Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Элли, детка, ты чего брыкаешься? Нельзя так вести себя со старшими братьями и их лучшими друзьями ну-ка постой смирно 1 минуту, егоза! *обнимает Элли сзади, придерживая ей руки*
Ктулху, ты сам стены украшал или друзья помогали?))) Не смотри на меня больше в свой телескоп))) Я теперь при одной мысли как там у тебя "чистенько" начинаю думать что надо сеть спа-салонов в городе открыть)))
Может штрафовать начать тех кто со старыми авами)))
Следящий, ты сильно-то не увлекайся держанием. Что я по твоему мнению должен сейчас делать? Тебе уже руку прокусили, а я вообще без хобота останусь. Заноза, видишь, как идеально я тебе подхожу, бодр и полон сил. Тебя тут Следящий обижает? Пойдем скорее, я тебя спасу и отведу в безопасное место
Заноза, не подходит. Давай компромисс. Ты мне не бьешь молотком ни куда, а я за это провожу тебя домой через набережную, которая рядом с маяком и расскажу какую-нибудь романтичную фигню про звезды
Ай! Укусила больной, Заноза! Вот будешь в следующий раз просить меня познакомить с хорошим парнем - фиг я соглашусь. Посмотри на Ктулху - статен, умен, со всех сторон положителен, ну и красавец у тому же. А ты - молотком по хоботу, тьфу! Хоботы беречь надо, холить и лелеять, вы разве это в школе не проходили по анатомии?
Ктулху, ну, братан, с тобой каши не сваришь. Женщину надо брать напором
Люди, а погребок что всё?)) что мы все по паркам и скверам... Я вон океанариум в подвале "Лиги" вырыл так Ктулху сказал что ему среди родственников пить противно ))) Или тебя то, что Джози туда с сынишкой планирует ходить смутило))) Обломал ты мне весь кайф... Я хотел там на втором этаже танцпол сделать)))
Элли, ой, ой, когда просила... да всегда и просила. С самого детства иди вон гулять, пока Ктулху не передумал. А то я сам с ним пойду. У нас и дела-то есть... мы еще кое-куда сходить хотели...
Арлет, вот завтра в СПУ схожу и проведу фотосессию ))) подстричься на лысо что ль?