• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Следящий :D Ты мне тоже приятен :D
Заноза, допустим мне пора спать, а ты у Майкла остаешься? Или одна домой потопаешь? Давай хоть просто провожу, обещаю не надоедать астрономическими байками :D

Крис, у меня только один вопрос... - автобус на ручнике был, когда Арлетт его с обрыва спустила... Можешь не отвечать, если да, то парень лучше делай все что она хочет)))

Майкл, вот и топайте вдвоем! Я бы сказала тебе про твое детство :D Я лучше одна до дома пойду чем с парочкой таких обормотов!!! :p
Может вы и поженитесь ещё попугайчики -неразлучники :D

49843.jpg

Сева, ну ты-то с чего решил, что Кейти будет против? Мы тихонечко пошумим в дальней комнате и все))

Ктулху, пойдем, друг. Нам тут не рады. Вот и разбери этих женщин. Но скажу тебе по секрету... тссс...
Элли влюблена в тебя безумно :lol: просто боится признаться :rolleyes:

Элли, иди домой, детка, не подслушивай мужские разговоры :))

Арлет, считаешь, мне не пойдет? Я думал, буду выглядеть брутальней)) Эх, жалко что ты уже не отражаешь. Или отражаешь? :D

Ну что ты сердишься Арлет? Арлет... моя любимая ...моя единственная... моя девочка... не хмурь бровки...хотя ты и с нахмуренными самая красивая ....

Следящий, да что ж за вредная такая заноза родственница твоя! Может пусть у тебя ночует, мало ли что? Поздно уже.
Элли, я тебя предупредил, ночами не болтайся, мало ли какие тут Севы с Любителями ошиваются! Ночуй вон у Майкла тогда. Пошли, дружище, женицо что ли :D
*Шепотом* Может закроем ее здесь как-нибудь, да сходим куда. Как раз и Медвежутки нет.

Майкл ты что несешь то? Вот чего надо не несешь :D Чего это вы с Ктулху в дальней комнате собрались делать? Ктулху мне обещал, что если я с ним не пойду, он женится на тебе :lol:

Крис, не сержусь ни капельки.
Майки, трудно сказать, это надо видеть.:D

49843.jpg

Так, ну я вижу, пора брать командование в свои руки. *взваливает Элли на плечо* Не пикай, женщина. Слушайся старших!

Ктулху, пошли, решим что с ней делать по дороге :D будет вредничать - скинем в канаву какую-нибудь, где волки воют и рыбы-вампиры зубами щелкают :lol:

Арлет, это тебе (правда надеюсь что родится девочка, такая же милая как и ты :D))

Майкл... то есть ты думаешь Кейт не будет против твоей женитьбы на Ктулху... Ну замечательно))) У вас там уже комната готова :D))) Я сразу говорю что к вам парни на свадьбу не приду))) Не обижайтесь)))

Ктулху отползай уже, боюсь что после твоих бросков его никто не подберет уже :lol:
Майкл , будешь бузить я позвоню твоей маме и она приедет к тебе жить :D

Арлет как скажешь солнышко, тогда я пойду , меня ждет проект, счастливо повеселиться

49843.jpg

Элли, моя мама приходит лишь тогда, когда чувствует романтическое свидание :D *продолжает нести Элли на своем плече* К твои звонкам она привычная, и вряд ли отреагирует, да и живу я сейчас у Кейти :rolleyes:

Арлет, ну вот завтра и проверим ;)

Всем пока!

Элли, если ты маме сообщишь про женитьбу Майкла и Ктулху она не просто жить приедет)))

Назад
Сверху