KOS
Участник
Шедевра, я не уверен, что инициаторами были именно мы. Вполне возможно, что первоначально KOS позаимствовал где-то эти фотографии чем и подал нам идею.
Я нашел фотки вещей на официальном сайте Diesel!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шедевра, я не уверен, что инициаторами были именно мы. Вполне возможно, что первоначально KOS позаимствовал где-то эти фотографии чем и подал нам идею.
Подобная идея последнее время популярна, видела на нескольких сайтах (включая симсвип) поиск одежды, аналогичной той, что в Сладких радостях. Причем фотографии разные и никто друг на друга не в обиде. К тому же тут вроде куда больше собрано, чем на симсикретс.я не уверен, что инициаторами были именно мы. Вполне возможно, что первоначально KOS позаимствовал где-то эти фотографии чем и подал нам идею.
Имеется в виду, что, хоть Дизель выпускают одежду, и каталог должен быть только с одеждой, но немного мебели-таки будет.* (?) В то время как основной упор делается на одежду, также существует более десятка объектов (мебель)
10 июля.The Sims 3 Diesel выйдет в продажу с 10 июня, в зависимости от вашего места жительства. Сладкие радости (гадости) мега-большой каталог. позже мы расскажем про его содержание.
Там желательно обрезать и компоновать на отдельные изображения с помощью фотошопа. Чтобы было наглядно видно: оригинал - игровой прототип.Гера как я понимаю из за всяких паразитов статья обламалась, но можно хотя бы фотки поместить в шапку форума? если да то я могу все скомпоновать как надо
кто супер хорошо можете перевести что чувак из видео говорит про каталог. я вырежу этот момент и пущу под него субтитры. (дело было вечером, делать было нечего)