• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Вот что мне случайно попалась на глаза)

f41de4b8ac8d.jpg

От американских поклонников- видать,что с любовью делали)))

Последнее редактирование:
С каталогом придёт новый патч 1.34, который исправит баги Шоу-бизнеса. Весить он будет аж 962 MB. Источник: http://simsvip.com/?p=11370
Уиииииии-уииииии :pig: жду не дождусь

но лучше бы они пофиксили обычные карьеры, а то на работе получил выговор, а негативного мудлета как не бывало :(

УРА! Скоро каталог выйдет в продажу и ЕА прекратит совокуплять на мозг его пиаром!

Гера если надо могу сделать обзор объектов пришедших с кети перри? только качество скринов будет фекальным, симс 3 запускается только на минимальных параметрах и без аддонов.

И еще кое что, ЕА подарили каталог или они все ещё обижаются?

Гера если надо могу сделать обзор объектов пришедших с кети перри?
Это было бы здорово. Но с плохой графикой наверно лучше не надо. )))
И еще кое что, ЕА подарили каталог или они все ещё обижаются?
Дулись не ЕА, а я на ЕА. И нет, диск не дарили.
1028732.jpg

Счетчик на симпрограмсе извещает, что 5 июня в США начнется через 3 с половиной часа. Либо это какая-то ошибка, либо релиз уже совсем скоро.
Кто сделал предзаказ в Оригине, во сколько там обещают открыть закачку?

Это было бы здорово. Но с плохой графикой наверно лучше не надо. )))
Ну могу, нарушить все свои принципы и установить игру отцу на комп (чисто для обзора, потом удалю) там на высших параметрах совсеми аддонами отлично работает, правда времени надо чуть, чуть побольше (только еще неизвестно когда игра ко мне попадет, кто увидит дайте ссылку в личку).

Sugar-Baby вытащила отрывки изображений экрана загрузки "Сладких Радостей", я собрал их воедино. Вот что вышло:

----------

Вот и первый обладатель диска появился. Это администратор сайта СимсВип

AujsjIgCEAA6hwF.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху