• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - cедьмой каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с видео меня опередили (ну и хорошо я бы так классно сделать не смог)
Одежда:
i551598_1.png

i551599_2.png

i551600_3.png

i551601_4.png

i551602_5.png

i551603_6.png

i551604_7.png

i551605_8.png

i551606_9.png

i551607_10.png

Очень похоже. Надо покупать каталог, хотя в жизни вряд ли бы половину из представленного одела бы. А симы - куда денутся)

Grisha2.0, классно получилось. Молодец.

Самый последний скрин, это то, что не нашлось?

да, те шмотки найти не удалось
мебель
i551634_1.png

i551635_2.png

i551636_3.png

i551637_4.png

i551638_5.png
вопрос дня:
i551639_6.png

----------

кажется в каталоге будет фигня с новой анимацией

Four (4) Comfort Items (Chairs/Sofa’s/Loveseat) (с симсвип)

Loveseat это такой стул или диван сделанный специально так чтобы два человека могли сидеть и целоваться
типа этого
toaleta.jpg

С уверенностью в 85% говорю: нет, не смогут. Каталог же, да и зачем им это понадобится?
Вещь классные, половину из показанного захотелось носить самому. Надеюсь, что каталог не разочарует и принесёт в игру действительно море хорошей одежды и мебели. И мужского побольше ^__^

http://simsvip.com/?p=10722
Новинки в The Sims 3: Diesel
CAS:
Женщины:
* 1 купальник
* 1 бюстгальтер (нижнее белье)
* 5 официальных (выходных) костюмов
* 5 джинсов
* 7 топиков
* 3 пары обуви
Мужчины:
* 1 нижнее бельё
* 11 топиков (футболки, кофты)
* 7 пар джинсов
* 2 официальных костюмов
* 2 пары обуви
Режим покупки:
* 1 кровать
* 4 предмета комфорта (диван,кресла, лавсеат)
* 5 покрытий для пола
* 4 светильника (+бра)
* 1 зеркало

Интересно, откуда Симсвипу знать, что этот любовный стул будет в каталоге?

вообще написано что они это все по скринам посчитали, хотя я там такого не заметил может они простой диван так обозвали. куда неплюнь все сидят и целуются
71080_screenshot_01.jpg

71080_screenshot_02.jpg

Loveseat - так в симс называются все двухместные диванчики на сколько я знаю :D

--------------
Я нашла платье с надписью Diesel, если надо для сравнительной картинки, то вот ссылочка, больше ничего из оставшегося не нашла, к сожалению.

Каталог пока производит вполне приятное впечатление, а на фоне "Сладких радостей" особенно. Одежда симпатичная, но меня не покидает ощущение дежавю, некоторые вещи опять же напоминают уже существующие в игре/каталогах/аддонах/Store. В частности, платье с пиджаком похоже на это, а блузка со звездами на блузку из "Питомцев". Это так, навскидку. Мебелью пока не прониклась от слова совсем. Ближе к выходу решу, покупать сразу или дождаться какой-нибудь распродажи.

Просто сочетание сочетаемого с не сочетаемым, а также эти блузки- модное течение времени.Да принципе в каждом магазине одежда похожа(y)

----------

Lenik, а мне наоборот офф одежда больше нравится, приятнее глазу, чем от креаторов.

а как только-только открывали предзаказ стоил 299 р
Да, я именно за 299 руб. и купила. У EA проблемы вроде как финансовые, отчитывались за первый квартал и оказывается, продажи не оправдали надежд. Может поэтому цены повышают? Во всяком случае на SimСity пока не повысили, но кто его знает? Лиха беда начало...

На офсайте - thesims3.com появилось объявление:
ИГРА И МОДА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ - EA ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ КАТАЛОГЕ «THE SIMS 3 DIESEL»
Самая популярная в мире игра объединяется с одним из самых знаменитых брендов в мире

РЕДВУД, Калифорния, 11 мая 2012 года – подберите подходящий стиль для своего персонажа и начните новую и успешную жизнь! Подразделение Maxis компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) и Diesel объявляют о совместном проекте между The Sims™ и знаменитой дизайнерской фирмой, которая предоставит игрокам весенне-летнюю коллекцию 2012 года (поступившую в продажу в бутики и сетевые магазины).

А я вот думаю, кто кому в этом "совместном проекте" за сотрудничество заплатил - Electronic Arts Diesel или Diesel Electronic Arts?

Последнее редактирование:
На офсайте - thesims3.com появилось объявление:

А я вот думаю, кто кому в этом "совместном проекте" за сотрудничество заплатил - Electronic Arts Diesel или Diesel Electronic Arts?
а вам не все равно?Мне лично без разницы ибо каталог для меня симпатичен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху