• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

А во вторых симах был тяжёлый металл. Как же мне его не хватает...
Хочется готики, темных аллей и заросших плющом особняков.
Знаю, что не в тему, но не могу молчать, просто с души воротит от этой сладости.

Уже много лет незримо присутствую на михеевском форуме, лишь изредка постя высказывания. Но сейчас не смогла удержаться и воскликнуть: Опустите мне веки! Я в некотором шоке от такого количества сладостей с сахаром. Кстати, скачала с одного сайта с музыкой хард метал из 2х симов и поставила в папку с обычной музыкой. Кстати, а эта Кэти на вообще до приглашения хоть раз в симов играла? Не подумайте, что я сноб, но раз уж ей столько славы в любимой игре отведено, то хотелось бы там видеть фанатку, которая играет с 1х симов

Последнее редактирование:
Это ужасно,каталог через чур слащавый,на мой взгляд расчитан на слишком узкую категорию,хотя наверно за бугром будут пищать от этого каталога,они там тащатся от Кэти Пери

Всё рекламируют. Думают наши так возьмут и начнут скупать.))) Сомневаюсь. Видела опросы на разных сайтах, даже иностранцы отказываются покупать этот сладкий ужас.)))

Хранитель кошачей мяты, не иначе.... Совсем еашники офонарели....((((

AN_Gel, это наверное голосуют продавцы дисков в пользу каталога.))) Разумный человек даже в бреду не проголосует. Это явный заказ.

Otrava,
AN_Gel,
я вообще полагаю, что это с одного фанатского сайта к нам народ ходит и "голосит" за дурацкий каталог, дабы хоть таким школотошным методом, но напакостить)))

А мне вот интересно, кто кого спонсирует. Кэтти ЕА или ЕА Кэтти. Т.е. кто за эту пакость платит. Если Кэтти бабок отвалила компании, я еще могу понять, что они их отрабатывают и старательно ее пиарят. Но вот если они ей еще заплатили за то, что она рекламирует их игру, и ее странные представления о прекрасном можно в симов прикрутить, то этот маразм вообще сложно понять.

Tauc, ну чисто логически выходит, что Кэти им заплатила за свой пиар. Вот видите, мы ж Кэти (многие по крайней мере) знать - не знали, а с этим каталогом и познакомились с ней и с её гардеробом.
С другой стороны, это же ЕА. От них можно ждать чего угодно, в т.ч. может быть, что они сами платят Пэрри за её участие в проекте.

Я думаю,что для них это взаимовыгодно. Пиар как для Кэти, так и для ЕА.
Tauc, ну чисто логически выходит, что Кэти им заплатила за свой пиар. Вот видите, мы ж Кэти (многие по крайней мере) знать - не знали, а с этим каталогом и познакомились с ней и с её гардеробом.
Не совсем согласна. Скорее даже склоняюсь к тому, что ЕА платили Перри за участие в линейке. Может на нашем форуме кто о Кэти до выхода ШБ и анонса этого каталога и не знал, но для Европы и Америки (особенно Америки) она известная исполнительница и очень даже популярная.

Отстой, вымученная улыбка, непонятная поза. Куда они смотрели?

Назад
Сверху