«А вообще я слышала, что с репаками он не совместим?»
Не совместим? Но у меня сейчас стоит Repack от Fenixx. И редактор нормально работает.
С вылетами из Кас тоже всё стало понятно. Это было из-за неправильно собранного Repack.
«Может тогда расскажешь подробно как ты совмещаешь?»
Совместить редактор с пираткой от traker'OKen
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3827075
Вот текст, чтобы не искать:
«Ну наконец-то я разгадал великую загадку,
как же установить C.A.W на The Sims 3 пресловутую пиратку.
И это всё-таки возможно в одном случае, если у вас, при загрузке Create-A-World,
он говорит, что версия игры не соответствует версии редактора, то это решается следующими действиями:
- в директории базовой игры The Sims 3 есть файл Default.ini, так вот, в нём, на последней строчке ("WorldBuilderCompatibilityVersion = 8" ) стоит номер версии игры (от1..11, в зависимости какая у вас версия игры)-запоминаете это число(у меня к примеру 8),
а далее, в директории папки "Редактор Создание городка The Sims 3" есть точно такой же файл Default.ini, так вот в нем, на последней строчке(WorldBuilderCompatibilityVersion = 11) меняете цифру 11(в моём случае, тоже в зависимости какая у вас версия редактора) на ту что вы запоминали.
И все, создавайте городки и играйте.
И ещё раз повторюсь, этот способ для тех у кого редактор выдает: ваша версия игры не соответствует версии редактора, а для тех
у кого редактор говорит: не найдена игра The Sims 3(это бывает когда у вас версия игры и редактора вообще не совместимы), то вам надо установить какие-нибудь дополнения (а лучше все), обновить игру унипатчем до той версии, сколько у вас установлено дополнений, не больше, не меньше, далее крякнуть кряком, а потом провести процедуру описанную выше».
Я всё это проделала над репаком и редактор, вроде, нормально работает.
NNNNatali
Спасибо. А кто-нибудь уже обновлял редактор до 1.55?
Мне не понятно
чем отличаются сборки Designer Edition от Gold Edition.
На Gold Edition я всё время играю.
В нем мне не нравится только, что все предметы, текстуры и т.д. объединены в несколько больших package, из них не вытащить ненужное.
А так и игра, и редактор города нормально работают.
А вот что за зверь Designer Edition не знаю.
В описании даётся вот это:
Особенности RePack`a Designer Edition
RePack собран из лицензионных игр.
Все обновлено и пропатчено до последних версий.
Ничего не крякнуто.
Ничего не перекодировано в меньший битрейт.
Удалены кеши городков.
Выбор языка игры при установке.
Опциональная установка всех аддонов и каталогов.
Опциональная установка городков.
Дистрибутив игры не содержит предметов Store. (если не считать городков)
Установлю его и посмотрю чем отличаются загрузки и как себя ведёт с ним редактор и сама игра. Долго это и муторно, но если никто не знает их отличия друг от друга придётся самой проверить.