• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - седьмой каталог к The Sims 3

Shade, похоже, издеваются. Ну, если честно, то что за наглость платить за коробочку с каталогом, 4 рекламки по 2 листочка и маленькую информационную брошюру целых 100 лишних рублей! Если бы был буклет с обзором каталога, то я бы ещё подумал. Но так...
Мое "они издеваются?" относилось по большей части к слову "распродажа" над увеличенной на 100 рублей ценой. Я-то наивно думала, что распродажа - это когда цены снижают, а не повышают. В "Современной роскоши" и "Скоростном режиме" были книжечки с обзором каталога, кстати. А вот в подорожавшем вместе с ними "Отдыхе на природе" - нет. Так что логика тут явно не прослеживается.
нет, они зарабатывают... )) не "дай бог" им стать эксклюзивными дистрибьюторами коробочных версий от EA.
Зарабатывают? Сомнительную репутацию разве что) Ни один человек в здравом уме не купит сейчас каталоги, вышедшие 2 года назад, по такой цене. Особенно если учесть, что в других магазинах можно найти дешевле.

Разве никому не приходило такое письмо?
SimGuruWeb sent you a message.
RECEIVED 6 DAYS AGO
If you have downloaded The Sims 3 Diesel Stuff Pack via Origin
If you have downloaded The Sims 3 Diesel Stuff Pack via Origin.com and are experiencing issues registering your game through your My Page, we are currently working on a solution that will be available soon.
We apologize for the inconvenience.

SimGuruWeb послал вам сообщение. ПОЛУЧЕННЫЕ 6 дней назад. Если вы скачали The Sims 3 Дизель вещи обновления через Origin.com и возникают проблемы регистрации игру через Моей страницы в настоящее время мы работаем над решением, которое будет доступно в ближайшее время. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Shaniss, нет, письмо не приходило (какая-то специальная подписка нужна?), но где-то уже видела это сообщение.

karr_y, это стандартная рассылка на оф. сайте. Правда видно сообщение только при выборе английского языка.

The Sims 3 Diesel : Presentation.

Автор в комментариях совсем немного поделился секретом, как ему удалось сделать этот ролик.

Последнее редактирование:
Tehhi, а меня ролик заинтересовал не с точки зрения - что? А с точки зрения - как? Интересный подиумный показ того, что мы уже сто раз видели. ))

Tehhi, а меня ролик заинтересовал не с точки зрения - что? А с точки зрения - как? Интересный подиумный показ того, что мы уже сто раз видели. ))
Сделано достаточно просто с помощью аддона Шоубизнесс, хотя и оригинально. Единственно не очень поняла зачем везде понатыканы шоубизнесовские высокие генераторы эффектов, которые все равно не включены. Но сама идея очень достойная :)

NNNNatali, ну про фичи из ШоуБизнеса оно понятно, но автор еще выдал подробности вроде этой:
You can fint it on buydebug and animate it with Nraas mod :)

Единственно не очень поняла зачем везде понатыканы шоубизнесовские высокие генераторы эффектов
так для оформления сцены. )) а "типа на дисплее" любовный сериал показывают.))

Идея и правда интересно реализована. Я бы сказала - не скучно! ))

Пообщалась с Шаратом и Раджешем которые за 20 минут мне таки умудрились сказать, что проблема с кодом известна и над ней работают. Через 10 часов дизель таинственным образом возник на моей странице на оф сайте.

В данный момент доступна опция Электронная почта на сайте русской техподдержки. Чтобы опция появилась, выберите параметры, на которые указывают красные стрелки на скрине. Я только что отправила запрос о регистрации каталога. Присоединяйтесь, кто еще не сделал этого. На сайт нужно зайти под своим аккаунтом Origin. Дальнейшие действия поясняют скриншоты.
c36b10757437.jpg

efa91f06918f.jpg

Дизель - шикарный каталог! Купила! А вот "Сладкие радости" даже и качать не буду.

Наконец-то сделали католог в котором достаточно мужской одежды)Мне очень нравиться голубой столик и кресло,да и вообще вся мебель!

Просто великолепный каталог. Одежда - отдельная тема. Очень нравится.
По-настоящему удовольствие от него получила, не то что отстой от Katy Perry!

Katy Perry - это вобще психоделика какая-то :-D А в этом каталоге джинсы порадовали.. :)

а мне не понравился каталог! по сравнению с "H&M" во вторых симс, это чёт не дотягивает)

Назад
Сверху