• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby, игра от Reloaded, это же не репак? А про патч я спрашивала не к игре, а к Редактору. Ссылка на него в том же посте дана.

Sugar-Baby, спасибо. Попробую вечером еще раз скачать, может просто файл как-то не так скачался. Проверю.

В редакторе, к сожалению, отсутствует изначально Твинбрук :( Там только Сансет и Ривер.
В объектах портовые троения нашла, и вообще много чего интересного, но все это хотела запихнуть в родной Твинбрук :(

Sugar-Baby, Какая у тебя версия игры в Sims3 Lauсher'e? У меня 6.0.81.009001, прямая ссылка на CAW в твоем посте-это редактор городка с версией 1.10.9 (естественно патч до версии 1.6.72.005037 ставить на него не нужно), но вся проблема в том, что редактор 1.10.9 тоже выдает ошибку- "Данные игры Sims3 не обнаружены".
Вот и встает вопрос какая у тебя версия самой игры в Launcher, если у тебя всё работает?

lemonade404, открыла редактор, с мыслью "Не схожу ли я с ума!?". Все же не схожу. Редактор открылся, все работает. Версия игры в лончере 6.0.81.009001.

Не могу понять несколько моментов:
1. Когда нужно добавлять новый слой? Если, например, добавил слой деревьев, то они должны отображаться в этом слое? У меня почему-то все в одну кучу валится.
2. Каким инструментом можно разровнять поверхность, чтобы установить участки на совершенно ровное место?
3. С какого момента можно редактировать в игре? У меня в игре не включаетя режим строительства и пустые участки тоже. Их сразу в режиме редактирования в игре разве нельзя установить?

lemonade404, у меня тоже запустился Редактор с этой ссылки. Правда пришлось качать повторно. Версия игры последняя,
запускаю саму игру как и Sugar-Baby с мини образа.

Sugar-Baby, А редактор ты устанавливала в папку с SIMS или в другую? И нужно ли удаталь файлы от старого редактора в папке мой документы?

lemonade404, редактор я вообще поставила на другой диск. Про удалить файлы я совсем не уверена. Я его всего второй раз ставлю, а после первого все вычистила.

При попытках сохранения изменений из сделаного в этом редакторе городе и открытом через игру - не может сохранить :(

Кто-нибудь, залейте последнюю версию редактора на торрент или в файлообменник. не могу с официального сайта скачать, - весь симс скачанный....
Заранее благодарю...

есть он на рутрекере и на предыдущей странице ссылка рабочая есть.

как лечить? специально создала отдельный слой для участков и все равно ошибка, а через редактор в ручную растягивать очень неудобно :(

?Rina?, может быть я тебя не так понял, но обрати внимание на это, очень даже удобно отредактировать этот файл так, что-бы в корзине были участки нужных тебе размеров. Я пробовал, к имеющимся добавляются созданные самостоятельно(в панели в режиме изменения города, установка участков). Но всё-же аккуратнее чем в редакторе установить участок не получится.
Я не совсем понял твою проблемму.

Ребята, только у меня редактор не работает или у всех так?Скачала сегодня последнюю версию.Нажимаю на запуск,а он не реагирует.Вернее появляется экранчик загрузки и исчезает.На этом все...Что я не совсем поняла,обновленная версия под Сумерки существует или нет?

?Rina?, может быть я тебя не так понял, но обрати внимание на это, очень даже удобно отредактировать этот файл так, что-бы в корзине были участки нужных тебе размеров. Я пробовал, к имеющимся добавляются созданные самостоятельно(в панели в режиме изменения города, установка участков). Но всё-же аккуратнее чем в редакторе установить участок не получится.
Я не совсем понял твою проблемму.
В Ворлд Редакторе недает выбрать фиксированный размер участка - каждый надо в ручную устанавливать растягивать мышью, поэтому пытаюсь их сделать через редактирование в игре как-то по быстрому нащелкала 10 участков 64х64 и готово, чем мышкой растягивать то 64х63 получается, то 57х64 и тд. У меня не сохранялись эти участки после добавления их в карту города при редактировании в игре - писало что не сохранилось, но многочисленными попытками сохранить все ж добилась сохранения. В общем с участками я кое как сейчас разобралась у меня теперь другая проблема :)
В новосозданном (мной) городе все симы котоые через "сервис" по телефону просто не приезжают по вызову, пишет что все щас приедем и не приезжают... Пробовала за разные семьи - одно и тоже не приезжают ко всем и все от пожарных до дорецкого. Бармен вроде бы "появился", но невидимый и без машины просто появилось сообщение что он забирает свои деньги. Почему так? Что-то с дорогами связано, как, допустем, в игре Цезарь - не протянешь дорогу до края карты к тебе поселенцы не приедут, или что-то другое упустила? На шоссе точки перекресков понатыкала повсюду где есть необходимость.

?Rina?, если ты хочешь разораться с проблемой созданного городка, вышли мне сохранёнку из редактора, я посмотрю на возможные ошибки. Часто случается, что ты случайно кликаешь при установке дорог и потом их просто не видишь, а они своё действие оказывают.
Если захочешь, в ЛС сбрось контакт.
Редактор позволяет создавать участки 64х64(это максимальный размер), не понимаю, почему у тебя не получается. Возможно рядом с создаваемым участком находится что-то, что мешает(та-же невидимая дорога или декорация).
Zebra01, если не получается, снеси старый, обязательно удали или переименуй его рабочую папку в документах(Она в папке "мои документы\ЕА), устанавливай вновь скаченный.

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с таким и знает от чего это может быть (редактирование в игре, приблежение)

Назад
Сверху