• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

И я так думала. Но тут прибегал мимо Киану, сказал, что я жутко выгляжу.:lol:

Всегда пожалуйста, Лола. Что то сегодня все по домам что ли...? Может и мне в гости сходить куда-нибудь...?

Сходи,Теди, только стучись или звони в дверь, прежде, чем войти, а то у некоторых чашки кофе не допросишься, а то могут и за порог выставить.:lol:

Жуть какая, Лола. Я думал что здесь все приветливые. Ладно. Пойду открывать двери с пинка!))

Всем доброе утро! Лали,как дела? Как Ворон себя чувствует? Я закончила с уколами :D

Теди это я думаю и надо делать.:D
Привет, Яся, пока не знаю, как он себя чувствует.

Лол,Вот и замечательно, тогда я пошла отсыпаться после ночного дежурства
Анри, ну не тащи меня от компа! Я сама уже иду :D

Всем привет! Я смотрю, все такие домашние стали, что не выходят в чат!))

Последнее редактирование модератором:

А мы на рыбалку свалили из дома... Хочешь с нами Ник?

Копать червей и брать удочки не надо! (*загадочно улыбается) :D))

Лео, я бы не отказался...

Сева, а почему не надо удочки брать?

Ну так пошли Ник с нами :)

Ник, сейчас ты сам все увидишь... Лео у нас талантливый аж искры сыпятся))) Слегка закоротит речку, а потом мы спокойно пройдем и соберем рыбку, какая нам понравится :D))) Да просто посидим на природе, ты кстати ребенка с кем оставляешь? Хотя у тебя конечно маленький... что он натворить то может дома один...

Лео, чудесно!

Сева, ага, маленький... да уж слишком удаленький!!! У него скоро ДР будет. И я его хочу в 6 лет отправить в школу. Все говорят? что он вундеркинд. А оставляю с его мамой или няней.

А мысль с речкой просто замечательная!!! :D

Ник, ты кстати переехал уже?

Хм... Ты женился что ли? Как ты на свидание то ходил женатым :D))? А ну значит наш террорист уже в школе не один будет... 6 твоему... не у нас немного постарше ребенок... :D)))

Лео, нет еще. Не переехал. Все времени нет. Я даже с местом не определился.

Сева, а то ты не знал, что я женат был...))) Был, но развелся давно уже. А у вас-то откуда мальчик? :D

Назад
Сверху