• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - cедьмой каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таком случае никому в голову не приходило, что каталог с Кэти Перри - всего лишь отщипнутый кусочек от аддона "Шоу бизнес"? Просто товарищи из ЕА внаглую выкачивают деньгу. А каталог Diesel, как и положено, выйдет в свое время?

Gray-T, привет дорогой! Я с тобой согласна. Гадости - не католог, и вообще не знамо что, но к Шоу бизнесу, определённо, имеет отношение!

Если в этом "Дизеле" одни шмотки будут, качать не стану - шмоточный каталог мне не нужен, винты не резиновые у меня)))) Неужто и впрямь даже мебели не положат?(((

Не надо мебели, мне хватает той, что есть в базовой игре. А вот шмоток хочу. И побольше. И что бы для взрослых.

Официальный анонс каталога Diesel

Сделайте персонажей модниками с помощью одежды, украшений и мебели Diesel и приготовьтесь к успеху. Каталог The Sims 3™ Diesel включает в себя модную одежду и мебель для дома от одной из самых популярных и стильных мировых марок. Пополните гардеробы персонажей нарядами Diesel прямо с подиума. Приоденьте персонажей в потрясающие новейшие наряды от Diesel, самой лучшей марки джинсовой одежды. Завершите преобразование персонажей с помощью моднейших предметов мебели для дома в характерном стиле Diesel. Каталог The Sims 3 Diesel подарит вашим персонажам имидж и стиль жизни, о котором они мечтали, и совершенно не важно, где они живут.
Особенности

• Одевайтесь ярко! Подчеркните положение персонажей стильными нарядами Diesel прямо с подиума. Подарите персонажам стильные новинки от Diesel, демонстрирующие последний писк моды этого сезона!
  • Модно, повседневно и уверенно. Крепко, прочно и современно. Добавьте персонажам стиля с новинками женской и мужской моды от Diesel. Обустройте дома персонажей с помощью мебели и украшений от Diesel - прямо из салонов Милана в ваш идеальный лофт в городском стиле.
  • Подготовьте гостиную к вечеринке, устройте романтический ужин в столовой или обновите спальню с помощи мебели в стиле Diesel - смело, изысканно и по-городскому.
  • Оденьте своих персонажей в джинсы высшего качества в стиле рок-н-ролл с каталогом The Sims 3 Diesel.
  • Требуется игра The Sims 3.

----------

Официальный логотип (пока только маленький) вытащил с оф.сайта

----------

Немецкая обложка (тоже миниатюрная)

71080_LB_DE.jpg

Так все таки, что такое Сладкие радости? Или же им на все наплевать, и решили выпускать когда захотят каталоги. Невидать нам анонс дополнение в ближайшее время.

Что-то я пока не впечатлена. Всё так себе. Может просто качество снимков не очень. Посмотреть бы эти шмотки из каса. Мебель тоже не особо хорошо выполнена.

вот бы экран загрузки увидеть надеюсь будет че-то необычное!!!!

Ох ты, кресло с лампой классные. И одежда ничего особенного конечно, но юзабельна (в отличии от того розового ужаса с Кети Перри), спортивный и повседневный стиль - у меня такое хорошо идет для молодых симов :) Джинсы рваные порадовали определенно. Вот бы еще кеды были новые, а то немного стало не хватать обуви в игре, особенно для симок. Туфлей-то море, а вот с кедами и кроссовками проблема.

Посмотрела еще скриншоты в галерее. Мебель мне определенно нравится! :rolleyes:

Мне кресло тоже понравилось на обложке и джинсы драные. Но картинка подверглась серьёзной обработке в фотошопе, поэтому не могу делать выводы.

Но картинка подверглась серьёзной обработке в фотошопе
О, да! Фотошоперы рулят, впрочем как всегда)))

Касаемо каталога... Мне тоже понравились рваные джинсы, главное, чтоб в итоге в игре они не были в обтяжку))) Вообще с хорошими джинсами беда, как и с брюками. Так что если тут будет что-то стоящее, то куплю. Потому как обычно каталоги вообще не жалую. Мебель вроде бы ничего, но как всегда, хотелось бы посмотреть поближе. Уж очень часто на картинке одно, а в игре выглядит "немного" по-другому.

Страничка появилась, цена как за обычный каталог :) Жаль скриншоты все-таки какие-то грязноватые по цветам, на мой взгляд могли сделать получше.

вот кофта как у сима который в кресле

----------

Вот у сима почти такая

----------

Последнее редактирование модератором:
классный каталог (мой любимый) много оригинальной мебели и стильной и простой одежды.

----------

занялся поиском женской одежды
71080_screenshot_01.jpg

41259867PD_12_f.jpg
37336419DS_12_f.jpg
41259897PF_12_f.jpg
39259903HN_12_f.jpg
39259944HK_12_e.jpg

37336428ED_12_f.jpg
41259859EB_12_e.jpg
37336345RG_12_f.jpg
36293611II_12_f.jpg

34241174XU_12_e.jpg
41259827UU_12_e.jpg

УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ЭТО! (ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ИЗВРАЩЕНЦЕМ)
orig-the-sims-3-diesel-7204.html
i548896_2.png
48139222MP_12_f.jpg
41259897PF_12_f.jpg

Последнее редактирование:
А это все коллекция этого года?

Из этого можно собрать интересную статью. Продолжайте искать. Как освобожусь, тоже поковыряюсь.

А Дизель делает мебель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху