просто нереально - вот что значит фотошоп!

О! Как мне это знакомо! Работаю в области препресса. Сделать кого-нибудь посвежее лет на 10 - стандартная просьба. Вторые подбородки и пивные животики незамедлительно подвергаются уничтожению. И еще могу сказать, что у мужичков среднего возраста истерики по поводу рожи лица похлеще, чем у женщин. Особенно, если мужичок этот попал на обложку - туши свет!:D

Gelcha,
у меня почему-то все училки были тетками))) Но, могу себе представить их и дядьками: скандальные синеносые пузатые плюгавчики, вожделеющие превратиться при помощи волшебного Пентиума-3 в Аленов Делонов)))

Brovka,
В большинстве своем это местные "выдающиеся деятели города". Заезжие звезды кстати не привередничают. Видимо пофиг им на региональные издания. Они наверно их и не видят. Но моральные травмы они тем не менее наносят просто своим видом. Недавно господин Джигурда был нашим гостем города. Моя сотрудница-цветокорректор после обработки его фот побежала к психоаналитику)))

Gelcha,
ДжигурдаК, кстати, голубенький, а они очень о внешнем виде пекуццо....)))

img-the-sims-3-sladkie-radosti10-7151.html

Кого-то мне это напоминает )) из моей психушки ))

Увеличил:

Возможно это действительно была пасхалка...

блин предется качать мне понравились фонтанчики (просто струйки воды а не непонятная розовая масса) и салюты тоже хочется

Если уж пиарить Кэти Перри, то действительно через сахарные кексики - такой у неё имидж в клипах и на концертах. Жаль, что бедным симам из-за этого досталось... Но вообще Кэти не просто с улицы пришла, она ещё для вторых симов пела на симлише, так что может она нежно любит всю серию и вложила душу в этот позор)) Ну хоть с Ранетками не сделали каталог, так что не всё так плохо :)

Похоже нам показали не все. Впервые, для каталога будет устроен дополнительный видео-чат. Интересно, чем же этот каталог отличается от остальных? Дополнительная социальщина или же какие-то особые объекты?

Второй видео-чат состоится 24 мая в 10:00 am

Вообще каталоги в Симс 3 отличаются сомнительной полезностью. Однако этот больше похож на сюр -откровенный и трудновообразимый. Кто-то купить, кто-то скачает, кто-то пройдет мимо. Тут уже от каждого человека решение зависит. Я вот больше жалею. что столько человекочасов лично для меня прошло впустую. Наверное, единственный выпуск серии Симов за все 3 игры, который я все же пущу по боку.

Отвратительнее каталога сложно придумать :(
Против Кэрри ничего не имею, но вот эта разноцветно-конфетная мебель просто убила. Напрочь.
Меня терзает один вопрос - почему разработчики не прислушиваются к нашим мнениям, чего хотим мы, а не они? Или - ах да, коммерция.
Очень расстроена.

Мне одному кажется платья с кексами, леденцами и другой сладкой фигней на груди выглядит не то что пошло, а прям эротично о_О

Grisha2.0, по-мне, так они выглядят по-дурацки - типа "я у мамы дурочка и пироженки люблю")))

Назад
Сверху