Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уверенностью в 85% говорю: нет, не смогут. Каталог же, да и зачем им это понадобится?вопрос дня:
вспомнилось кресло для м***ции для Sims 2 с взрослого модзесимс )Интересно, откуда Симсвипу знать, что этот любовный стул будет в каталоге?
Вчера тоже заметил, а как только-только открывали предзаказ стоил 299 р.Фигасе он стоит тоже 399
Каталог пока производит вполне приятное впечатление, а на фоне "Сладких радостей" особенно. Одежда симпатичная, но меня не покидает ощущение дежавю, некоторые вещи опять же напоминают уже существующие в игре/каталогах/аддонах/Store. В частности, платье с пиджаком похоже на это, а блузка со звездами на блузку из "Питомцев". Это так, навскидку. Мебелью пока не прониклась от слова совсем. Ближе к выходу решу, покупать сразу или дождаться какой-нибудь распродажи.
Да, я именно за 299 руб. и купила. У EA проблемы вроде как финансовые, отчитывались за первый квартал и оказывается, продажи не оправдали надежд. Может поэтому цены повышают? Во всяком случае на SimСity пока не повысили, но кто его знает? Лиха беда начало...а как только-только открывали предзаказ стоил 299 р
ИГРА И МОДА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ - EA ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ КАТАЛОГЕ «THE SIMS 3 DIESEL»
Самая популярная в мире игра объединяется с одним из самых знаменитых брендов в мире
РЕДВУД, Калифорния, 11 мая 2012 года – подберите подходящий стиль для своего персонажа и начните новую и успешную жизнь! Подразделение Maxis компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) и Diesel объявляют о совместном проекте между The Sims™ и знаменитой дизайнерской фирмой, которая предоставит игрокам весенне-летнюю коллекцию 2012 года (поступившую в продажу в бутики и сетевые магазины).
а вам не все равно?Мне лично без разницы ибо каталог для меня симпатичен!На офсайте - thesims3.com появилось объявление:
А я вот думаю, кто кому в этом "совместном проекте" за сотрудничество заплатил - Electronic Arts Diesel или Diesel Electronic Arts?