• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Городская Жизнь (Town Life Stuff) - четвертый каталог

HacTpoeHue написал(а):
смотришь на такие скрины и понимаешь откуда углюков и багов симов ноги растут... если она тестирует игру с такой расцветкой то чего уж ожидать от готового продукта на продажу...
не думаю, что глюки в игре от экспериментов с расцветкой ))))

Дженифер Лейн пообещала, что трейлер выйдет на следующей неделе. И если я правильно понял её комментарий к этой же записи в твиттере, то скорее всего мы увидим его в четверг, в день релиза каталога в США.

Уже завтра начнутся первые продажи "Sims 3 Городская Жизнь" в США и скоро и до нас доберется.

Гера, переместила твое сообщение и открыла им тему. :)

Последнее редактирование модератором:
что-то такой католог мелкий - дольше устанавливать будешь чем во что-то новое из него играть...

Меня больше удивили разработчики, такое чувство, что им было лень даже скриншотов наделать. Как выпустили анонс с 6 скриншотами, так больше и не слово об каталоге. Где реклама, где пиар? Вообще не понятно, зачем каталогам два продюсера нужно...

Здесь на первом скрине справа показано Scrumptious Nibbles Cafe, надо полагать, это будет кафе. Но там не написано No Visitors Allowed (Закрыто для посещения), как на двух скринах слева (школа и магазин).
На скринах ниже, где кафе показано подробнее, столики установлены снаружи и интерьер не раскрыт. Так это "кроличья нора" или нет? А там такая замечательная площадка на верхнем этаже...

На скринах ниже, где кафе показано подробнее, столики установлены снаружи и интерьер не раскрыт. Так это "кроличья нора" или нет? А там такая замечательная площадка на верхнем этаже...
здесь все крольчиь норы:(

А мне показалось что это оболочка. Как высотки в сумерках:o
Раскатала губу:)
В ориджн уже можно качать)) Сейчас посмотрим чего там дают)))

Перенесла обсуждение вышедшего каталога сюда.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху