• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
размещение участков непосредственно на проложенной дороге
симы на этом отрезке дороги будут вылазить из машины, проходить скверное место пешком и потом снова залазить в машину, чтобы продолжить свой путь))
или есть какие то альтернативные решения проблемы?
Есть. экспортируем город, из полученного симпака извлекаем пэкадж (есть программы для этого), меняем расширение с package на World и запихиваем примерно в сюда: C:\Program Files\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
Или так:
через лаунчер обычная установка, а потом смена расширения у файла на world в папке d:\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup\ (сюда его запихнет лаунчер с расширением package). И перемещение в папку c:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\.
Кроме смены расширения файл можно переименовать, если есть желание.

Shaniss, Спасибо, воспользовался первым способом..использовал программу Sims3Pack Multi Installer, единственный нюанс , при извлечении кроме самого файла города (самый большой файл), извлеклась ещё кучка package файлов их куда то пихать надо? сначала думал это доп.материалы которые использовались в городе, но город загрузился со всеми допниками...

Baimer, ну видимо дубли. Вообще точно не скажу. Я в редакторе строю без допов всегда и файл в итоге получается один.

Последнее редактирование:
Доброй ночи!Подскажите мне почему у меня выскакивает при экспорте городка в игру: "Ошибка экспорта городка".С чем это может быть связано?

Piter, чаще всего с доп. контентом. У меня после последнего обновления редактор даже с купленным стором паковать город не захотел.

Piter, как как... убираешь весь контент перед запуском редактора и все)) Уж сколько твержу что с допами в редакторе делать нечего, никто ж не верит.

подскажите, какой версии редактор используется с дополнением времена года, мне нужно, чтоб пропатчить редактор!

просто у меня написано 0.2.0.190,((( а на мтс
If you have CAW version 1.13.7 then use this version 1.0.0.1000

If you have CAW version 1.16.2 then use this version 2.0.0.1564.

If you have CAW version 1.18.3, 1.18.4, 1.18.5 or 1.19.3 then use this version 2.1.0.1603.
так что мне использовать? и еще, как устанановить объекты в кав?? я сделал все по инструкции а вылетает ошибка(

Последнее редактирование:
Piter, идешь в документы (примерно так: C:\Users\Пользователь\Documents\Electronic Arts\The Sims 3) и вытаскиваешь на рабочий стол или куда удобнее (можно просто переименовать) папки DCBackup, DCCache и Mods. Потом можешь их просто запихать обратно и весь контент встанет на место.

Здравствуйте, у меня такая проблема, при редактировании городка в игре заметил швы карты отражающиеся в воде, что с этим делать? Когда камеру вертишь на земле изредко видны эти синие полосы тоже. напрягают они очень

Здравствуйте, у меня такая проблема, при редактировании городка в игре заметил швы карты отражающиеся в воде, что с этим делать? Когда камеру вертишь на земле изредко видны эти синие полосы тоже. напрягают они очень
Ничего не делать) это так в редакторе отображается иногда. В самой игре потом не должно быть такой проблемы.

Ошибка экспорта городка

Помогите, пожалуйста, на протяжении месяца ищу ответ, найти не могу. :eek:
У меня такая проблема: не могу экспортировать городок в игру, выдаёт : "ошибка экспорта городка".
Городок создан с нуля, сама создавала выбрав только рельеф карты. Пробывала по новому создавать городок, все равно дохожу до конечной точки и не получается экспортировать. Таких по новому созданых уже четыре. Думала что проблема в том что расставила дома, то один городок создала без домов. Пустые лоты и дороги и все равное не экспортирует.
Пробывала переименовывать городок, сохранять с совершенно другими названием, картинкой - не помогает.
Попыталась даже заново переустановить редактор (удалила все файлы и сохранения прошлого) - ничего
И игра и редактор обновлены до 1.42 :mad::scare:

Ребята, помогите, пожалуйста.
Как в редактор городка можно добавить дополнительные эффекты (луч маяка, болотные огни и т.п.)?

Ребята, помогите, пожалуйста.
Как в редактор городка можно добавить дополнительные эффекты (луч маяка, болотные огни и т.п.)?

Болотные огни добавляются обычным генератором болотных огней из байдебуга, а чтобы добавить луч маяка, надо патчить редатор, в первом посте темы есть ссылка.

Если ставлю в редакторе городка генератор тумана просто на пустой земле, то при редактировании в игре для генератора нельзя выбрать эффект. Т.е. с ним вообще ничего нельзя делать.

Нет.
В том то и дело. Если при редактировании уже в игре ставлю генератор на лоте, то всё нормально, он работает и можно функции менять. А если ставлю в редакторе городка на пустой земле, то он при редактировании не опознаётся.

А разве в режиме редактирования в игре можно редактировать то, что находится вне лотов? Я захожу в редактирование, чтобы посмотреть что получается или что-то построить на лоте.

Спасибо. Если я правильно поняла, нельзя поставить генератор тумана вне лота и потом задать ему функции. Можно только на лоте и в режиме редактирования в игре. Так?

Назад
Сверху