• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Трус Ктулху... редкостный трус )) Ты испугался что твоя жизнь изменится... И столько пафоса и предубеждения о девушках "из богатых семей, привыкших к роскошной жизни". Ты мне очень напомнил этими высказываниями Эмиля... тот тоже пересчитал почему-то свои сбережения и сказал что материально не готов к такому... Почему вы так уверены что нам нужны от вас деньги? деньги у нас спасибо есть...
Что с его отчетом Джози... я знаю просто Лилиан...

62467.jpg

Всем добрый вечер.
Ктулху, я знаю, что Луна сейчас далеко, но когда она вернется, не мог бы ты передать ей от меня небольшой подарок.
62466.jpg

Последнее редактирование модератором:

Заноза, ну неужели! :D Я чуть зрение не потерял, глядя на тебя в телескоп! Мне кажется, или с момента нашего знакомства у Следящего ты меня избегаешь?
Любитель, уноси отсюда свои яблочки, пока в пюре не превратились :D Такую девушку тебе ниасилить :)
Натан, непременно :) Она будет в восторге!
Алекса, я тебя умоляю. Если нравлюсь, так и скажи, к чему эти глупые тычки и затрещины :D

Занозка
Я прям тебя послушался!:lol:
Ктулху, что она штанга, чтоб её осиливать?:lol:

Элли, здравствуй! :) Мы тебе рады:)

Ктулху, даже не знаю, что на это ответить :))))
Интересно, а кто тебя раньше фотографировал?

Киану, Натан, добрый вечер! :)

Ктулху я вообще избегаю всего зеленого и скользкого :D
Спасибо Джози!

Ну уж прости Ктулху, просто тот кому предназначалась основная часть тычков и затрещин благоразумно спрятался)))

Киану, спасибо, конечно, но сны иногда бывают кошмарными! ;)

Элли, в жизни он не зеленый и вполне приятный на ощупь :))) Ты присмотрись к нему повнимательнее, не делай скоропалительных выводов:)))

Заноза, я вовсе не скользкий, иди потрогай :D
Алекса, фигня вопрос, можешь выносить мозг мне :D И тебе радость, и мне тренировка.

Ясмин... поздравляю с приездом родственницы (хотя ты там говоришь что Следящего, но переживаешь ты за нее как за родную :D)
Ктулху, этот "вынос мозга" я временно беру на себя!)))
Солнышко, Алекс, мы убьем его как только он появится!))) Иди ко мне)))

Люди, кто у нас еще без маски не появлялся?

Ктулху ага, потрогай, потом руки в автоклаве стерилизовать придется :D

Любимая, разве это толпа? И не с таким наплывом пациентов справлялись. :D
Я с тобой, ничего не бойся!:D:love:

Заноза, ну хотя бы попробуй :) Не верь Джози, она не знает, какой я на ощупь :D Но тебе я бы доверился.

Как-то скучно мы сидим... Вы не находите?

Ктулху, там на фото это реально твой дом? или ты попугать решил?))

Назад
Сверху