• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - cедьмой каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не уверен, что инициаторами были именно мы. Вполне возможно, что первоначально KOS позаимствовал где-то эти фотографии чем и подал нам идею.
Подобная идея последнее время популярна, видела на нескольких сайтах (включая симсвип) поиск одежды, аналогичной той, что в Сладких радостях. Причем фотографии разные и никто друг на друга не в обиде. К тому же тут вроде куда больше собрано, чем на симсикретс.

да ладно можно и сделать. тем более у нас побольше будет. а че вякать будут та пусть докажут что идею стать они не унас стыбзили. Я с полуночи до 6 утра все это *овно искал.
Тем более у них полно ошибок:
pic-2-424k.jpg

это комбинезон, а не штаны с кофтой, у меня в сообщение он есть

лампа в каталоге выглядит по другому (хотя возможно эта тоже будет)

это вообще бред если это майка, то симка в трусах! (а может и без)
приду домой продолжу поиск

Последнее редактирование:
Каталог пока производит вполне приятное впечатление, а на фоне "Сладких радостей" особенно. Одежда симпатичная, но меня не покидает ощущение дежавю, некоторые вещи опять же напоминают уже существующие в игре/каталогах/аддонах/Store. В частности, платье с пиджаком похоже на это, а блузка со звездами на блузку из "Питомцев". Это так, навскидку. Мебелью пока не прониклась от слова совсем. Ближе к выходу решу, покупать сразу или дождаться какой-нибудь распродажи.

с помощью гуугл хрома, словаря и тухлого вареника находящегося в моей черепной коробке:

* The Sims 3 Diesel создан для молодых и взрослых симов.
* Я очень люблю некоторые джинсы, также рад что в каталоге много одежды для симов-мущин.
* В каталоге отсутствуют прически. В центре внимания была модная одежда.
* В каталоге The Sims 3 Diesel есть интересные бикини для женщин.
* Disel наилучшая повседневная одежда, продающаяся по всему миру.
* У нас есть хорошая возможность сотрудничать с Diesel, ведь людям понравились каталоги с Ikea и H&M в The Sims 2. Кол-во одежды будет таким же как и в обычных каталогах.
* Я не знаю сколько будет вещей для мужчин и для женщин, но есть хороший баланс мужской и женской одежды. Тонны мужской одежды.
* У нас была уникальная возможность работать с Diesel и Кэти Перри, и это шанс предложить 2 очень разных каталоги весна и лето.
* В то время как основной упор делается на одежду, также существует более десятка объектов (мебель)
* В каталоге будет мебель для гостиной, спальни и столовой. (а я так надеялся на фирменный унитаз от diesel)
* Мы не будем говорить о размере каталога, но количество вещей и цены будут такими же как и раньше.
* The Sims 3 Diesel сфокусирован на одежде, ваши симы будут выглядеть привлекательно (горячо?) в своих новых джинсах.
* The Sims 3 Diesel выйдет в продажу с 10 июля, в зависимости от вашего места жительства. Сладкие радости (гадости) мега-большой каталог. позже мы расскажем про его содержание.

Не судите строго как никак в первый раз.

----------

если некто меня неоперидит то через пару часов продолжу садо-мазо. И переведу это http://simsvip.com/?p=10722.

Гера как я понимаю из за всяких паразитов статья обламалась, но можно хотя бы фотки поместить в шапку форума? если да то я могу все скомпоновать как надо. :o

----------

и кто супер хорошо можете перевести что чувак из видео говорит про каталог. я вырежу этот момент и пущу под него субтитры. (дело было вечером, делать было нечего)

Последнее редактирование:
* (?) В то время как основной упор делается на одежду, также существует более десятка объектов (мебель)
Имеется в виду, что, хоть Дизель выпускают одежду, и каталог должен быть только с одеждой, но немного мебели-таки будет.
The Sims 3 Diesel выйдет в продажу с 10 июня, в зависимости от вашего места жительства. Сладкие радости (гадости) мега-большой каталог. позже мы расскажем про его содержание.
10 июля.
За остальное спасибо!

просто в переводе почему то написано объекты хотя мне кажется они имели в виду мебель. а июнь июль я всегда путаю несмотря на то что день рождение в июле )

Гера как я понимаю из за всяких паразитов статья обламалась, но можно хотя бы фотки поместить в шапку форума? если да то я могу все скомпоновать как надо
Там желательно обрезать и компоновать на отдельные изображения с помощью фотошопа. Чтобы было наглядно видно: оригинал - игровой прототип.

кто супер хорошо можете перевести что чувак из видео говорит про каталог. я вырежу этот момент и пущу под него субтитры. (дело было вечером, делать было нечего)

Перевод болтливого господина с видео:

Считаете, что ваши симы отстали от моды? Не паникуйте, помощь пришла в форме каталога The Sims 3 Diesel Stuff Pack, который скоро поступит в продажу. Каталог содержит более трех дюжин элементов одежды от Diesel и 55DSL, чтобы принарядить ваших симов, плюс прекрасную подборку стильной мебели, предоставляя вам все, чего вы желаете, от брюк до диванов. Каталог The Sims 3 Diesel Stuff Pack скоро поступит в продажу, так что приготовьтесь к преображению и сделайте предзаказ прямо сейчас.

короче я того, к 5-6 часам попаду домой, и в течение 2-3 часов сделаю полностью статью, скрины сравнений, перевод статей и субтитры к видео. у мене кончается баланс так что я побежал, до вечера.
P/S кому не лень поищите оставшуюся одежду (стр. 3)
PP/S заранее спасибо.
PPP/S у меня ща 15:55

очень извеняюсь, задержался на подработке. скоро приеду домой и приступлю к делу.

THE SIMS 3 DIESEL

Оф. пресс-релиз.

ИГРА И МОДА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
EA ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ КАТАЛОГЕ "THE SIMS 3 DIESEL"​

981601.jpg

Самая популярная в мире игра объединяется с одним из самых знаменитых брендов в мире​

РЕДВУД, Калифорния, 11 мая 2012 года – подберите подходящий стиль для своего персонажа и начните новую и успешную жизнь! Подразделение Maxis компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) и Diesel объявляют о совместном проекте между The Sims™ и знаменитой дизайнерской фирмой, которая предоставит игрокам весенне-летнюю коллекцию 2012 года (поступившую в продажу в бутики и сетевые магазины). "The Sims 3 Diesel Каталог"* подарит игрокам возможность порадовать персонажей мужской и женской одеждой Diesel и их молодежного бренда 55DSL, а также последними новинками дизайнерской мебели Diesel. Теперь каждый игрок сможет обустроить дом своих персонажей в соответствии с требованиями высокой моды, ведь именно превосходные предметы обстановки сделали компанию Diesel одной из самых популярных в мире!

"Мы всегда старались предоставить игрокам лучше образцы модных предметов и нарядов с помощью каталогов к играм The Sims, позволяя им по-новому играть с жизнью, - заявила Дженнифер Лейн, продюсер студии The Sims. – К примеру, Diesel предоставляет предметы в стиле рок-н-ролла, в том числе джинсовую одежду, которую так любят поклонники наших игр. Но самое привлекательное состоит в возможности пойти в магазин, примерить там обновки, принести их домой, а потом подарить своим персонажам те же предметы, но уже в виртуальном мире игры! Это позволит разнообразить жизнь подопечных, улучшить их гардероб и обстановку домов".

Пора принарядиться! "The Sims 3 Diesel Каталог" включает более тридцати предметов одежды – платья, куртки и наряды из классической джинсовой коллекции, - которые помогут персонажам всегда выглядеть модно и стильно. А еще вас ждут новые стильные предметы меблировки, которые преобразят дома ваших подопечных: кофейные столики, кровать и диван из коллекции Diesel. Напоминаем поклонникам фирмы Diesel и 55DSL, что многие из предметов нашего каталога можно найти в настоящих магазинах с продукцией Diesel, а также на сайте www.diesel.com. Каталог поступит в продажу этим летом, его можно будет приобрести в магазинах и через www.origin.com.

Игра "The Sims 3 Diesel Каталог" имеет рейтинг “T” (для подростков), она доступна для предварительного заказа. Более подробную информацию вы сможете найти на веб-сайте http://thesims.com/ru_ru/the-sims-3-diesel-stuff , в Facebook или Twitter®.

Материалы для прессы по игре "The Sims 3 Diesel Каталог" находятся здесь: info.ea.com.

* Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для PC/Mac.

P.S. Пресс-релиз был мне выслан в 2:26 ночи. Кому в ЕА Россия не спится в такое время? O_o

----------

Шедевра, это дословный перевод?
И что такое 55DSL?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху