Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю!А во вторых симах был тяжёлый металл. Как же мне его не хватает...
Хочется готики, темных аллей и заросших плющом особняков.
меня пугает голосование на нашем сайте О_оВсё рекламируют. Думают наши так возьмут и начнут скупать.))) Сомневаюсь. Видела опросы на разных сайтах, даже иностранцы отказываются покупать этот сладкий ужас.)))
Может дети?)Сайт-то в общем доступе в инете,вот ребятки заходят и голосуют)))AN_Gel, это наверное голосуют продавцы дисков в пользу каталога.))) Разумный человек даже в бреду не проголосует. Это явный заказ.
Не совсем согласна. Скорее даже склоняюсь к тому, что ЕА платили Перри за участие в линейке. Может на нашем форуме кто о Кэти до выхода ШБ и анонса этого каталога и не знал, но для Европы и Америки (особенно Америки) она известная исполнительница и очень даже популярная.Tauc, ну чисто логически выходит, что Кэти им заплатила за свой пиар. Вот видите, мы ж Кэти (многие по крайней мере) знать - не знали, а с этим каталогом и познакомились с ней и с её гардеробом.