• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Майкл привет::kiss: да нормально, если бы не твой зеленый приятель :D Он наглец
Уйми его, он уже марафонцем стал вокруг дома бегая :lol:

49843.jpg

Ктулху, момент!

Элли, детка, ты чего брыкаешься? Нельзя так вести себя со старшими братьями и их лучшими друзьями :D ну-ка постой смирно 1 минуту, егоза! *обнимает Элли сзади, придерживая ей руки*

Ктулху, действуй быстро, а то вырвется!

Лютик, терпеть не могу слово МИЛЕНЬКИЙ :p

Майкл Я убью тебя! выпусти сейчас же, не зли меня, братишка! -*кусает Майкла за руку*

Ясь, да так, видать бредил. Забудь.

Занозка, а, так значит он у тебя не миленький?:lol:

Ктулху, ты сам стены украшал или друзья помогали?))) Не смотри на меня больше в свой телескоп))) Я теперь при одной мысли как там у тебя "чистенько" начинаю думать что надо сеть спа-салонов в городе открыть)))

Может штрафовать начать тех кто со старыми авами)))

Следящий, ты сильно-то не увлекайся держанием. Что я по твоему мнению должен сейчас делать? Тебе уже руку прокусили, а я вообще без хобота останусь.
Заноза, видишь, как идеально я тебе подхожу, бодр и полон сил. Тебя тут Следящий обижает? Пойдем скорее, я тебя спасу и отведу в безопасное место :)

Крис ,ну помечтать ведь можно?:lol: И хватит на меня смотреть такими глазами, иначе
укушу за ушко, шейку и так далее!:D

Заноза, не подходит. Давай компромисс. Ты мне не бьешь молотком ни куда, а я за это провожу тебя домой через набережную, которая рядом с маяком и расскажу какую-нибудь романтичную фигню про звезды :)

49843.jpg

Арлет, привет! Выглядишь потрясающе (y)

Ай! Укусила больной, Заноза! Вот будешь в следующий раз просить меня познакомить с хорошим парнем - фиг я соглашусь. Посмотри на Ктулху - статен, умен, со всех сторон положителен, ну и красавец у тому же. А ты - молотком по хоботу, тьфу! Хоботы беречь надо, холить и лелеять, вы разве это в школе не проходили по анатомии?

Ктулху, ну, братан, с тобой каши не сваришь. Женщину надо брать напором :allusion:

Майкл ну ты и нахал, это когда я тебя о таких глупостях просила? :D
Ктулху а тебе вообще пора спать, берлога поди остывает :p

Люди, а погребок что всё?)) что мы все по паркам и скверам... Я вон океанариум в подвале "Лиги" вырыл так Ктулху сказал что ему среди родственников пить противно :D))) Или тебя то, что Джози туда с сынишкой планирует ходить смутило))) Обломал ты мне весь кайф... Я хотел там на втором этаже танцпол сделать)))

Майки спасибо.:o А то мне любимый доброго слова за весь день не сказал.
Когда могу увидеть твою аву?:D

Любимая я весь в твоем распоряжении :D Кошка не стыдно? ты не была в теме отчетов? Поднимите руку, кто не понял, как я её люблю!!!!

49843.jpg

Элли, ой, ой, когда просила... да всегда и просила. С самого детства :D иди вон гулять, пока Ктулху не передумал. А то я сам с ним пойду. У нас и дела-то есть... мы еще кое-куда сходить хотели...

Арлет, вот завтра в СПУ схожу и проведу фотосессию :)))) подстричься на лысо что ль?

Назад
Сверху