• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Не приведи Господи... Я вообще человек спокойный, но это уЖ слишком...

Последнее редактирование:
Плакат за предзаказ - "Кэти Перри сидит во главе королевского стола"!

----------

После просмотра видео, сложилось впечатление, что разрабы считают тех, кто играет в Sims - "вечными детьми", "чудаковатыми" и "сумасшедшими". Нет, серьезно, неужели этим можно играть? Если до этого чата я еще как-то сомневалась - купить/не купить? То после просмотра сомнений не осталось...

Обидно, что так бездарно потратили ресурсы - материальные и интеллектуальные, которые могли бы направить на разработку нового аддона. И время, на что потрачено время, которого всегда им не хватает, чтобы выдать не глючный продукт? Они - "галопом по Европам", а нам глюки - за наши же деньги.

Не, а разроботчики не пробовали одеться в это сами? А мне кажется было не плохо.Вон та пышная тетя в темном(не знаю как её зовут) хорошо бы смотрелась с в купальнике с конфетами и шапочкой -мороженым.) Вот это было бы стильно.И эту Кэти Пери посадили бы в таком идиотском виде. Прежде чем,ставить игроков в такое положение,сами бы в нем побывали.Хотя тогда .трансляция следующего чата была бы уже из психушки.)

Поразглядывала скрины, десяток раз глубокомысленно пробормотала "однако"... Этим, пожалуй, и ограничусь. Со времен Симс 1 это будет первое, что я не только не куплю, но даже и не скачаю.
Зато, поправьте меня, если ошибаюсь, это самый обсуждаемый стафф.

походу у оригона конкретные проблемы с каталогом они стали дико привлекать к нему внимание, я словно проклят! на 5 сайтах которые я часто посящаю я встретил банеры (таки маленькие ненависные рекламки по углам страниц называются) с кети перри, причем иногда по 2 штуки за раз (они там случайно генерируются, то кети то чего нибудь другое)

И эту Кэти Пери посадили бы в таком идиотском виде.

А чем Кети виновата? Она дала согласие использовать ЕА для создания каталога её клип. А что они из этого сотворили - это на их совести. Она похоже и не представляла, что это за игра такая СИМс.
Наверно этот клип самый популярный в Америке, а поскольку игра создаётся под американских пользователе, то нам приходится это терпеть.
Это как и с сериалом "Терра Нова", в прошлом году вышел первый сезон, все обрадовались наконец-то американцы выпустили серьёзную фантастику и ждали этим летом второй сезон. Ан нет, американским зрителям этот филь не понравился и проект закрыли. Деньги решают всё. Так и здесь.

Переборщили они малость со сладостями вот и раскручивают этот каталог как могут.

хочется еашников (как нашкодивших котят) взять за шиворот и тыкать носом в этот каталог со словами "кто это сделал?"

У меня впечатление, что в этот каталог собрали курсовые работы студентов.

я о возрасте, мне трудно предположить, что такой концепт мог возникнуть в головах опытных разработчиков (опыт как известно, приходит с годами). Или у EA появились большие проблемы с кадрами.

Хы... Если у амирикосов студенты такие придурки, то понятно, почему они заманивают к себе "умы" :D

Деньги решают всё. Так и здесь.

Переборщили они малость со сладостями
Сколько было сладостей ,столько и впихнули)

Да,я понимаю что всё решают деньги,Но ведь это еще не повод привращать игру в балаган? Разработчики копировали ее одежду,и все реквезиты с ее клипа.Кто это взахлеб расказыват какой это класный католог? По мойму тут о обеих сторон рыльца в пушку.ЕА делает деньги.Кэти себе делает рекламу
Все довольно.Кроме более взрослой аудитории которая играет в симс.Как вы выразились приходится с этим мириться..Я ее еще мягко задела.Если вы конечно поклонница ,то конечно извините) А ЕА по-мойму выдохлась.Если они делают такие катологи, тогда у них просто нет идей.Очень меня разочаровали .Не игра а полный бардак.(

Это только моё мнение,я его никому не навязываю) Так же уважаю ваше.

У меня впечатление, что в этот каталог собрали курсовые работы студентов.

Ну если студентам хорошо заплатить они такое и сделают, но вот самостоятельно скорее нет.
Наверно младший школьный возраст, или вернее по рисункам дошколят.

А пусть все, кому каталог с Кэти Перри портит жизнь, напишут в адрес ЕА петицию с протестом. Так ведь действеннее, нежели просто возмущаться по форумам.
Я не поклонник вообще кого-либо и Кэти Перри в частности, но гон лично в её адрес, что здесь происходит - явно перебор. Возможно каждый что-то для себя и найдёт в этом каталоге, а может и нет - время покажет. В любом случае покупать этот каталог никто не заставляет. Сами же говорите, мол, два каталога подряд, да ещё так сразу... Вот и не обращайте внимание на "Сладости" будто его и нет. Почти уверен, что большинство из тех, кто сейчас так рьяно поливает этот каталог, в последствии сами его же и установят.
Не удивлюсь если выпустят каталог с Ledy Gaga. И что тогда? Опять начнём воду в ступе толочь? Согласитесь, что глупо выглядит.

Дети будут в восторге ) Кукла Барби рулит!Там домик был такой хороший, а его в пряничный привратили.( Короче у меня нет слов.

Назад
Сверху