Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Ворлд Редакторе недает выбрать фиксированный размер участка - каждый надо в ручную устанавливать растягивать мышью, поэтому пытаюсь их сделать через редактирование в игре как-то по быстрому нащелкала 10 участков 64х64 и готово, чем мышкой растягивать то 64х63 получается, то 57х64 и тд. У меня не сохранялись эти участки после добавления их в карту города при редактировании в игре - писало что не сохранилось, но многочисленными попытками сохранить все ж добилась сохранения. В общем с участками я кое как сейчас разобралась у меня теперь другая проблема?Rina?, может быть я тебя не так понял, но обрати внимание на это, очень даже удобно отредактировать этот файл так, что-бы в корзине были участки нужных тебе размеров. Я пробовал, к имеющимся добавляются созданные самостоятельно(в панели в режиме изменения города, установка участков). Но всё-же аккуратнее чем в редакторе установить участок не получится.
Я не совсем понял твою проблемму.