• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

А я куплю этот каталог. Это будет первый каталог Sims 3, который я куплю за собственные деньги. До этого мне все диски дарили ЕАшники, но после нашего последнего скандала связанного с магическим видео и блокированием нашего аккаунта на ютьюбе, мы с ними не в ладах и скорее всего теперь мне придется покупать диски самому. :D
Нуууу... разве что ЕАшники будут очень настаивать, чтобы я взял их диск... Хотя нет, я забыл, я же гордый. ))))

А можешь побольше рассказать о том скандале, подробней и с цитатами? ну пожалуйста!

они собираются добавить какую-то новую опцию в режиме строительства городка.
а может быть эта опция - установка крыши-торта, которую Grisha2.0 упомянул?
Так что не расстраивайтесь раньше времени. ))
И с этим возможно смогут помочь модосоздатели, ведь разблокировали же награды симпорта?

----------

А можешь побольше рассказать о том скандале, подробней и с цитатами? ну пожалуйста!
Ага, Гера, а то мы новички, не в теме, а любопытно было бы узнать, если не секрет. ))

Последнее редактирование:
не, я то помню об этом только все ровно для нас это как то тихо прошло, без подробностей, знаю что ЕА-шники разозлились из за ролика, а че именно они сказали незнаю (
[video=vimeo;38618712]http://vimeo.com/38618712[/video]
и раскрой страшную тайну, есть ли ЕА-шники среди нас?

На MTC в разделе Sims нашла, собственно, саму виновницу торжества - Katy Perry
Может быть у кого-нибудь возникнет желание дополнительно к каталогу и саму Katy Perry получить? Я каталог покупать скорее всего не буду. А вот её сегодня в игру установлю. :)

Злые вы ) Кэти так старается быть полезной: вот и торты-шляпки для голодающих из Поволжья, и всякие карамельные площадки для детей из Африки.

Кэти так старается быть полезной
ну ладно...)) смягчу ей наказание - избавлю от работы в поле. На кухню отправлю, готовить 200 превосходных блюд...))
всякие карамельные площадки для детей
...или леденцы пусть у младенцев отнимает?...))

200 превосходных блюд даже для Кети жестоко
ну хорошо,тогда пусть будут леденцы (надо же из чего-то карамельные площадки строить)... :)

Будет в таком виде по городу ходить и "сладкие радости" в виде леденцов у малолетних граждан изымать...))
9aeab5f590e5.jpg

karr_y, что уже купила/скачала каталог?
Да нет конечно (он же еще не вышел), да и я как-то не особо его хочу покупать.
Это я Кэри Петту на MTC нашла в симах, ну и установила в игру. Теперь вот она карьеру соответствующую осваивает и леденцы у ребятишек отнимать будет, чтобы ачивку мне заработать. ))

Последнее редактирование модератором:
Через 11 часов начнется второй чат. А уже через 13 дней в продаже появится и сам каталог. Вот время летит...

Я, четно говоря, не до конца понимаю, зачем чат для каталога? Новых взаимодействий в нём не будет, обсуждают сам шмот из каталога? Не легче было бы просто скриншоты где-ть вывесить о.о

Назад
Сверху