Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следящий Ты мне тоже приятен Заноза, допустим мне пора спать, а ты у Майкла остаешься? Или одна домой потопаешь? Давай хоть просто провожу, обещаю не надоедать астрономическими байками
Крис, у меня только один вопрос... - автобус на ручнике был, когда Арлетт его с обрыва спустила... Можешь не отвечать, если да, то парень лучше делай все что она хочет)))
Майкл, вот и топайте вдвоем! Я бы сказала тебе про твое детство Я лучше одна до дома пойду чем с парочкой таких обормотов!!!
Может вы и поженитесь ещё попугайчики -неразлучники
Следящий, да что ж за вредная такая заноза родственница твоя! Может пусть у тебя ночует, мало ли что? Поздно уже. Элли, я тебя предупредил, ночами не болтайся, мало ли какие тут Севы с Любителями ошиваются! Ночуй вон у Майкла тогда. Пошли, дружище, женицо что ли
*Шепотом* Может закроем ее здесь как-нибудь, да сходим куда. Как раз и Медвежутки нет.
Майкл ты что несешь то? Вот чего надо не несешь Чего это вы с Ктулху в дальней комнате собрались делать? Ктулху мне обещал, что если я с ним не пойду, он женится на тебе
Арлет, это тебе (правда надеюсь что родится девочка, такая же милая как и ты )) Майкл... то есть ты думаешь Кейт не будет против твоей женитьбы на Ктулху... Ну замечательно))) У вас там уже комната готова ))) Я сразу говорю что к вам парни на свадьбу не приду))) Не обижайтесь)))
Элли, моя мама приходит лишь тогда, когда чувствует романтическое свидание *продолжает нести Элли на своем плече* К твои звонкам она привычная, и вряд ли отреагирует, да и живу я сейчас у Кейти