• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Serenus, затем чтоб продать то, что продать невозможно. А так есть шанс, что они заболтают фанатов. Хотя я не вижу чем тут можно похвалиться. :bad:

Попробовала посмотреть чат, но хватило на пять минут. Жалкое зрелище, честное слово.

У меня чат ЖУТКО тормозит. Такого еще ни разу не было.

Боже! Это самый скучный чат, какой я только видел. Я засыпаю, а мне еще Евровидение смотреть!

Засекла там симпатичный красный слитный купальник с белой оторочкой. Фейерверки, доступные при предзаказе через Ориджин, тоже приглянулись.

Из одежды мне понравилось несколько нарядов, которые можно перекрасить. Но ради двух трёх покупать это безобразие не буду. Фейерверками практически не пользуюсь, мне они как-то ни к чему.)))

То есть феерверки будут только за предзаказ Ориджина?

Гера, не выходит что-то пересмотреть ролик, а дословную цитату про фейерверки не вспомню.

Если кто может дать эти видюшки, готова сделать перевод.

Гера, спасибо, прослушала момент про фейерверки еще раз. Вот:

If you pre-order or just purchase The Sims 3 Katty Perry Sweet Treats on Origin, you also get an exclusive object from Origin. It's called...blah-blah-blah....

Т.е. для получения фейерверков необходимо купить каталог через Ориджин, именно в этом случае можно получить эксклюзивный объект в виде фейерверков.

Upd: Для получения постера...И все.

Последнее редактирование:
Попробовал сделать предзаказ на Origin, мне за это предложили некий плакат...

1005474.jpg

Что-то как-то совсем скромно...

Гера, а нет, я соврала. Показывали фейерверки, а говорили о плакате. Не дослушала название подарка и решила, что раз показывают фейерверки, то и говорят о них.

Шедевра, вот я так и знал, что ты хочешь меня простачка такого обдурить :D

Последнее редактирование:
Гера, работа такая, народ дурить :D Шучу :D Правда, сорри, моя невнимательность меня погубит :(

Перевод чата нужен, будешь текст накладывать на видео-ряд? Если да, я на выхах сделаю (если не опередят).

Шедевра, не, мне лень субтитры накладывать на это видео. Если бы это был аддон, другой разговор. А тут что-то все так неинтересно (даже для меня), что жаль тратить время. :)

Назад
Сверху