Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как часто ты делаешь новое сохранение городка? У меня в Авалоне 187 сохранений. Предыдущие я удаляю, оставлю лишь последние пять на случай ошибки редактора. Сохраняюсь 2-3 раза, потом создаю новое сохранение. После того как городок полностью готов для игры, я перекидываю на другой диск последние два сохранения.Я взяла именно бэкапную папку т.к. и из нее можно взять world файл и я ничего не забуду переслать. Она от оригинала не отличается же (я тысячу раз пыталась разглючить город и потеряла в итоге бекап рабочей версии всё равно)
всего раз 6 за 3 месяца сделала( Учту эту ошибку теперь)Как часто ты делаешь новое сохранение городка?
Это из-за спешки.Кстати вот, относительно непроходимости. Ты имеешь ввиду значительные углы? просто когда рисуешь даже круглой кистью он достаточно рваными делает края. или есть вариант загрузить нормальную пользовательскую кисть?
Нет ни какой разницы. Нагрузку дают текстуры домов, видимые объекты, окна, а особенно арки. Заселение симов в дома все равно будет определенное количество и в итоге у тебя просто будут стоять пустые дома.есть ли разница между установкой дома и установкой общественного участка по нагрузке на игру?
Аналогичная проблема, на сколько я понимаю до исправления разрабами этой проблемы единственный выход экспортировать город без лотов(благо их у меня пока не много) , и работать с участками непосредственно из самой игры, а потом(когда редактор заработает) вставлять их в игру..., или есть какие то альтернативные решения проблемы?Всем привет!!! Может кто -нибудь уже знает, что происходит с редактором. Не работает редактирование, при попытке редактировать городок выбрасывает и возвращает снова в городок. Пробовала экспортировать городок. Всё экспортируется, устанавливается в лаунчер, как обычно, но в игре городок не появляется. Это стало происходить после обновления 1.42. Я уже Сезоны установила(лицензия). Думала, что после установки самого аддона всё заработает, но увы... Что делать? Помогите, пожалуйста, если кто-то знает в чём проблема. Очень хочется достроить городок.